Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
будет тормозить... надо срочно делать апгрейт

Как то толсто и уныло, Балаклея.

подскажите,какое качество можно получить на 650 Ти и 7770?
заранее спс за ответы

жлобы,троллей покормить даже не можете(

Прошел на максимальных настройках на максимальном уровне - получил массу удовольствия! жаль что короткая чересчур(((

первые 50% игры скучноваты, а дальше супер.
Однозначно лучше 2-й части.
Но первая для меня осталась эталоном.

первые 50% игры скучноваты, а дальше супер.

На вкус и цвет.
Я пробежал 2 раза инру, сначала на нормале, а потом на максимуме сложности.
Оба раза одно и то же впечатление - с каждым уровнем, сами урровни больше, а играбельности меньше. Больше тупо мяса и беготни.

Но да, лучше второго точно, а первый - он другой, совсем другой.
Переделали бы его на новом движке - ему бы цены небыло, опять бы милионами продался.

На вкус и цвет.
Я пробежал 2 раза инру, сначала на нормале, а потом на максимуме сложности.
Оба раза одно и то же впечатление - с каждым уровнем, сами урровни больше, а играбельности меньше. Больше тупо мяса и беготни.

Но да, лучше второго точно, а первый - он другой, совсем другой.
Переделали бы его на новом движке - ему бы цены небыло, опять бы милионами продался.

Не Знаю, мне второй понравился больше всех. третьим просто не успеваешь насладиться как игра заканчивается:(

Не Знаю, мне второй понравился больше всех. третьим просто не успеваешь насладиться как игра заканчивается:(

В последнее время почему-то шутерах делается упор на мультиплеер, а не на длительность и качество сингла в итоге получается хунта. Ведь взять же тот же CoD ведь все знаю, что это очередная порция кинематографии и все покупают, не смотря на то, что все в один голос твердят, что это прошлый век и чудо DICE нас спасет. В итоге полный 0 ...

интересно чего у меня он не запускается???

драйвера последние!! в реестр вбивал все.. разные раздачи пробовал..кряки..хз:(
появляется окошко и исчезает :confused::confused::confused:

беги парень.тут пиратам не рады сильно)

и при том что все почти прошли пиратку ))хаха

я даже сначала слитый бета-билд прошёл, потом пиратку :rolleyes: Вот сейчас созрел, по акции за 26 гривен купил лицуху :іржач: пройду еще раз

Назад
Зверху Знизу