crysis demo появилась!

• Автор теми Автор теми SENSEI2007
  • Дата створення Дата створення
Гдето пробегал DX10 Под ХРюшку.
та вроде не должно быть. Микрософт клялась что не будет, да и не выгодно ей это.
разве что умельцы повыдирают куски из висты. но это сомнительно как то

дополнено:
вот и подтверждение
irectX 10 для Windows XP - новые игры под старой ОС

DirectX 10 для WinXP - портированная энтузиастами версия новейшего API на старую версию Windows. Представители Microsoft неоднократно заявляли, что DirectX 10 предназначен только для Windows Vista и несовместим с остальными - выпущенными ранее - версиями Windows. Но, как оказалось не все согласны с заявлениями дядюшки Билла.

В сети уже появлялись превью-версии набора библиотек, обеспечивающих совместимость DirectX 10 c Windows XP. Эти библиотеки позволяли запускать игры, требующие DirectX 10, на платформах, отличных от Microsoft Windows Vista. Кроме этого, они увеличивают аппаратную совместимость даже в самой Windows Vista за счет компиляции геометрических шейдеров непосредственно в машинные коды там, где это невозможно сделать аппаратным путем.

Что нового?

* улучшенные возможности программирования (Shader Model 4.0 и геометрические шейдеры);
* строгие аппаратные спецификации;
* улучшенная производительность (снижение числа обрабатываемых команд на кадр);
* унифицированные наборы инструкций (HLSL 10);
* потоковый ввод/вывод (геометрический шейдер может записывать в память).

Останнє редагування:
Crysis Singleplayer Demo доступна для скачивания :апплодисм:прыгун::угу::танцюрист::попкорн::конь2 :клас:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Торренты:
Посилання видалено
Посилання видалено

:клас::клас::клас:

Кто-нибудь знает как себя ведёт в DX10 2900XT?
Пока всюду отзывы влыдельцев 8800GTX

Vista Ultimate 64; Core 2 Quad Q6600 2.4 Ghz 4 GB RAM Geforce 8800 Ultra 768 MB

1680x1050 на Very High с максимальным сглаживанием ~5 FPS

на XP пошустрее :)

ну это ты загнул 5 фпс. на оверах и ixbt по отзывам на 8800 GTX в среднем 15-20 фпс. Там кстати прикол с АА. Из-за него дикие просадки . Мне вот и вспомнилась поэтому 2900XT. какие у неё резалты?

прикольная игра, жаль уровень короткий, 4 раза прошел, скушно стало :D

Прошел демо. Я ожидал худшего.... по системным требованиям. На HD2900XT вполне играбельно для сингла. Тормоза, или даже свопы, и снижение fps, возникали когда игра добавляла под себя память (см скриншоты mem=...)
Представляю вам свои скриншоты. Качество немного ухудшенное за счет сжатия файлов. В верхнем правом углу инфо по игре, для его вызова в консоли нужно написать "r_displayinfo 1" (Без кавычек). Скрины снимал fraps'om.

Crysis 2007-10-28 13-05-58-08.webp Crysis 2007-10-28 13-05-43-27.webp Crysis 2007-10-28 14-09-56-23.webp

Crysis 2007-10-28 14-58-17-83.webp Crysis 2007-10-28 15-02-05-92.webp Crysis 2007-10-28 14-21-40-12.webp Crysis 2007-10-28 14-26-20-91.webp

Тестил демо на q6600/4gb/8800gts320/WinVista32. 7-18FPS. Причем он постоянно скачет. Т.е. на максах (Hight) вообще не играбельно.

Тормоза, или даже свопы, и снижение fps, возникали когда игра добавляла под себя память (см скриншоты mem=...)
Представляю вам свои скриншоты.

Тестил демо на q6600/4gb/8800gts320/WinVista32. 7-18FPS. Причем он постоянно скачет. Т.е. на максах (Hight) вообще не играбельно.

ни фигасе, под вистой даже на 4ГБ своп?! :)

У меня на XP, 2 ГБ, C2D E6750 и 6800GS 256MB, свопа нет даже когда все на High выставляешь, но при этом 5 FPS :rolleyes:

Я выставил Shaders и Object Detail на Low, Texture на Mid, а все остальное на High, получилось вполне нормально - бенчмарковые демы идут со средним 40 FPS... :)

Походу игра не любит АА. А жаль это моя любима опция!

мне понравилось. Этакий FarCry 2. Те же джунгли, те же джипы. Только графика на голову выше. Ну и другие примочки интересные.
на Core 2 Duo и 1950Pro сглаживание так и не заработало, я уж было расстроился что не потянет игруха :D, 1 кадр в 10 секунд, неестественные цвета, мрак короче, ждём обновления дров под видео или патчи к игре. Без сглаживания на средних настройках (так посоветовало автоопределение) всё бегает шутро.
В целом впечатления пока положительные. Очень интересно будет в русскую версию поиграть

Останнє редагування:
Графа ядочек :)
Прикольно кинуть бочку с топливом в толпу, а иотом очередь дать по ней :)
Из недостатков можна отметить безсмертие трупиков животных, и проникновение иных в предметы. Даже в фар край птички на куски разрывались, и рыбки пукнув кровью всплывали. Куры вообще от меня внутри камня прятались...

Из недостатков можна отметить безсмертие трупиков животных, и проникновение иных в предметы.

С курями в крайзисе вообще прикол :D Во первых если взять курицу в руки - она вертит головой в руках, а когда ее выкидываешь она трупиком падает... :D
Во вторых если выкинуть курицу на воде (на уровне когда она еще не выпадает), она на своих лапах как на лыжах быстро кудато улетает по воде :D
В третьих если курицу бросить в воду, а потом подплыть и коснуться ее, раздается жуткое кудахтанье с рычанием, какбуто стая кур разозлилась, хотя курица дохлая :D

По геймплею один в один с фаркрай. Те же острова, те же джунгли. Те же читерские джипы, на которых можно расстрелять всех и вся, отделавшись лёгкими царапинами на самом джипе. Те же вражеские наёмники. Только теперь в костюме супергероя и с nextgen-графикой. Наверно у crytek купили права на разработку фаркрай 2 раньше чем они приступали к крайзис, иначе название могло быть фаркрай 2.

У меня пошло на максимуме графика и сглаживании вот мой комп:
GeForce 8800GTS 640mb 320bit
Intel Core 2 Duo E6700 2.66ghz
2Gb OZU 800mhz

Кстати немного потормажует наверно ОЗУ больше надо

У меня монитор 15 дюймов то есть 1024х768

По геймплею один в один с фаркрай. Те же острова, те же джунгли. Те же читерские джипы, на которых можно расстрелять всех и вся, отделавшись лёгкими царапинами на самом джипе. Те же вражеские наёмники. Только теперь в костюме супергероя и с nextgen-графикой. Наверно у crytek купили права на разработку фаркрай 2 раньше чем они приступали к крайзис, иначе название могло быть фаркрай 2.

у крайтек не осталось прав на фар кай после того, как они разосрались с UBI soft, поэтому они сделали фар край 2 с названием кризис. UBIsoft в свою очередь не стала тормозить и воспользовалась наличием прав, дав задание другой команде под своим крылом разрабатывать сиквел к нашумевшему шутеру. Таким образом мы имеем 2 вторых фар края с разными названиями.

Назад
Зверху Знизу