Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Дорогая, извини - у меня кризис три:D:D:D
KOHqannku20.jpg

там есть пульт - напротив моста

откуда у меня директ 11?))

Останнє редагування:
откуда у меня директ 11?))

Это говорит о том, какая последняя версия у тебя установлена, о том какую юзать решает софт и драйвер. В последние дистрибутивы всегда входят все версии 9,10,11

здесь у кого то идет игрушка с такой карточкой или ниже?
00000.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну у меня 6870 . чуток пошустрее но +- такая же идет отлично с 2х сглаживанием. сильных просадок по фпс нету

Это говорит о том, какая последняя версия у тебя установлена, о том какую юзать решает софт и драйвер. В последние дистрибутивы всегда входят все версии 9,10,11
я думал при диагностике показывает используемую версию.

Друзья! выложите видео вашей игры. мне к примеру интересен стиль каждого)

я в Crysis 2 играю сейчас :) неплохо в принципе, лучше БО2, но до БФ3 ни одному другому шутеру не дотянуться.

WantedX75

и я..
прошел 3ий и решил вспомнить молодость во 2ом, дета до середины дошел..
*короче перебиваюсь, жду старкрафт
у меня лицуха теперь ;) 26грн херасе отвалил

Да, вторая часть на стелс особо не рассчитана :( Визир неудобный, лука нету, на текстурах огромные пиксели

я бы купил третью, если бы оптимизировали её.

Да, вторая часть на стелс особо не рассчитана :( Визир неудобный, лука нету, на текстурах огромные пиксели

Та ладно тебе, я прошел вторую в стелсе. Это конечно сложнее чем третья где как и в фар край 3 враги сквозь пространство и время видны, но вполне проходимо. Особенно я кошенят люблю топити цефам любил головы отрывать, так днк сразу подбирается :)

в этой теме наверно останется только Эльдар ))
остальные уже забыли что такое кризис ))

Я только в воскресенье или понедельник прошел. Ну точнее прошел х.з. када, но из-за частых вылетов в конце отложил, а потом просто добил альфацефа и все :)
Кстати он хиленький как для босса на самом сложном уровне.

Назад
Зверху Знизу