crysis demo появилась!

• Автор теми Автор теми SENSEI2007
  • Дата створення Дата створення
Я ужо гоняю внутри этой страшной штуки :) котрая собственно и называется Crysis :) Там невесомость, прикольно так? Летиш куда хош, а когда стреляеш то назад летиш :D

энто врядли. Особенно чтобы у всех - так точно не будет.

ну я имел ввиду новые модели из серии 8ххх нвидии и 2ххх и 3ххх радеон
а так же недавних дидеров среднего ценовго сегмента 1950pro и 7900gs
демка у меня вполне хорошо работала на высоких настройках (правда без сглаживания, но это уж наверняка порблема драйверов)

Немогу выбраца, прозрачный экран на пути, обходные пути тож не нашёл? подскажите кто прошёл этот момент куда мне подаца :)

Останнє редагування:
Прошёл игру, ЯД!!! Тока коротквата немного, под конец соскучился за Корейцами, их как то веселее мочить :)
Вобщем игре зачёт и 5+

Прошёл игру, ЯД!!! Тока коротквата немного, под конец соскучился за Корейцами, их как то веселее мочить :)
Вобщем игре зачёт и 5+

санек,что то не получаеться никак у меня ее установить,а пошпилиться оч охота,мож видуха слабовата:confused:

когда начинаеться установка,то вот что выдает-path contains invalid characters,что в машинном переводе означает следуюшее-дорожка содержит недействительные характеры{знаки},может кто сталкивался,мож поможет.....

Ну что? прошёл уже? :)
Кстати хелпов к эдитору нет ни у кого?

Ну что? прошёл уже? :)
Кстати хелпов к эдитору нет ни у кого?

насчет первого вопроса-не прошел конечно)))))) наверное уровень сильно тяжелый поставил:D,а второй вопрос-это не ко мне 100% я и слов то таких не знаю:D :пиво:

Дайте пару советов по прохождению - какое ****** самое удобное, какие есть подводные камни в тех или иных местах... Сейчас например после освобожднения телки археолога, не могу танки пройти... не хватает снарядов к миномету.... ну и т.д...

Самое прикольное ******, так сказать на повседневку, это калаш. Почему танки не можеш пройти? там в комнате полно снарядов, там на 3-4 танка хватит, если всё выстрелял то загрузка твой друг :)

Назад
Зверху Знизу