Crysis 2

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення

Ждете игру ?

• Да

Голосів: 51 65.4%
  • Нет

Голосів: 27 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Т.е. только мультик? :(

честно говоря смысла в сингле вообще не вижу, если крайзис чем и интересен, только сетевым мультиплеером

Графика DX9, но есть еще 10-11.

рендерер DX10/11 ничем примечательным отличаться думаю не будет, добавят немного дополнительных спецэффектов и все... Графика останется той-же. Как в первом кризисе.

честно говоря смысла в сингле вообще не вижу, если крайзис чем и интересен, только сетевым мультиплеером

рендерер DX10/11 ничем примечательным отличаться думаю не будет, добавят немного дополнительных спецэффектов и все... Графика останется той-же

Ну дополнительные спецэффекты, тесселяция, вот тебе и отличается графика.
В Crysis разница между 9 и 10 существенная.

рендерер DX10/11 ничем примечательным отличаться думаю не будет, добавят немного дополнительных спецэффектов и все... Графика останется той-же. Как в первом кризисе.
:іржач: вспомните как Клез говорит про физикс - новое качество графики , а DX11 спецэффект :іржач: если бы dx11 был бы эксклюзивной фишкой НВ Клез бы говорил о революции в графике :іржач:

Гггг... Я только узнал что в кризисе акулы были :D Согласитесь что графа в первом круче-луче.
cAs8IKY9VzI

Крым епт...

:іржач: вспомните как Клез говорит про физикс - новое качество графики , а DX11 спецэффект :іржач:

вспоминая как ты любишь приписывать мне свои идеи, сразу уточню. DX11 - это новый мощный API. Crysis 2 не будет использовать всю его мощь. Это мои слова.

А то что DX11 спецэффект - это слова superpuper

а DX11 спецэффект :іржач: если бы dx11 был бы эксклюзивной фишкой НВ Клез бы говорил о революции в графике :іржач:

ну вообщето говоря DX11, он-же завершенный DX10 - это совсем другой API, с точки зрения программиста отличается от DX9 очень и очень сильно. И это можно считать революцией.

Но DX10/11 в крайзисе - это только рендерер для графического движка, который заточен под DX9. Т.е. это по сути средство отрисовки DX9 графики через DX11 API + какойто марафет для отмазки "мы используем DX11".

Поэтому, я уверен что особых отличий на DX11 в Crysis 2 от DX9 не будет, скорей всего добавят эффекты постпроцессинга типа блюра, более красивые тени и т.п. В лучшем случае добавят тесселяцию, в худшем - отличий вообще может не быть (что врятли- маркетинг не допустит).

Следует помнить что основной упор делался на консоли, где DX10/11 нет, поэтому денег на это никто не выделял.

Всю мощь DX11 можно будет увидеть на играх которые уже не будут поддерживать DX9, т.е. не будут отягощены бременем совместимости со старым интерфейсом DX9.

Останнє редагування:
api...блюр.....постпроцессинг...тесселяция... Тут всетаки раздел Хобби/компьютерные игры , а не форум доморощенных гигантов игростроения :D. Тут людей интересует картинка, а не как технологически рисуется ландшафт в зависимости от расстояния.

пистолеты в кризисе разачоровали, блин кризис вообще нравился иза того что был похож чем то на фаркрай 1, а етот хз на фир похож....

Всю мощь DX11 можно будет увидеть на играх которые уже не будут поддерживать DX9, т.е. не будут отягощены бременем совместимости со старым интерфейсом DX9.

уже игрушка такая есть ----Just Cause 2-----

кстате цены нормальные (цыфровая версия) на игру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну если хотите ******* ка робку именно с диском тогда прийдется раскошелится)))

А Тем временем появился
качественный с моим непосредственным участием . и всего-то весом в пару метров.
Сегодня ещё выйдет Новый Исправленный .Когда выйдет старая будет удалён из обменника .Дам новую ссылку Если кому-то интересно.
Мы работаем...

Останнє редагування:
вспоминая как ты любишь приписывать мне свои идеи, сразу уточню. DX11 - это новый мощный API. Crysis 2 не будет использовать всю его мощь. Это мои слова.

А это что ? :іржач::іржач: *****но ? или процитировать тебя где ты исходишь на пену, крича что без физикса в мафии другой уровень графики ? :іржач: И хорош уже ****еть т.к. кто тут ****обол выяснили не единожды (или всё таки продемонстрируешь 450 ватт на своем системнике без разгона ?)

опять жгем ? я уже молчу про то что отличия дх9 и дх11 и есть эти самые спецэффекты (грубо говоря конечно)

шапку обновил немного. По слитому билду : графика конечно не плохая, но когда установил Crysis 1 я был впечатлен картинкой на Very High настройках. Тут - ммм... средняя графика, ****** и руки слишком близко, угол обзора маленький (хоть меняется через консоль). Ну, оценим первого марта графику в бета-версии, думаю ее уже отточили технически.

версия русификатора для игры.

Нечего больше делать кроме как "переводить" украденные недоделки?

• Це лайк!
Реакції: Klez

для непонятливых - Crysis 2 использует свой движок, который использует DX9 или DX11 для вывода. Это значит что код отрисовки один и тот-же, меняется только API для вывода результатов. Использовать при таком подходе все возможности DX11 не получится, т.к. в этом случае игра не будет работать на DX9.
Поэтому большой разницы между DX9 и DX11 в Crysis 2 не будет.

жжешь тут ты. Проверить это может каждый желающий - запустив Crysis на DX9 (опция командной строки -DX9) и на DX10. И сравнив результаты.

Много ты увидишь различий? Я тебе щас скрины специально сниму, перечислишь отличия которые усмотрел, жгун ***ть... :D

Вот тебе скрин DX9, все настройки на Good Visual:
Переглянути вкладення 13301051

Вот тебе скрин DX10, все настройки на Good Visual (те-же самые):
Переглянути вкладення 13301052

Жду от тебя "жгущего" перечня сильных отличий в графике :іржач: Щас ты нам расскажешь какие тут охуительные отличия которых никто не видит... :D

я уже молчу про то что отличия дх9 и дх11 и есть эти самые спецэффекты (грубо говоря конечно)

прежде чем такой маразм писать, скачай DX11 SDK и посмотри код примеров. Ты походу вообще не в курсе что такое DirectX, нубарёк :D

версия русификатора для игры.

русификаторы - это маразм, тем более для стыреной беты

Вкладення

• ScreenShot0115.webp
    ScreenShot0115.webp
    171.9 КБ · Перегляди: 191
  • ScreenShot0114.webp
    ScreenShot0114.webp
    170.8 КБ · Перегляди: 178
Останнє редагування:
я не крал и вам не рекомендую

Назад