Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Зря **** получается миллиарды харьковчан ушли в никуда.:(

Почему в никуда?

eb5d8feaacb76a75.webp

Охуенно. Ещё суток не прошло, как тело привезли откачивать в Дойчланд, а полутруп уже работать хочет. Точно тут кто то написал - Гепо из тех, кто здыхая на куче бабла кричит "МАЛО".

Наверное заметили, как тело в коматозном состоянии начало тащить весь больничный инвентарь, до которого может дотянуться, и пытаться распихивать его по карманам, которых нет.

И по маминым рассказам, все ее окружение 60+ на 99% - ярые ватницы, хуйлофилки и избирательницы гепы и зелераста. И это далеко не базарные бабы, что уж за них говорить.

"Из всех искусств для нас важнейшим является Г+Г". (И.В.Коломойский)
Они же смотрят говноедские каналы, поэтому мыслить по-другому не могут по определению. Представляю себе сегодняшнею ситуацию, не выпили Порох кацапТВ из антены в свое время!!!

"Из всех искусств для нас важнейшим является Г+Г". (И.В.Коломойский)
Они же смотрят говноедские каналы, поэтому мыслить по-другому не могут по определению. Представляю себе сегодняшнею ситуацию, не выпили Порох кацапТВ из антены в свое время!!!
Те кто хочет, все равно продолжает смотреть "***** тв" через VPN, IPTV или тарелки.
Но, да, регулярный просмотр Скабеевой с Соловьевым это ***** 100% диагноз :угу:
Вменяемого человека начинает тошнить минут через 5 после начала просмотра, а смотреть дольше 10-15 минут вообще нереально
создается ощущение, что дерьмо начинает хлюпать и выплескиваться прямо с экрана

Представляю себе сегодняшнею ситуацию, не выпили Порох кацапТВ из антены в свое время!!!

А толку? Есть спутники и Инет. "Заботливые" дети/внуки не оставили бредущих от Альцгеймера к Кондратию без ежедневной дозы росТВ.

Без расейского зомбовидения остались разве что малоимущие одинокие пенсионеры. Но им мозги успешно моют по Т2 "Зик" и "Ньюсван".

у нас уже жлебушек на рюмочьке черствеет
уж полночь близица а германа всьо нет
как выглядят валькирии что разминают руки?

с чего? напомни тезис, пожалуйста, а то мы о разном, кажется, говорим. началось с пушкина....

Склероз? Нивапрос, мы ценим ...каждого пользователя :D

Трагедия А. С. Пушкина «Борис Годунов» (1831) заканчивается следующей сценой: боярин Масальский, один из убийц вдовы Бориса Годунова и ее сына, объявляет народу: «Народ! Мария Годунова и сын ее Феодор отравили себя ядом. Мы видели их мертвые трупы. (Народ в ужасе молчит.) Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович! (Народ безмолвствует.)»

...ИИИИИ? Мы то тут причем к этому..... народу?!
мы, это кто? ... Пушкин - гений и т.д.
Доооо, для удобрений)
Мы - это украинцы, прикинь?

Ты нахрена пушкинских кацапов приплел к нашей ситуации, рассуждая ободномнароде? Одиннаротврот? И Шекспира еще туда же? Любитель винегретов с майонезом " Вы такие же, как мы, одинвротнарот?!!":рл:
Далее - консультация платная :цехф:

А толку? Есть спутники и Инет. "Заботливые" дети/внуки не оставили бредущих от Альцгеймера к Кондратию без ежедневной дозы росТВ.

Без расейского зомбовидения остались разве что малоимущие одинокие пенсионеры. Но им мозги успешно моют по Т2 "Зик" и "Ньюсван".

я иногда слышу, как "простой народ" возле подьезда коммуницирует друг с дружкой. Все больше "Интер" и "Г+Г" друг дружке советуют. Сказать, что они там смотрят, не могу. Я уже лет пять (а то и больше) даже САМ модуль продал, и ящик только для домашнего кино изредка используется. Но впечатление такое, что обьяви им кто-то авторитетный для них, что завтра хнр в городе вместо укрвласти, то подостают со стаканов зубы и побегут целоваться в десна друг с дружкой. Даже если скажут, что пенсии больше не будет :незнаю:

Те кто хочет, все равно продолжает смотреть "***** тв" через VPN, IPTV или тарелки.
Но, да, регулярный просмотр Скабеевой с Соловьевым это ***** 100% диагноз :угу:
Вменяемого человека начинает тошнить минут через 5 после начала просмотра, а смотреть дольше 10-15 минут вообще нереально
создается ощущение, что дерьмо начинает хлюпать и выплескиваться прямо с экрана

мне кажется, что мировая цивилизация подошла к черте, после которой всеобщее избирательное право должно быть отменено. И Штаты, и Европа, и пост совок- все тонет в популизме. На выходе патерналистские общества с диктаторами во главе.

слишком радикально, поэтому маловероятно ;)

это мои хотелки. Просто популизм не дает новым странам с незрелым гражданским обществом никаких шансов. Почти. Если только они не попадают под жесткое внешнее управление других стран или блоков, заинтересованных в прогрессе этих самых новых стран.

Я не знаю, это смешно или не очень, и вообще говорит ли о чем-то. Но.
Во дворе с весны делают 150 метров внутридомовой дороги. Ну, может, 200.
Взялись с размахом, сняли старый асфальт, засыпали щебень, песок. Заасфальтировали тротуар. Потом приехали ХТСовцы и разрыли *****))))
В начале сентября вроде поменяли трубы, зарыли. Снова навезли щебня, песка. *****, неделю в хате не высидеть - сквозь окна с тремя стеклами грохот ******. Машины с парковки убрали, снова щебень, песок. Сегодня - первый день вообще *****. Ни катков, ни бульдозеров. Корчи снова на парковке)) Тишина)

Назад
Зверху Знизу