Потролить что ли крузис?
Основная идея всей игры - беги за лысым шызиком.
Шызик хохочет, вертится, приплясывает, куда-то завести хочет.
Сюжет? Тут его нет. Половину игры добираемся до страшной тайны одной корпорации, вторую половину пытаемся закопать обратно то, что нашли.
Уровни- доколе разработчики будут считать, что мультиплэерный уровень + кучка ботов это и есть сингл?
Истребил кучку ботов - вот тебе пополнение пришло (первое, второе,...)
Извольте проследовать в следующий мультиплэерный уровень, вот вам новые боты.
Боты ведут себя нелогично - по одному-два отправляются искать совершенно невидимого чувака. Вы бы пошли?
Как насчёт того чтобы окопаться и держать сектора? И не выглядывать,блин,ниоткуда.
Костюм - я задолбался его заряжать. Игра на 60% состоит в том, что ты заныкавшись смотришь в стену и на полоску заряда.
Такое впечатление что костюмом управляет самая свежая версия андроида, которая сжирает батарейку меньше чем за минуту.
Блин, зачем там такое количество высокой травы? Периодически приходилось подпрыгивать на манер бурундука и осматривать окресности.
Если бы не сенсор костюма снёс бы игру на первом уровне джунглей.
Стрельба из лука - О, это отдельная тема!
Удовольствия никакого. За удовольствием от стрельбы из лука добро пожаловать поджаловать в TES.
В Крузисе смертельный выстрел из лука в пятку - и солдат беззвучно валится в траву.
(в 1993 год такое смотрелось нормально, сейчас 2013 если Крайтек забыл)
Давно уже есть модель повреждений, гибсы, отстрел конечностей.
Я не кровожадный, но хотя бы оружие из рук можно ронять при попадании в пятку?
Вам не кажется, что играть снайпером в джунглях и бесконечно ресвапящиеся чужие - вещи несовместимые?
Я расстрелял весь боезапас и отбивался от чужих звездюлинами- где цель не видно, и везде заросли этой чёртовой растительности.
Я с трудом отдаю себе отчёт что меня удержало от анинстала в этот момент.
Если бы не графа и не качественно отрисованый Шызик - никто бы этот трэшак до конца не прошёл.
Может Крайтеку нанять уже геймдизайнера и сценариста?