Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Гм.. у меня почему-то в ФБ совсем иные коменты. Может действительно, с окружением что-то не так?

Боты, да, они однотипно комментируют. А ты с реальными людьми пообщайся (в инете их тоже большинство на самом деле).

Когда моя мать по дурости перепостила со страницы лугандонской сепарши какого-то кацапского долбоеба, певшего "тень пабеды" в супермаркете Зеленограда или Зеленогорска (хуй эти мокшанские ебеня разберет) с подписью "Парень поет День победы в харьковском супермаркете а посетители и персонал ему аплодируют" - сразу десятками набежали ее подруги и сотрудницы, налепили лайков и накидали восторженных комментов. Пришлось промыть мозги и заставить выпилить пост.
Во всех харьковских пабликах это самая активная категория с самыми ватными взглядами.
И по маминым рассказам, все ее окружение 60+ на 99% - ярые ватницы, хуйлофилки и избирательницы гепы и зелераста. И это далеко не базарные бабы, что уж за них говорить.

Хоть тушкой, хоть чучелком - пипл схавает и добавки ещё попросит.. :рл:

Вот Порох молодец, уже больше года не президент, а у некоторых персоналий анус полыхает да полыхает..

Ну а шо там Петя Мародёр уже высказался по поводу болезни своего друга Гепы?

a999, всё хотел спросить, а в каком образе Пётр Алексеевич ваши сны посещает?

У Гепы всё зашибись. Зачем тогда его везли в Германию? :незнаю: :рл:

А мажор уже мелко обгадился, видимо, думал отчим больше бабосов не даст и фирм на него не перепишет.
А тут оказывается целебный немецкий воздух чудеса творит.

a999, всё хотел спросить, а в каком образе Пётр Алексеевич ваши сны посещает?

Есть соблазн приколоться и написать, что в образе унитаза, но скажу честно, Мародёр мне ни разу не снился.

Однажды мне приснилась Маргарет Тэтчер. Причём это было уже после того, как она умерла.

ЗЫ Не выкай мне.

Когда моя мать по дурости перепостила со страницы лугандонской сепарши какого-то кацапского долбоеба, певшего "тень пабеды" в супермаркете Зеленограда или Зеленогорска (хуй эти мокшанские ебеня разберет) с подписью "Парень поет День победы в харьковском супермаркете а посетители и персонал ему аплодируют" - сразу десятками набежали ее подруги и сотрудницы, налепили лайков и накидали восторженных комментов. Пришлось промыть мозги и заставить выпилить пост.
Во всех харьковских пабликах это самая активная категория с самыми ватными взглядами.
И по маминым рассказам, все ее окружение 60+ на 99% - ярые ватницы, хуйлофилки и избирательницы гепы и зелераста. И это далеко не базарные бабы, что уж за них говорить.
То есть ты хочешь сказать, что 73% населения Украины -это женщины 50+ ?
Боюсь, это несколько расходится с реальными демографическими данными...
Мы же начинали с того -кто как голосовал.

Странно читать эту фразу от тебя. Ты ж вроде не гуманитарий какой-то юродивый.

С каких расположений звёзд ты выудил, что я постоянно думаю о Мародёре? :попкорн:
Исходя из того, что ты его постоянно упоминаешь. Как-то сложно упоминать человека, о котором не думаешь. Я вот почти не думаю о Яныке -потому и не упоминаю его практически. И о Порохе я тоже думаю куда меньше тебя. )))

Мдяяяя. Не аудиофайл даже...

А вот с медиа - совсем интересно. Гепе запретили юзать гаджеты:

"Мэр Харькова Геннадий Кернес проходит курс лечения от коронавирусной инфекции в палате интенсивной терапии немецкой клиники "Шарите". Об этом сообщает бизнесмен, приближенный к главе Харькова, Павел Фукс в своем Telegram-канале.

"Он в сознании, давление, как у космонавта. Из плохих новостей: ему запретили все гаджеты. Как только разрешат – обещал выйти на связь", – написал Фукс.

Также состояние здоровья Кернеса прокомментировал его пасынок Родион Гайсинский. По его словам, лечение проходит успешно и динамика положительная.

"Инсульта и угрозы жизни нет и не было. Передает всем спасибо за поддержку. Рвется на работу", – пишет Гайсинский."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давление как у космонавта? Может, астрономическое?

Выйди на улицу, глянь на народ - сразу желание жить пропадет (с)

Окружение менять не пробовал?:незнаю:
лишати Україну поки не збираюсь. Це моя Батьківщина.
Історію творить активна меншісь завжди.
Тому "запануєм і ми, браття, у своїй сторонці"!

Кучер с зеленью ассоциируется, а она сейчас уже куда меньше популярна чем полтора года назад. Да и мальчик он против Ярославского идти. Так что последний будет скорее всего. Вопрос -захочет ли он сам это? Или может ему будет выгодней реальная власть при коматозном Гепе?
опросники серед молоді на ХХ Кучеру срібло дають :не знаю:

Исходя из того, что ты его постоянно упоминаешь. Как-то сложно упоминать человека, о котором не думаешь. Я вот почти не думаю о Яныке -потому и не упоминаю его практически. И о Порохе я тоже думаю куда меньше тебя. )))

Наверное я тебя переоценил. Видимо есть в тебе таки гуманитарность.

Ты меня в реальной жизни не знаешь, кого и что я в этой реальной жизни упоминаю, тоже не знаешь, разумеется. Судишь обо мне по моему поведению в некоторых темах Харьков Форума.

Причём именно в некоторых. В некоторых разделах Харьков Форума, я вообще про политику не вспоминаю, и даже, блять, не матюкаюсь.

Бурнаш, может ты ещё и теорией кармы вместе с реинкарнацией начал увлекаться, поведай нам. :попкорн:

Все те же климактеричные хабалки "за 50", у которых и шмаркля - "бубочка" и "симпатичный мальчик". Большинство лохтората, короче.
а ти знаєш що таке бубочка українською?
це уздєчка на головці пісюна :)

Добкин: Здоровье харьковчан — главное богатство нашего города.

Кернес: А где про медицину? «Эту программу мы создавали...» по поводу...

Добкин: Так что, на каждый ролик говорить «программу мы создавали»?

Кернес: Конечно! Где про скорые помощи, блядь?!

вона она реальность. Создавали они программу...блиять.

Как оказалось,фонтаны и лавочки не лечат от болезни .Зря сука получается миллиарды харьковчан ушли в никуда.:(А Кернес бедный думал,что это лечит))):D И так старался))) что Харьков это одни лавочки парки и фонтан.

но как припекло ,то нахуй лучший город.Германия наше все))))

Рвется на работу", – пишет Гайсинский."

Конечно!. Ведь кто доить бизнес будет и грабить бюджет города и харьковчан))))

Человек на грани жизни и смерти,но все равно про деньги думает)))

Назад
Зверху Знизу