Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та какой там сюжет во второй части?

Вообще, 3 часть меня не порадовала разве что графоном и все. 2 часть была куда лучше и сюжет намного интересней
всего два?третью проходил два раза
Я четыре или пять. она же короткая.
да, всего двавсего два?Я четыре или пять. она же короткая.
первый раз на "Солдат"е, второй раз на "Воин будущего". больше че-то не потянуло 
скорее всего ты правТебе понравилась вторая, потому что она более иновационна по отношению к предыдущей части![]()
наверное поэтому от нее осталось больше эмоций, которые всплывают даже после прохождения третьей части. третья, скорее всего, была ожидаема, поэтому не было такого взрыва эмоций.это все из-за попкорновой консолоты. Банально играть не смогут на этом коробковом треше без этого кнопкодрочерстваУпрощения не пошли на пользу кризису. По графону вообще прорыв был космический, сейчас разве что Far Cry 3 может с ним тягаться по красоте пейзажей.
Вообще мне больше всего нравтится механика старых шутеров, сейчас все больше и больше пытаются тряской экрана передать движение ГГ, причем на столько порой переусердствуют что когда начинаешь в новую игру играть то долго глаза привыкают чтобы нивелировать эти движения. Онанируй кнопку "пробел" чтобы ***** врага или зацепиться яйцами за антену падая с небоскреба, нажми серию кнопок подсказки к которым будут всплывать на экране чтобы ползти, выполнить акробатический этюд мы могли понять не бухой ли ты и можешь ли играть дальше...
был он в отряде освобождения,помогла сбежать ему телочка которая воткнула,он был заточен в тюрягу для опытов и с него содрали костюмВы меня извините, но я до сих пор не понял (после 3 прохождений обеих частей), откуда в третей взялся Пророк?
Вы меня извините, но я до сих пор не понял (после 3 прохождений обеих частей), откуда в третей взялся Пророк?
видать ты концовку второй невнимательно слушал - он еще тогда отозвался. Сознание Пророка жило в костюме.

Вот и я думал, вроде ж он застрелился. как показали во 2-й части. Значит он из Алькатраза мутировал в Пропрока?![]()

или опровергните это если я неправ 
чтобы там были злые рюзке, которые скомуниздили костюм и выкачивают всю нефть на Земле 
прими 0.5 и напиши для Крайтек сюжет для четвёртой части![]()
третьего Терминатора смотрел? вот будет то же самое