Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
IGN – 8.5/10
OPM – 8/10
Videogamer – 6/10
Destructoid – 7.5/10
Shacknews – Без оценки
Gamespot – 7.5/10
Polygon – 7/10
Digital Spy – 4/5
Eurogamer – 7/10
Kotaku – “Нет” (играть не надо)

crysis3_699891b.png

crysis3_699771b.png

crysis3_699781b.png

crysis3_699851b.png

crysis3_699831b.png

crysis3_699971b.png

crysis3_699721b.png

crysis3_699701b.png

crysis3_699821b.png

crysis3_699881b.png

crysis3_700111b.png

Кто такие котаку?

что и следовало ожидать
какие мы крутые
а выпустили консольщину в полный рост

котаку все правильно описали

сразу видно независимый критик ))

Останнє редагування:
Т.е. их нужно подмазывать не для того чтобы они написали хорошую рецензию, а для того чтобы не написали плохой. :D

Только КОТаКУ ЕА не смогло купить,вот и дали адекватную рецензию игры!Еще раз подтверждает,что оценки очень зависят от издателя:D

я бы за 130грн еще купил бы, но не за 300 :(
если совсем правильно соотносить цены игр относительно уровня зарплат в Украине, то предзаказ должен стоить 60грн, диджитал делюкс - 80грн.
Гражданин нормальной страны может позволить себе купить пяток игр за 60$ в месяц и это не особо ударит по карману.

скрины на директ 11 не тянут

это с консоли

поиграл 15 минут и выключил
возможно позже попробую себя заставить...
это тройной эпик
поручни на лестнице треугольные ...полностю консольная графа,такое ощущения что нету 11 дирика и всех эфектов

но есть и + ))) есть ролик рассказывающий о предыдущих частях (правда весь сюжет придуман на ходу походу )
номад не выжил (история умолчала почему..наверно просто умертвили по ходу пьесы) зато есть **** ***** не похожий на психа (имхо)
вообщем одни минусы
сюжет доиграю погляжу что и как но нечего интересного не увидим (заочно)
игре 1/10 можно дать
все печально...так начали история..и так все запороли....можно сказать убили францайзу

Вывод - крайтек *****болы,которые умеют делать только "красивые" ролики про возможности своего "охуительного" движка. А я их уважал, когда увидел первый Crysis.

поиграл 15 минут и выключил
возможно позже попробую себя заставить...
это тройной эпик
поручни на лестнице треугольные ...полностю консольная графа,такое ощущения что нету 11 дирика и всех эфектов

но есть и + ))) есть ролик рассказывающий о предыдущих частях (правда весь сюжет придуман на ходу походу )
номад не выжил (история умолчала почему..наверно просто умертвили по ходу пьесы) зато есть **** ***** не похожий на психа (имхо)
вообщем одни минусы
сюжет доиграю погляжу что и как но нечего интересного не увидим (заочно)
игре 1/10 можно дать
все печально...так начали история..и так все запороли....можно сказать убили францайзу
через месяц выйдет патч и графон завезут на пк. Через год выйдет Кризис 4

Только КОТаКУ ЕА не смогло купить,вот и дали адекватную рецензию игры!Еще раз подтверждает,что оценки очень зависят от издателя
давно известно, но не очень афишируется, что первые 10 рецензий задают общий тон дальнейшего отношения общественности (то есть и игроков тоже, а не только журналистов) к игре. Если у первых 10 ощий настрой положительный - большинство считает, что все кто хают (возможно даже правильно) исключительно хейтерами и троллями. Если первые 10 отрицательные - то большинство называют тех, кому эта игра нравится - упоротыми фанбоями.
Крупные корпорации типа ЕА об этом знают и усиленно используют.

видимо судьба Danger Close их не ожидает, думаю раскупили нормально.

Я еще когда первый ролик появился, писал, что ничего особенного нет там по графону.

А вообще у этой игры проблемы далеко не в первую очередь в графоне, как мне кажется.

карту прогревает 75 градусов,проц 40
в настройках все по максимуму кроме синхры и сглаживания выставил на 4,так как при 8 получаю 15 кадров,если все выключить в настройках, сглаживание и фильтрацию и синхру получаю 30 кадров
странно ****** хотя на вид все летит

и да еще,теперь зеленые не в пачете в кризисе,теперь рулят красные так как реклама красных ))хаха

давно известно, но не очень афишируется, что первые 10 рецензий задают общий тон дальнейшего отношения общественности (то есть и игроков тоже, а не только журналистов) к игре. Если у первых 10 ощий настрой положительный - большинство считает, что все кто хают (возможно даже правильно) исключительно хейтерами и троллями. Если первые 10 отрицательные - то большинство называют тех, кому эта игра нравится - упоротыми фанбоями.
Крупные корпорации типа ЕА об этом знают и усиленно используют.

Точно,на недавних чужих это теория работала только так,большинство повелись))
А я их уважал, когда увидел первый Crysis.

Мне тоже нравился Кризис на то время была очень крутая игра,хоть и сюжет не очень,но графы лучше не было и это впечетляло!А сейчас и графа не очень и сюжет там больше уже на бред похоже...испортили франшизу,крайтек подкочал:(

Куплю на новый год§ када за 5$ будут продавать :D

Назад
Зверху Знизу