crysis demo появилась!

• Автор теми Автор теми SENSEI2007
  • Дата створення Дата створення
кстати я знаю какие требовония кризиса 2 ядерного процесора с головой хватает 2 гига ОЗУ 2 видухи 8800 ультра

Этот дисплей по твоему нормальный Samsung SyncMaster 225MW и если будет два дисплея подключена будет ли тормоза

хм. ну не знаю, как тебе это удалось. У меня на максимуме сглаживании было слайдшоу на 8800 ультре, собственно как у всех. Впрочем я не вижу смысла в сглаживании при высоких разрешениях.

чел говорит о том что "пошло", а не о том что фпс играбельный ;) :D
Пойти-то оно и на GeFortce 6600 + Целерон 700 МГц пойдет... другое дело как... :D

Чево ж не продают я его не от болды придумал а самсунг выбрал вот у меня и моей сестры петнашки уже 3 года работают без всяких приколов

Этот дисплей по твоему нормальный Samsung SyncMaster 225MW и если будет два дисплея подключена будет ли тормоза

помню гдето читал в обзорах что у 225MW какието траблы, что именно там не так с ними, щас не помню, но помню что для меня эти недостатки стали критическими и я отбросил эти дисплеи из рассмотрения...

ну и до чого тут крызис?

Короче все это пиар был у моего знакомово на пне 4 с частой около 2.5 или више с 1.75 ОЗУ и с АТИ Радиое 9750 пошла на ХР без подвисаний это просто кривая Виста и кривые дрова на видео читал на другом форуме что под выход Кризиса нВидиа обещает выпустить спец дрова для Виста

да вроде без проблем на висте у меня идет, никаких синих экранов.

ну тут наверное кому как повезет - у большинства на висте работает намного медленнее чем под XP, но видимо бывают исключения, как у тебя :)

ну тут наверное кому как повезет - у большинства на висте работает намного медленнее чем под XP, но видимо бывают исключения, как у тебя
судя по форуму на оверклокерах пишут что немножко не так, фпс практически такой же, зато примочки 10-го директх вроде как значительно улучшают картинку

Внесу и я свою лепту
Железо:
Core2Duo разогнанный на 3000шину
2Гигиа оперативки
Рейд из 2х винтов
Радеон 1950Pro (по дефолту)
Монитор 22" ЖК в полный экран (1680*1050)
В игре: тектуры High всё остальное Midle - Тормозов нет, конкретнее не ниже 28-30 кадров в секунду.

Приколы с покрышками у машинок, на них ездить (на машинах) что с покрышками, что совсем без них, что только 1 оставить (остальные расстрелять) разницы никакой :))
Иногда тупят боты, ты в них пуляешь, а они к тебе спиной поворачиваются и чтото там гдето высматривают (уровень максимальной сложности, без прицела кстати неудобно :( ), лодочники иногда тормозят, уткнется в риф и всё, стреляй в них - непочешутся, от так вот :), и много еще мелочей :)
А вообще неплохо, падающие пальмы :) и.т.д.

У меня на висте х64 с дровами 169.04 летает на very high, только тени на средних и без сглаживания. (c2d e4300(2,9Ghz), 8600gt 256mb(600/1200/1800), 4гб(800))

Останнє редагування:
Внесу и я свою лепту
Приколы с покрышками у машинок, на них ездить (на машинах) что с покрышками, что совсем без них, что только 1 оставить (остальные расстрелять) разницы никакой :))

нифига, если колесо пробили (нет покрышки), то на машине уже фиг разгонишься - она медленно едет... ;)

6850
8800gts320 575\1700
2xocz
драйвер видео на мах 163 76

игра на 1024 max настойки+16 антиа
сколько кадров не знаю (может както можно)
на взляд точно больше чем 30 35

был не знач баг с текстурой причем одной и один раз
наверно надо поставить 169 04 др

хотелось бы в висте пошпилить но хе хочу хп сносить
может кто подскажет можно поставить паралельно висту
и где ее взять и какую 32 или 64

моник ***** 17
если 1280 то 60 гц глаза жалко

хотелось бы в висте пошпилить но хе хочу хп сносить может кто подскажет можно поставить паралельно висту
Можно, устанавливаешь, желательно, на второй винт или на другой логический диск, если только 1 винт..
и где ее взять и какую 32 или 64
гг, в магазине...

виста х32 такой же отстой как была ХР х64, лучше все же ставить х64 висту, ща уже все драйвера подогнаны, летает реально быстрее хр, плюс поддержка всех новых решений...

Короче так.
Вместо того что бы просто телипать языками, (а у меня то... да на максимальных это) предлагаю сделать всё почесному.
Выставляем все настройки на "HIGH" сглаживание 8 разрешение 1024/768 это что бы все могли потестить. так что не писать а давайте на 1600\1200 да с 16Q сглаживаниями. у меня моник такого не тянет, и не только у меня.
Открываем файл: ...\Crysis\Bin32\Benchmark_CPU
потом ...................\Crysis\Bin32\Benchmark_GPU
Смотрим результаты последнего теста, а именно максимум, минимум и среднее количество кадров теста.
Потом открываем форум. и отписываем
Конфиг....
ОС....
Версия дров видушки....
Начнём с мекя.
Core 2 Duo E6320 (3.08 GHz)
GF8800GTS 320/320 (600/1890)
2Gb MOCK 880 MHz
ОС WinXP SP2
Driver 169.04

CP
avg: 30.39