Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
порошка не далеко ушла от обычных серий пс4
Дело в том, что для нее еще будут оживлять этот полуживой проект, а вот для сокращения потерь, могу списать консольки обычные. У прошки сата 3 разъем, а у предыдущих сата2. А в купе с ноутбучным жестким диском это просто ****. Для ПК в требованияx уже указывается ССД. Город большой, деталей много, это постоянно подгружать нужно.
Мне нравится двуличие используемое при обсерании АМД и при оправдании ПС4. Это просто бомба:D АМД не для игр, только Интол и Видия. ПС4 лучше компа, там есть эксклюзивы.
Стрелять-колотить, оно на АМД с медленным винтом и встроенной графикой ахахахаха!!!!111 Это тот же всратый комп, только в фирменной коробке сони. Таких полно в Фокстроте и эльдорадо под бирками Леново и т.д. А еще в нем Фрибсд, а не виндовс. Вот и вся разница.
Не обращайте внимания это было лирическое графоманское отступление:D Мне пора к зубному. Пис

Хз. Наскільки я пам'ятаю, то з тих небагатьох ігор, що я грав, та хоч якось щось про них цікавився в інетах й потрапляв на порівняння картинок, то про відчутно кращу картинку давала.

Ну у меня телик обычную фулл шд , так что думаю не сильно бы у меня картинка лучше была , разве что фпс в не многих играх

Пробуем поднять фпс

"Игроки обнаружили, что Cyberpunk 2077 использует один и тот же пул памяти на ПК и консолях
Редактирование файла конфига с указанием своих характеристик позволяет улучшить производительность"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вечером заценю

Дело в том, что для нее еще будут оживлять этот полуживой проект, а вот для сокращения потерь, могу списать консольки обычные. У прошки сата 3 разъем, а у предыдущих сата2. А в купе с ноутбучным жестким диском это просто ****. Для ПК в требованияx уже указывается ССД. Город большой, деталей много, это постоянно подгружать нужно.
Мне нравится двуличие используемое при обсерании АМД и при оправдании ПС4. Это просто бомба:D АМД не для игр, только Интол и Видия. ПС4 лучше компа, там есть эксклюзивы.
Стрелять-колотить, оно на АМД с медленным винтом и встроенной графикой ахахахаха!!!!111 Это тот же всратый комп, только в фирменной коробке сони. Таких полно в Фокстроте и эльдорадо под бирками Леново и т.д. А еще в нем Фрибсд, а не виндовс. Вот и вся разница.
Не обращайте внимания это было лирическое графоманское отступление:D Мне пора к зубному. Пис
Ну тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет , кому то нравится плойки кому то ПК, я лично для себя взял плойку попробовать что оно такое и с чем его едят , даже телик для этого купил , хоть и не все экслюзивы прошел конечно

Ніби соні почала повертати гроші покупцям кіберпанку ;)

Ну у меня телик обычную фулл шд , так что думаю не сильно бы у меня картинка лучше была , разве что фпс в не многих играх

4к до сраки, все одно інтерполяція. Там справа в більшій працездатності, й деталізація й глибина текстур в про версіях ігор кращі. Це вже від розробників залежить, але про вийшла давно та купа ігор вже після чи отримали апдейти, що юзають ту додаткову потужність.
Я свого часу грав одразу на обох одночасно та бачив реальну різницю. Прошка ще й грузиться швидче, а інколи загрузки кумарно довгі.

cybere0be5a9302d.webp

Ніби соні почала повертати гроші покупцям кіберпанку ;)

4к до сраки, все одно інтерполяція. Там справа в більшій працездатності, й деталізація й глибина текстур в про версіях ігор кращі. Це вже від розробників залежить, але про вийшла давно та купа ігор вже після чи отримали апдейти, що юзають ту додаткову потужність.
Я свого часу грав одразу на обох одночасно та бачив реальну різницю. Прошка ще й грузиться швидче, а інколи загрузки кумарно довгі.

cybere0be5a9302d.webp

Ну да картинка по лучше , но для меня и пс4 пока что норм , наверное скоро её продавать буду и обратно переходить на ПК но хотелось бы пройти ласт оф ас2 м потом можно спокойно продавать

Ну тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет , кому то нравится плойки кому то ПК, я лично для себя взял плойку попробовать что оно такое и с чем его едят , даже телик для этого купил , хоть и не все экслюзивы прошел конечно
У нас в начале 90 появилась Денди с братухой. Это клон Фамикон если что. Танчики, Марио и вся эта хрень. Потом Сега Мега. От нее до сих пор приятные и теплые воспоминания. Была япошка. Соньки как-то пропустили. Был большой переезд в другую страну. В такую **** мира, что только два канала по телеку.

Как-то привез один к бабушке на лето с собой Дримкаст. Это тоже крутая вещь. Очень понравилась.

Потом братуха купил Плойку 2. Это просто бомба. Самая лучшая консолька из всех, что я пробовал. Менхант 2 раза три проходил на ней, а шутан Блек до сих пор можно играть.

Ну и все. В селе жизнь бедная. Комп я себе заработал только в 2009м. И все, ***** консоли.

Были позже и ПСП, и Плойка 3, Х360 с кинектом, Пс Вита недели две была, Вии была. Четвертую плойку у братухи видел и трогал в 4к.

***** это ****о! Пекарня, даже такая, как у меня устаревшая. Никаких плоек и всей этой лабуды. Можно для ностальджи плойку 2 иногда

Ты хоть не вздумай обидеться или типа того. Это ж форум. Тем более Харькофорум :D

У нас в начале 90 появилась Денди с братухой. Это клон Фамикон если что. Танчики, Марио и вся эта хрень. Потом Сега Мега. От нее до сих пор приятные и теплые воспоминания. Была япошка. Соньки как-то пропустили. Был большой переезд в другую страну. В такую **** мира, что только два канала по телеку.

Как-то привез один к бабушке на лето с собой Дримкаст. Это тоже крутая вещь. Очень понравилась.

Потом братуха купил Плойку 2. Это просто бомба. Самая лучшая консолька из всех, что я пробовал. Менхант 2 раза три проходил на ней, а шутан Блек до сих пор можно играть.

Ну и все. В селе жизнь бедная. Комп я себе заработал только в 2009м. И все, ***** консоли.

Были позже и ПСП, и Плойка 3, Х360 с кинектом, Пс Вита недели две была, Вии была. Четвертую плойку у братухи видел и трогал в 4к.

***** это ****о! Пекарня, даже такая, как у меня устаревшая. Никаких плоек и всей этой лабуды. Можно для ностальджи плойку 2 иногда

Ты хоть не вздумай обидеться или типа того. Это ж форум. Тем более Харькофорум :D
На что обижаться то?) Ну дримкаст и у меня был ;)
Единственная наверное в мире консоль на 4 геймпада )) крутая вещь была

ОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
14 декабря 2020 г.
Уважаемые игроки,

Во-первых, мы хотели бы начать с извинений перед вами за то, что не показали вам игру на базовых консолях предыдущего поколения до ее премьеры и, как следствие, не позволили вам принять более осознанное решение о покупке. Нам следовало уделить больше внимания тому, чтобы игра работала лучше на PlayStation 4 и Xbox One.

Во-вторых, мы исправим ошибки и сбои, а также представим общие улучшения. Первое обновление только что вышло на всех платформах, а следующее ожидается в ближайшие семь дней. Их будет больше - мы будем выкатывать частые обновления, как только они будут готовы. После праздников продолжим работу - выпустим два больших патча, начиная с патча №1 в январе. За этим последует патч №2 в феврале. Вместе они должны решить наиболее серьезные проблемы, с которыми игроки сталкиваются на консолях предыдущего поколения. Мы будем информировать вас о содержании каждого патча перед его выпуском. Они не сделают игру на консолях предыдущего поколения похожей на игру на ПК с высокими техническими характеристиками или консолях нового поколения, но качество заметно улучшится.

Наконец, мы всегда хотим, чтобы все, кто покупает наши игры, были довольны своей покупкой. Мы будем признательны, если вы дадите нам шанс, но если вы недовольны игрой на своей консоли и не хотите ждать обновлений, вы можете вернуть деньги за свою копию. Для копий, приобретенных в цифровом виде, используйте систему возврата средств PSN или Xbox соответственно. Для коробочных версий сначала попробуйте вернуть деньги в магазине, где вы купили игру. Если по каким-либо причинам это невозможно, свяжитесь с нами по адресу [email protected], и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам. Начиная с сегодняшнего дня, вы можете связаться с нами в течение недели до 21 декабря 2020 года.

Искренне ваши,

Марчин Ивинский, Адам Кичинский, Адам Бадовский, Михаль Новаковский, Петр Нелюбович, Петр Карвовский

P.S. Для игроков на ПК также будут выходить регулярные обновления и исправления, улучшающие работу игры.

Классная игра. Я пока играть толком не начал, все еботня с поиском картинки и фреймрейта, чтоб баланс какой-никакой

зашел в джифорс, выбрал оптимизировать и все отлично пашет. играю в FHD на 1080TI, рязань 3800, 32 оперативы.

Только сама Сега эту консоль закопала глубоко-глубоко. Ну и Плойка 2 помагала в этом деле. Вспомнил. На Дриму был Квейк 3 арена и Демолишн рейсер. Демолишн с крутой музыкой и динамичным геймплеем. Fear factory и их Descent. Ух просто

Не пользуюсь давным давно. И смысла с моей 950й в этой игре нет вообще, как и от этого барахла в целом. Поверь мне, на 1080 ТИ я б себе нашел золотую середину в настройках и без нВидиа

Не пользуюсь давным давно. И смысла с моей 950й в этой игре нет вообще, как и от этого барахла в целом. Поверь мне, на 1080 ТИ я б себе нашел золотую середину в настройках и без нВидиа

Ну да , разница между 950 и 1080 колоссальная , тебе хотя бы 970/980 взять , но стоят ли они того хз, также 980 сейчас стоит как и 1060

Я смотрю в сторону 1650. И Райзен бы 5й хотелось бы с 16гигами оперативы

1650 кастрирована значительно, присмотри 1660 или 1650S на крайняк. 1660 Ti уже хватает для высоких настроек в 2К в многих играх, карта слишком жир наверное для 1080р

Назад
Зверху Знизу