crysis demo появилась!

• Автор теми Автор теми SENSEI2007
  • Дата створення Дата створення
виста х32 такой же отстой как была ХР х64, лучше все же ставить х64 висту, ща уже все драйвера подогнаны, летает реально быстрее хр, плюс поддержка всех новых решений...

А софтиком под неё где разжица мона?

6850
игра на 1024 max настойки+16 антиа
сколько кадров не знаю (может както можно)
на взляд точно больше чем 30 35

для измерения fps, выходишь из игры, заходишь в папку: C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Bin32\

там наблюдаешь два файла:
- Benchmark_CPU.bat
- Benchmark_GPU.bat

Запустив один из них ждешь пока прокрутится несколько циклов демы с игрой и смотришь результаты...

в первом бенчмарке используется много физики, поэтому он более прожорлив к процу.
Второй соответственно более прожорлив к видеокарте.

Настройки при измерении берутся текущие установленные в игре... Для смены настроек нужно запустить игру и поменять их, потом выйти назад

Вот полезная инфа, например есть интересное для юзеров хрюши желающих лицезреть красоту 10го рекса :)
Посилання видалено

6850@3.6
8800gts320\575\1700
2xocz 800
ОС WinXP SP2
Driver 169.04

cp
33.26
19.72
44.39

gp
36.05
22.78
45.84

А чё ты не разгониш видушку ещё? или это у тя частота проца по стандарту такая? Кстати в кризисе разгон не так лагает как в сталкере, там немного лишнего дал и висиш.

стандарт
а не гоню по тому что и так 70-75 гр

Поставь кулер не в авто, а принудительно. А видушки эти греть мона до 85 без какого либо риска.

Вот почитай тут.

Сменил настройки на 9ом рексе на те что под 10, очень прикольные весчички есть, самая прикольная пожалуй лучи солнца пробивающиеся от объектов :)
Короче в файлах неастройки копируем первый столбик и вставляем в столбик под номером 3.

Уже качаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИХААА!!!

уже скачал! иха)

Ужо разобрался, вертолёты блин задолбали, на них ракет не напасёшся...

Просто бодрствуещему труднее в голову залепить чётко. А так тоже с первой пули падают :)

Я на танках ужо опкатался :) очень хочу вертолёт!!!

а мне все больше хочется ********* разрабов за тормозную поделку. Игра которая ни *** даже в проекте не выдает 40 кадров на 8800 ультра - это несколько странно в наше время. Карт на которых кризис будет играть со всеми super high просто пока нету. Это обидно и непонятно.
тебе было бы спокойнее, если бы разрабы сказали, что игра готова, но выпускать небудем т.к. нету карт для хай графы?

есть в продаже, пока неогейм - 30 грн
офф будет позже

вроде как новые драйвера выйдут, и всё будет супер пупер у всех..

Да со временем оптимизируют, у меня сталкер раньше выдавал 50 кадров на максимум без сглаживания, сейчас 100, нового по железу ничё не пихал, только касательно програмной части в два раза дало прирост кадров. так что терпение товарисчи...

Назад
Зверху Знизу