Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
ну я второй кризис не прошел, а тут третий еще хуже походу. Печально. Жду пиратку...

жду кряк до конца суток, потом удаляю. Нужно место под Фаллаут 3, игра такая.

Останнє редагування:
500x1000px-LL-8061d135_crysis_3-beta20vhq201920.jpeg

Переглянути вкладення 13407504

Верхняя картинка драйвер 310.90 вроде (предыдущий тест). Нижняя - драйвер 314.07 beta (свежий тест).

То ли из-за бетки такая разница, то ли что-то курят в нвидии при написании дров... :D

Останнє редагування:
да с такой ***дской графикой он должен летать over 100fps на средних машинах!

за столько игр что видел посл время,именно для этого шлака необходим msaa
без него вообще ****ец

зы
соснули и они у дайсов
пусть лучше показывают демонстрационные ролики а к играм не подпускать

на скрине что 660 быстрее 580,это что за ***** такой

судя по обзору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
графон завезли? или это отрендереный кад сцены?
как бы разделились отзывы координально, я вчера смотрел первые 30минут геймплея, вроде как с графикой всё ок.

вот могут же...
Переглянути вкладення 13407526

самый интересный график пропустили
Переглянути вкладення 13407538
Подозреваю, что если разрешение сделать ниже, то потребление видеопамяти не сильно уменьшиться.
От потому воно и не летаэ.

судя по обзору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
графон завезли? или это отрендереный кад сцены?
как бы разделились отзывы координально, я вчера смотрел первые 30минут геймплея, вроде как с графикой всё ок.
после вот этого закрыл и не стал дальше читать
Crysis 3 весьма удивил и заставил нас реабилитировать в наших глазах компанию Crytek, как передового разработчика компьютерной игровой графики. Мы имеем колоссальный прогресс относительно второй части и перед нам предстал не продукт консольного портирования, а весьма современный и технологичный проект.

Останнє редагування:
я тоже как-то заподозрил нечистое...
gamegpu получается тоже купили:(

мое имхо,это консольный порт (кривой и без оптимизации)
считаю что требование должны быть к железу гораздо ниже,я не вижу красоты при этой нагрузке

мое имхо,это консольный порт (кривой и без оптимизации)
считаю что требование должны быть к железу гораздо ниже,я не вижу красоты при этой нагрузке

ЕА страдает в последнее время консольными портами и не стыдится этим,в открытую сказали про деад спасе 3,теперь портировали кризис 3,только дайс не позволяет,вот поэтому имеем такую графу!Надеюсь новые консоли будут очень крутыми в плане графики и пк-юзеры не будут страдать от "недографы":D

поиграл 15 минут и выключил
возможно позже попробую себя заставить...
это тройной эпик
извини, что лезу в твои деньги... Но может хватит так покупать? А стоит ждать пиратку, чтобы заценить как демо? А то медальку взял - атас полный. Кризис взял - атас. Что зря палить финансы.

извини, что лезу в твои деньги... Но может хватит так покупать? А стоит ждать пиратку, чтобы заценить как демо? А то медальку взял - атас полный. Кризис взял - атас. Что зря палить финансы.
в медали сингл понравился ))
кризис есть все серии ))не мог пропустить (но и не ожидал такого поворота)

следущия на очереди биошок для покупки )

Если мне игра не нравится - я в нее просто не играю и сразу удаляю.
Зачем играть и говорить какая херовая игра?? как в детстве?
Niro, где можно купить кризис 3))) спасибо))

Если мне игра не нравится - я в нее просто не играю и сразу удаляю.
Зачем играть и говорить какая херовая игра?? как в детстве?
Niro, где можно купить кризис 3))) спасибо))

Для повышения уровня образованности. Дегустаторам тоже далеко не все нравится, а пить нужно :D
Я ГТА4 прошел исключительно в ознакомительных целях, конца дождаться не мог. Но прошел.
Думаю мысля примерно понятна :)

Ппц. Сделал анимашку с графикой. Обычно в играх разница между низкими и высокими, есть. Тут же просто немного меняется картинка, но чтобы назвать какую-то графику лучше другой... нет.
884991bc52a3.gif

Качество прорисовки листьев деревьев только меняется.

:(

Назад
Зверху Знизу