наводит на мысль что нихрена не работал античит (это моя позиция как игрока и пользователя)
закрытие сервера не только с читерами связано. Сервер тогда понадобился для других игр. К тому-же у меня в то время сгорела видеокарта и я длительное время не обновлял мод, не играл и не админил. В итоге на серверах наступил бардак, т.к. админов было мало. Что касается читеров, есть читы которые технически проблематично отловить в автоматическом режиме - есть риск забанить честных игроков. Но многие из них достаточно легко определяются визуально (flyhack, teleport). Т.е. как ни крути нужен админ, причем админ адекватный. А с этим тоже был напряг - кому попало админку не дашь, а своих людей не хватало.
Отжиг про такую же графику как в первом кризисе коментировать или сам уже понял что ступил ? (намекну - консоли со времен первого кризиса не меняли начинку)
отжиг о том что графика в Crysis 2 будет такая-же как в Crysis - это как всегда ты придумал, тебе надо на аватару присобачить тэг "Отжигатель".

Я говорил о том что разница между DX9 и DX11 в Crysis 2 будет такая-же как между DX9 и DX10 в первом Crysis, т.е. ее почти не будет
по поводу воды: может объяснишь чем прозрачность и отражения воды в DX9 могут отличаться от прозрачности и отражения воды в DX10? и там и там это есть, и там и там выглядит одинаково, в чем отличия?
Отличия - лучи солнца сквозь растительность , при взрывах больше мусора , рожи у врагов прорисованы лучше , мягкие тени , эффекты погоды , вода (отражения, прозрачность) , текстуры на отдаленных от игрока объектах ... я по памяти т.к. нет этой игры на компе уже давно
На вот покури если интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почти все о чем ты написал доступно в XP через модификацию переменных, кроме sun shaft. Речь идет о том чтобы увидеть эти отличия не выискивая их по заранее известным признакам, ты покажи стрелкой на конкретных скринах - где ты видишь отличия?
Прежде чем обзорами кидаться, установи игру, запусти и сравни, а потом будешь кричать что там невъебенные отличия. Нихуя там не видно отличий. Найти их можно только заранее зная что искать.
Кстати в обзоре твоем куча скринов и отличий между Vista и XP на них также заметных не видно. Sun shaft пожалуй единственное серьезное отличие которое можно заметить.
хз я вижу!!_))
может ...хотя....хз..
да нету там отличий, вода одинаковая
Не знаю, чо то мне кажется что графа в первом лучше чем во втором. Или я чего-то не понимаю.
так и есть, игре необходимо также работать на приставках, а у приставок нет таких мощностей как у PC, поэтому графу подрезали. А чтобы не так бросалось в глаза добавили блюра, что смотрится впринципе ничего

вот только деревья и трава убогими стали