Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Мужики кряк уже есть?

ну где же уже аспирин ? хочется ведь посмотреть уже..

CH_F5a_Qbj0

А как по мне то всё норм.

А как по мне то всё норм.
нуууууу...
вот первое что бросилось в глаза...

я вот одного не могу понять, когда там сравнивают тень от травы, почему:
на лоу - пятна
на медиум - в меру чёткие
а на хай - опять пятна, даже хуже чем на лоу
ну и на вери хай - достаточно чёткие тени
Что это было на хай?

круги на воде - то работают, то "ну его, давайте отдыхать"

текстуры - на хай добавилось больше блеска от металла... но и всё.. металл дико размыт везде... а камень и на лоу достаточно чёток - и он единственный, кроме блеска металла, где виден явно хоть какой-то прогресс...

Останнє редагування:
Будет как и с 1м, через месяцок будет довесок который начнёт плавить машины красивостями.

Но мне и так норм, главное что бы игралось норм. А к каждому пикселю с предьявами, так это ж игра, а не тест какой нить. ИМХО естественно

Блин, ну судя по роликам, текстур высокого разрешения там просто нет.
Видно, что консольный порт, оптимизацией решили не заморачиваться, хотя бы потому что кризис должен грузить систему по определению, разница графики при разных настройках минимальна — доделывали на коленке, по-быстрому.
А вообще графика в целом неплохая для 2010-го.
Непонятно только нахрена столько травы?)) по-моему, она жрет все ресурсы и это основное, что вообще видит игрок в течение игры.

Но мне и так норм, главное что бы игралось норм. А к каждому пикселю с предьявами, так это ж игра, а не тест какой нить. ИМХО естественно
придирки к пикселям идут исключительно от того, что они везде и всюду кичились, что их движок самый крутой, что их игра на самом крутом движке - самая продвинутая в графическом плане на данный момент.
Вот народ и присматривается и напрочь не видит той круторени, про которую трубили крайтеки...

P.I.Z.D.A.Б.O.Л.Ы!
JWvgETOo5ek
где, где это?

судя по отзывам игравших - там до такой графики далеко. Выйдет кряк - и я сравню.

Уже прошёл игру?
Там точно это го нет?
причем тут прошел ?
качество графики обещанного и выход который получил
вот ..где это ?

судя по отзывам игравших - там до такой графики далеко.
выше есть видео,где чел все криками рассказал
мое мнение нужно было выпускать с некст геном

причем тут прошел ?
качество графики обещанного и выход который получил
вот ..где это ?

ну видать ша тенденция такая, дурить люд, он чужие далеки от показанного вышли и люди играют есть даже, крайтек решил видать так же.

честно скажу пусть у крайтек выкупят франчайзу на кризис и делают другие конторы,был бы токо рад
*****болить они *******,реально превратились в код

tXjvRiU3Uq8

классный трек в саундтреке
хоть плюс какой то ))

Назад
Зверху Знизу