Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
решивших не злить маму/бабушку
Вот не первый раз слышу подобную фразу и никак не вкурю, что это означает.
То есть, у кого-то есть такая мама/бабушка, которая приставила нож к горлу со словами "настрой мне сикилева через ВПН, ****, а то я тебе крысиного яду в суп подсыплю!"?

Вот не первый раз слышу подобную фразу и никак не вкурю, что это означает.
То есть, у кого-то есть такая мама/бабушка, которая приставила нож к горлу со словами "настрой мне сикилева через ВПН, ****, а то я тебе крысиного яду в суп подсыплю!"?
Яда не подсыпит, но жизнь отравить может капитально. Вариантов масса. Звонить тебе через каждые 15 минут (не шутка, у меня батя так мозг выносил, хотя совсем по другой причине) и жаловаться на жизнь, ноя что "А вот у Никитичны ее сын ей Россию сделал". Можно конечно в черный список отправить -но как-бы это не совсем правильно по отношению к родителям.
Такое впечатление что ты никогда не видел возрастных изменений психики у пожилых людей (нарастание эгоизма, нарциссизм и т.д.). И учти что у пенсионеров свободного времени докуя, так что потратить 3-4 часа в сутки на вынос мозга им не сложно. Это не скандальная жена, у которой еще и другие дела есть, да и здравый смысл не атрофирован, это похуже...

Можно конечно в черный список отправить -но как-бы это не совсем правильно по отношению к родителям.
Хз, я своего ватана уже несколько лет как нах послал.
Правда, мама это конечно не отец, который с тобой и не жил то практически.

А удовольствие слетать в Шарите не из дешевых!

Полет - 1,74 млн грн (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Лечение - 4,12 млн грн (
)

Так, что кому в больничке помирать, а кому в Шарите лежать.

наверное что то в своей жизни человек сделал чтобы в Шарите попасть.Хотя такому завидовать....:рл:

А що, ти таке десь бачив?

ага. Можу навіть надати певний перелік, починаючи з Західної півкулі. Чилі, наприклад. Країна тонула від обіцянь популістів. Далі Піночет, чикагські хлопчики, прогрес, високий рівень життя, верховенство закону. Досить? Чи ще? :кручусь:

у других врачей лечишься?
я тобі про слухати, а ти про лікуватись...примітивно, як завжди у зелені

Я сам аналізую інформацію і росблю свої висновки. А не довіряюсь висновкам людей, які не авторитетні для мене.

А удовольствие слетать в Шарите не из дешевых!

Полет - 1,74 млн грн (
)
Лечение - 4,12 млн грн (
)

Так, что кому в больничке помирать, а кому в Шарите лежать.

Ну вот и подтверждение, что Харьков успешный.
Правда успех распределён неравномерно, и немножко смещён в сторону кармана городского чиновника.

Еще не всех пархатых шлепперов перепробовали?:рл:

Ты вот когда шо то критикуешь предлогай пиздеть оно ж не мешки ворочать а ты кого видишь из тех кто реально может быть ?

С фельдманом я немного знаком вроди дядька нормальный только нерешительный чуть тысячу раз будет думать а когда сделает то оно уже и не актуально почти и давай хуярить вытаскивать потому что сиську долго мял вот в этом его проблема основная кстати я ни разу не слышал что он кого то кинул через *** или на ноль умножил в отличии допустим от того же авакова который до сих пор людям по сто двести баксов торчит еще с 90 х

наверное что то в своей жизни человек сделал чтобы в Шарите попасть.Хотя такому завидовать....:рл:

наверное...что-то...сделал :рл::yahoo::іржач:

"на благо города и всех харьковчан",анекдот,но не новый.

Сделал,да...:нудно:

Ты, видимо, Бурнаш, не в Харькове живёшь. То, что я ебланю на ХФ и смеха ради устраиваю своими темами подрывы пердаков фанатов Шоколадного Фюрера, совершенно не означает, что я этим занимаюсь в реале. Хотя бы только потому, что в реале я с подобными персонажами не общаюсь. .
Я-то живу как раз в Харькове и чуть ли не с половиной активных форумчан пиво/водку пил и в лицо их знаю. Какой человек в инете -такой он и в жизни. Когда резко не так - то это "особенная личность" (во всех смыслах). Небезизвестный Буницын со своими религиозными заморочками - тому пример.
Тебя вот не знаю. Но предполагаю что общие тенденции и на тебе работать должны.

наверное...что-то...сделал :рл::yahoo::іржач:

"на благо города и всех харьковчан",анекдот,но не новый.

Сделал,да...:нудно:

ну не всех харьковчан, но как минимум тех, кто сопровождал в аэропорт Кернеса- точно что то сделал:збентежений:

Я-то живу как раз в Харькове и чуть ли не с половиной активных форумчан пиво/водку пил и в лицо их знаю. Какой человек в инете -такой он и в жизни. Когда резко не так - то это "особенная личность" (во всех смыслах). Небезизвестный Буницын со своими религиозными заморочками - тому пример.
Тебя вот не знаю. Но предполагаю что общие тенденции и на тебе работать должны.

Каким образом тот факт, что ты бухал с половиной ХФ, позволяет тебе утверждать, что мне снится Петя Мародёр? :попкорн:

блин, почему все везут в Германию? тут своих ковидников хватает. пусть вон с северным медведямсоседям летит, там как раз запустили медикоменты от ковида без тестов. типа прямо на людях и опробуют, чего их там тестировать...
прямо под домом вчера еще один центр тифозников открыли. придурки впритык к нашим жилым домам. повбивалаб

К сожалению, пока не будет строгого закона, что все власть имущие и их родственники первой линии могут лечиться только по месту регистрации, толку от реформ медицины ждать не приходится ;(
+100500 ...і ще бажано щоб харчі купували тільки в АТБ!

Назад
Зверху Знизу