Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення

А як би ти звернулась до цих?

1518629.png

1507773.jpg

Э Українці, а є хохли. Є Харків'яни, а є харківці.

а ты еще в порохоботов веришь, как дети в сказки.
ты же веришь , что все наши беды от Ленина и Сталина, а не от воров, которые Украину по карманам растянули начиная с 1991 года. так что ты хочешь тогда?:)

Замість хворого на COVID-19 Геннадія Кернеса в мери Харкова від "Блоку Кернеса — Успішний Харків" може балотуватися провідник проросійської партії "НАШІ" Євген Мураєв
Про такий варіант розвитку подій повідомило інформоване джерело "ДС".

"Зараз Мураєв розглядається як запасний по висуненню в мери від партії Кернеса", — розповіло джерело.

Відзначимо, що партійна конференція "Блоку Кернеса — Успішний Харків" запланована на 22 вересня.
Ебануцца. И что за этого ватного чмошника проголосуют?

харьківці не визнають українську мову. У них місто Харьков\Kharkov - пєрвая сталіца оккупованої краснопузими України.
Выйди на улицу, глянь на народ - сразу желание жить пропадет (с)
Окружение менять не пробовал?:незнаю:

Не понял. А за кого ты сейчас топишь?
Котов обычно топят, людей еще...
А Кейстоун фсе о наболевшем...
Типа как "все течет, всеизменя....."
Так и время мимо тебя пролетит, пока в порохоботов будешь верить, и в то, что кто-то должен топить за кого-то. Грусть конечно...:(

Та буде або Кучер, або Ярославський
Кучер с зеленью ассоциируется, а она сейчас уже куда меньше популярна чем полтора года назад. Да и мальчик он против Ярославского идти. Так что последний будет скорее всего. Вопрос -захочет ли он сам это? Или может ему будет выгодней реальная власть при коматозном Гепе?

Все те же климактеричные хабалки "за 50", у которых и шмаркля - "бубочка" и "симпатичный мальчик". Большинство лохтората, короче.
Ой, не скажи. Это сильное упрощение электоральных предпочтений. И за бубочку и за Гепу голосовали люди очень далекие от твоего описания. Причины разные были.

Ой, не скажи. Это сильное упрощение электоральных предпочтений. И за бубочку и за Гепу голосовали люди очень далекие от твоего описания. Причины разные были.

Я просто сужу по каментам в пейсбуке, из которого я почти год назад выпилился, не в последнюю очередь по этой причине.
Да и IRL таких примеров знаю кучу.

Я просто сужу по каментам в пейсбуке, из которого я почти год назад выпилился, не в последнюю очередь по этой причине.
Да и IRL таких примеров знаю кучу.
Гм.. у меня почему-то в ФБ совсем иные коменты. Может действительно, с окружением что-то не так?

Боты, да, они однотипно комментируют. А ты с реальными людьми пообщайся (в инете их тоже большинство на самом деле).

Назад
Зверху Знизу