Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как мультиплеер там будет? стимовский? и сколько приблизительно игра будет стоить?
наводит на мысль что нихрена не работал античит (это моя позиция как игрока и пользователя)
Отжиг про такую же графику как в первом кризисе коментировать или сам уже понял что ступил ? (намекну - консоли со времен первого кризиса не меняли начинку)
Я говорил о том что разница между DX9 и DX11 в Crysis 2 будет такая-же как между DX9 и DX10 в первом Crysis, т.е. ее почти не будетОтличия - лучи солнца сквозь растительность , при взрывах больше мусора , рожи у врагов прорисованы лучше , мягкие тени , эффекты погоды , вода (отражения, прозрачность) , текстуры на отдаленных от игрока объектах ... я по памяти т.к. нет этой игры на компе уже давно
На вот покури если интересно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз я вижу!!_))
может ...хотя....хз..
Не знаю, чо то мне кажется что графа в первом лучше чем во втором. Или я чего-то не понимаю.
вот только деревья и трава убогими сталипоэтому и делают малое различие, т.к. не из последних задач у программистов добиться баланса между ОГРОМНЫМ различием в производительностях и поддерживаемых технологиях компьютеров игроков.
Практически все как ты говоришь фичи dx10 которые хочешь чтоб изменяли картинку и по двум скриншотам это было заметно и есть на уровне рендера, точнее на уровне HLSL

зачем тогда дх10 есле различий нету, хз но в первом кризисе видны различия между 9 и 10...
Я кроме sunshaft заметных отличий не вижу, подтверждение тому - скриншоты которые я выше привел. Причем тот-же sunshaft сразу и не увидишь, надо знать о нем чтобы его увидеть... 
, помоему ты уже забыл о чем разговор 
зачем тогда дх10 есле различий нету, хз но в первом кризисе видны различия между 9 и 10...
очень хочу чтоб серваки создавать нельзя было,только аренда
как в батле))
Первый крайзис живет только за счет dedicated серверов. Crytek на него забили еще до выхода Warhead/Wars.если смотреть картинку динамически, то конечно есть, на динамику боя и работает графика, если впялиться в два скрина, то конечно разницы не будет.

ну какая-то доля правды тут есть, на DX10 чаще лаги бывают и фпс сильней просаживается во время перестрелок![]()

может у тебя какаято видеокарта особенная![]()

графику нужно сравнивать в сингле Crysis\Crysis Warhead

По тебе статус "****обол" рыдает (я не опущусь до твоего уровня чтоб ставить тебе минус за ****ежь)отжиг о том что графика в Crysis 2 будет такая-же как в Crysis - это как всегда ты придумал, тебе надо на аватару присобачить тэг "Отжигатель".![]()
зы не заебало фэйлить ? и тебя *****а не смущает уже который день то, что под дх10 памяти расходуется на 50% меньше чем в дх9 судя из твоих скринов ? Ты ж невротебатый програмер , только мозга не хватает понять в чем тут дело , зато хватает фантазии выдвигать *****ские теории без единого факта - ***** домыслы... фэйли Клез за это тебя тут и терпят , юморно смотреть как ты ****ишь и сам веришь в свой ****ежьрендерер DX10/11 ничем примечательным отличаться думаю не будет, добавят немного дополнительных спецэффектов и все... Графика останется той-же. Как в первом кризисе.
как раз наобородмультиплеер крайзис 2 в этом случае думаю умрет через год два полностью Первый крайзис живет только за счет dedicated серверов. Crytek на него забили еще до выхода Warhead/Wars.
я незнаю че там у тя одинаковое но в сингле
*** ****ец разница между 9 и 10...
вчера смотрел ,картинка хз на скоко красивей
у тя моник хоть не 15?что нехрена невидешь
полное сравнение Dx9 High, Dx9 Very High, Dx10 High и Dx10 Very High :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подавляющее большинство «DX10-эффектов» Crysis доступно и под DX9, а это означает, что шейдеры игры практически не используют уникальные новые возможности API DX10 или используют их без каких-либо последствий для результирующего качества картинки.
как будто я ему *****л в ушанкуспасибо, значит все-же в сингле, также как и в мультиплеере, разницы между DX9 и DX10 практически нет
цитата:
То есть если установить кривис и ненадрачивать с конфигами , а тупо всё на максимум высавить , то разница между дх9 и дх10 получается что есть и получается что кто то возможно опять ****обол , но это очень маловероятноЕсли вы по каким-либо причинам не хотите или не можете отредактировать конфигурационные файлы игры и не имеете возможности играть под API DX10, то вы лишаетесь целого набора красивейших эффектов, существенно влияющих на качество картинки Crysis. Проще говоря, «официальный» режим DX9 High существенно уступает «официальному» режиму DX10 Very High в качестве рендеринга.