Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
кстати, теперь пришлось изменить стиль игры - он стал больше похож на Deus Ex HR (там тоже под пулями долго не живешь :)).

Отличная игра, правда сюжет подхрамывает, но в целом хорошо.

На новобранце разве что в АРМЕ не погуляешь под пулями :D

Сюжет в игре не очень, но тем не менее игра хороша.

а вы задумывались хотя бы над текстом, который произносит главный герой?

Он только что зарегистрировался, ему нужно 20 постов чтобы начать ****ь на ХФ ссылками или фотками. Он не задумывался даже над тем в какую тему зашел и о чем тут вообще речь идет. Он не вернется сюда никогда.

Он только что зарегистрировался, ему нужно 20 постов чтобы начать ****ь на ХФ ссылками или фотками. Он не задумывался даже над тем в какую тему зашел и о чем тут вообще речь идет. Он не вернется сюда никогда.

как ни печально это осознавать, но это так.

Поставил таки вчера себе новый крайзис... нефигово так, особенно освещение понравилось! и поведение ИИ... получше, чем в код, мох, бф... боты прячутся за укрытия, зовут подмогу... и подмога, действительно, приходит!) в общем, в правильном направлении движутся создатели движка!)
Сегодня прошел)

Останнє редагування:
Интересно, а как закрытие EA Partners отразится на Крайтек ?

купил лицуху, перепрошёл еще разок. Сингл просто офигенный :клас: И он лучше и более развит, чем Crysis 2.
9/10.

купил лицуху, перепрошёл еще разок. Сингл просто офигенный :клас: И он лучше и более развит, чем Crysis 2.
9/10.

ну не знаю, мне показалось, что сингл интереснее во второй части. я не хочу сказать что в третьей он не удался, но от второй больше воспоминаний осталось.

но от второй больше воспоминаний осталось.
согласен, вторая больше запомнилась. Но в третьей части игра более развита, именно как игра, много элементов доработали и в неё интереснее играть. Стелс, вариативность прохождения, визор, взломы замков и т.д.

Кстати перепрошел на "Воине будущего" и режим показался слишком простым. Я даже не прятался, уже стрелял в открытую, но умирал редко. Наверное я стал Воином :D

Останнє редагування:
убивает линейность игры, на одной карте убил пару цефов, на другой пару пехотинцев и можно идти спать, но графа конечно впечатляет своей атмосферностю. спецом пришлось менять под эту игруху geforce gt240 на geforce gt650 )))

Назад
Зверху Знизу