Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

после вот этого закрыл и не стал дальше читатьсудя по обзоруграфон завезли? или это отрендереный кад сцены?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как бы разделились отзывы координально, я вчера смотрел первые 30минут геймплея, вроде как с графикой всё ок.
Crysis 3 весьма удивил и заставил нас реабилитировать в наших глазах компанию Crytek, как передового разработчика компьютерной игровой графики. Мы имеем колоссальный прогресс относительно второй части и перед нам предстал не продукт консольного портирования, а весьма современный и технологичный проект.
мое имхо,это консольный порт (кривой и без оптимизации)
считаю что требование должны быть к железу гораздо ниже,я не вижу красоты при этой нагрузке

извини, что лезу в твои деньги... Но может хватит так покупать? А стоит ждать пиратку, чтобы заценить как демо? А то медальку взял - атас полный. Кризис взял - атас. Что зря палить финансы.поиграл 15 минут и выключил
возможно позже попробую себя заставить...
это тройной эпик
в медали сингл понравился ))извини, что лезу в твои деньги... Но может хватит так покупать? А стоит ждать пиратку, чтобы заценить как демо? А то медальку взял - атас полный. Кризис взял - атас. Что зря палить финансы.
У меня тоже и еще Tomb Raider. И если все таки задушу жабу и ограблю банк - SimCityследущия на очереди биошок для покупки )
Если мне игра не нравится - я в нее просто не играю и сразу удаляю.
Зачем играть и говорить какая херовая игра?? как в детстве?
Niro, где можно купить кризис 3))) спасибо))