3000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
кстати, теперь пришлось изменить стиль игры - он стал больше похож на Deus Ex HR (там тоже под пулями долго не живешь :)).

Отличная игра, правда сюжет подхрамывает, но в целом хорошо.

На новобранце разве что в АРМЕ не погуляешь под пулями :D

Сюжет в игре не очень, но тем не менее игра хороша.

а вы задумывались хотя бы над текстом, который произносит главный герой?

Он только что зарегистрировался, ему нужно 20 постов чтобы начать срать на ХФ ссылками или фотками. Он не задумывался даже над тем в какую тему зашел и о чем тут вообще речь идет. Он не вернется сюда никогда.

Он только что зарегистрировался, ему нужно 20 постов чтобы начать срать на ХФ ссылками или фотками. Он не задумывался даже над тем в какую тему зашел и о чем тут вообще речь идет. Он не вернется сюда никогда.

как ни печально это осознавать, но это так.

Поставил таки вчера себе новый крайзис... нефигово так, особенно освещение понравилось! и поведение ИИ... получше, чем в код, мох, бф... боты прячутся за укрытия, зовут подмогу... и подмога, действительно, приходит!) в общем, в правильном направлении движутся создатели движка!)
Сегодня прошел)

Останнє редагування:
Интересно, а как закрытие EA Partners отразится на Крайтек ?

купил лицуху, перепрошёл еще разок. Сингл просто офигенный :клас: И он лучше и более развит, чем Crysis 2.
9/10.

купил лицуху, перепрошёл еще разок. Сингл просто офигенный :клас: И он лучше и более развит, чем Crysis 2.
9/10.

ну не знаю, мне показалось, что сингл интереснее во второй части. я не хочу сказать что в третьей он не удался, но от второй больше воспоминаний осталось.

но от второй больше воспоминаний осталось.
согласен, вторая больше запомнилась. Но в третьей части игра более развита, именно как игра, много элементов доработали и в неё интереснее играть. Стелс, вариативность прохождения, визор, взломы замков и т.д.

Кстати перепрошел на "Воине будущего" и режим показался слишком простым. Я даже не прятался, уже стрелял в открытую, но умирал редко. Наверное я стал Воином :D

Останнє редагування:
убивает линейность игры, на одной карте убил пару цефов, на другой пару пехотинцев и можно идти спать, но графа конечно впечатляет своей атмосферностю. спецом пришлось менять под эту игруху geforce gt240 на geforce gt650 )))

Назад
Зверху Знизу