Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Counter Strike - рулит/нет ?

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

играем в кс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
про консоли тут вообще речь не шла, если ы не заметил!
кстати внимательно почитай заглавный пост этого голосования!

А вот, то что существует масса более интересных и разнообразных сетевых шутеров, чем КС, так это уже давно понятно.

это только твое мнение,с которым ты хочешь заставить считаться и других,но понять кого либо сам категорически не хочешь....

играют до поры, до времени, не вечная же она.
если так, как ты рассуждаешь, то и КОД5 рулит=))) в него тоже играют-серваки есть и т.д.
а голосование сравнительное можно и создать...
Тифо, твой выход!
Добавлено через 4 минуты
это только твое мнение,с которым ты хочешь заставить считаться и других,но понять кого либо сам категорически не хочешь....
ок, я не совсем корректно выразился;)
Не Менее интересных и популярных игр
или это исключительно моё мнение? тогда как же серваки, чемпы и т.д. по тому же КОДу или Тим Фортресс?

та ты шо правда? :іржач:
а ничего, что по КОД4 турниры проводят? несерьёзный соперник, говоришь? просыпаемся!!!! ку-ку!!
кстати Тим Фортресс тоже вышел осенью 2007 года. Так что слив КСа ещё впереди.

я не сильно интересуюсь количеством чемпионатов по 4-ому коду, но по кс-у я думаю гораздо больше:) я лично из темы удаляюсь, так как кроме срача тут больше ничего будет:клас:

я не сильно интересуюсь количеством чемпионатов по 4-ому коду, но по кс-у я думаю гораздо больше:) я лично из темы удаляюсь, так как кроме срача тут больше ничего будет:клас:

ага, вот то-то и оно, а стоило бы поинтересоваться прежде, чем утверждть, что КС безоговорочно рулит!
уже привели ведь инфу, о том сколько людей играет в КОД и в КС, больше в КС. Не намного, но конечно больше, хотя не потому что игра суперская, а в сотый ра повторяю, что системки самые лояльные для игроков!!!;)

хм тогда ответь почему они(большинство апающих тему) тебя ненавидят?

Да ладно, даже пару лет назад сложно было купить комп в котором код 4 не летал бы. Дело далеко не в системных требованиях, а в гениальной простоте.

Ну-ну, ты поедь в регионы и посмотри какие компы стоят в районных интернет-игровых клубах! Потом будешь рассказывать....

вот такие новости:
The Nielsen Company подготовила свой рейтинг десяти игр, которые отняли наибольшее количество времени у американских геймеров в 2008-ом году. Примечательно, что из этого десятка ни один проект не вышел в прошлом году, и только два дебютировали в 2007-ом. Сам же список основан на данных, полученных в период с января по октябрь 2008-го года, поэтому, скажем, World of Warcraf: Wrath of the Lich King своему прародителю помочь не имел возможности. Хотя и без него дедушка WoW уверенно взял первую строчку – за проектом Blizzard американские игроки проводят в среднем 671 минуту в неделю, а в среднем в отдельно взятую минуту в мире WoW находятся 0.723 процентов геймеров.
Стоит отметить, что в этом году Nielsen Company не огласила метод получения результатов и количество опрошенных игроков. В 2007-ом в опросе приняли участие всего лишь 1200 простых геймеров, что и могло объяснить столь неожиданный итог. Что с того времени поменялось – неизвестно.
Ну а теперь, собственно, сам рейтинг. В скобках указано количество времени, которое проводят за той или иной игрой геймеры США в неделю, а также процент самих геймеров, играющих в нее в отдельно взятую минуту. Второй параметр в формировании рейтинга был определяющим.

1. World of Warcraft / 2004 / Blizzard Entertainment (671 минута в неделю / 0.723%)
2. Call of Duty 4: Modern Warfare / 2007 / Infinity Ward (403 мин. / 0.163%)
3. Halo: Combat Evolved / 2003 / Gearbox, Bungie (295 мин. / 0.092%)
4. The Sims / 2000 / EA Maxis (213 мин. / 0.09%)
5. The Sims 2 / 2004 / EA Maxis (291 мин. / 0.086%)
6. RuneScape / 2001 / Jagex Ltd. (451 мин. / 0.084%)
7. Diablo 2 / 2000 / Blizzard Entertainment (313 мин. / 0.065%)
8. Team Fortress 2 / 2007 / Valve (371 мин. / 0.063%)
9. Counter-Strike / 2000 / Valve (282 мин. / 0.062%)
10. Counter-Strike: Source / 2004 / Valve (426 мин. / 0.061%)

так что давайте не будем, так уж уверенно заявлять, что КС рулит! У него есть достойные соперники и игра себя изживает.

ВОВка!

Советую "Combat Arms".
Реально интересне чем в кс. Во первых, онлайн игра, играть только с людми, звание повышается по мере того как играеш, ****** и всякая дрянь открывается. Реально прикольная игра. Типов игры больше чем в КС. Elimination, One Man Army, Capture Flag, Search and Destroy, Spy Hunt. Ну и графика конечно же гараздо лучше чем в контре. И самое интересное, что игра абсолютно бесплатная официально, и играть бесплатно. :)
Посилання видалено

а скаких пор по пендосам судят!!они че приоритет??
а как же европа ,азия и так далее
раз ты так сравниваеш
сделаем давайте скрины с офицальных серверов и выложим тут,
по коду кризису кс выложу вечерком
вчера в стиме смотрел кол серверов с !игроками! составило 4293 сервера(чисто офицал инет)

а скаких пор по пендосам судят!!они че приоритет??
а как же европа ,азия и так далее
раз ты так сравниваеш
сделаем давайте скрины с офицальных серверов и выложим тут,
по коду кризису кс выложу вечерком
вчера в стиме смотрел кол серверов с !игроками! составило 4293 сервера(чисто офицал инет)
а почему бы и не сравнивать с ******ами? ну, наткнулся именно на эту новсть, даже не искал специально.
хочешь скрины делать? ну, делай! об чём вопрос?

ну хоть какая то статистика.
ты же вопще никакой не дал,кроме утверждения "кс рулит,ксеров дофига".
а тут вон моя голосовалка,где 40% игру не признают,вот эта,где видно,что в КоД играют не намного меньше,как и в тим фортрес и другие игры.

кто тебе мешает выложить статистику,только нормальную,а не со стима,где сравнить не с чем,а с любого СНГэшного гейм сервера,держащего не только кс.

что то я совсем не пойму кто куда одеяло тянет, господа пожуйте мне непонятливому плиз какой смысл вы вкладываете в понятие "КС рулит"? и где он должен рулить, на форуме, в Украине, совке, у пендосов или на всем шарике?

а тут каждый сам думает...

в этом и секрет рейтинговых тем :)

что то я совсем не пойму кто куда одеяло тянет, господа пожуйте мне непонятливому плиз какой смысл вы вкладываете в понятие "КС рулит"? и где он должен рулить, на форуме, в Украине, совке, у пендосов или на всем шарике?

В игру эту что на Украине играют? Конечно нет! По всему свету в неё играют! Значит и рулит она, или не рулит по всему свету!:)
Давайте только не будем придираться и предъявлять ТСу, что он некорректно создал голосование! ОК?

Голосование на ХФ и из юзеров, проголосовавших, 40% юзеров категорично однозначно проголосовали за то, что эта игра НЕ РУЛИТ! 40% это не 1, не 2% и даже не 10%. 40%-это меньше половины, но это весомая часть от 100%!Это уже говорит о мнгом, а именно о том, что не такая уж она и рулёзная игра Контр Страйк!
ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО????

а тут каждый сам думает...

в этом и секрет рейтинговых тем :)
тогда я так скажу -рулит это значит живой, значит в него шпилят достаточно много людей, однозначно рулит среди форумчан потому что большая половина опрошеных до сих пор в него гоцает, рулит на шарике потому что туева хуча его серверов есть, нельзя сравнивать с косами потому что они инопланетяне, мы другие, да в пригороде и селах машины в основном послабее и конечно там в КС больше народу играет, однако нельзя их чмырить ибо это может делать тока ГОНДУРАС от природы, за свои слова отвечаю, если кто обиделся - место гондураса сами знаете где или пальцем показать?

тогда я так скажу -рулит это значит живой, значит в него шпилят достаточно много людей
странно, я почему-то считал всегда, что если что-то рулит, то рулить оно должно либо безоговорочно, либо с огромным перевесом в отношении всего остального. А КС "рулит" совсем с небольшим перевесом максимум на 10%, а если учесьт, что треть проголосоваших за него играет в него изредка, то вообще "руленье" слабое какое-то получается!
Значит и КОД4 рулит и Тим Фортресс2 рулит не меньше, Кса? Так получается? Серваков много? Много. Игроков много? Много! Так значит рулит?;)
И Крайзис рулит! И ещё гавно всякое сетевое рулит! Кто-то во что-то играет по сети-инету? Если играет, то игра рулит!

странно, я почему-то считал всегда, что если что-то рулит, то рулить оно должно либо безоговорочно, либо с огромным перевесом в отношении всего остального. А КС "рулит" совсем с небольшим перевесом максимум на 10%, а если учесьт, что треть проголосоваших за него играет в него изредка, то вообще "руленье" слабое какое-то получается!
Значит и КОД4 рулит и Тим Фортресс2 рулит не меньше, Кса? Так получается? Серваков много? Много. Игроков много? Много! Так значит рулит?;)

нельзя играть только в одну игру и при чем постоянно(если ты конечно не маньяк), есть игры достойные не быть викинутыми на помойку после того как ты их прошел, хорошая неумирающая игра она как орден который не стыдно носить, я бы не хотел носить в качестве "ордена" КОД4, а вот КС да, ношу:D а рулить у всех ни одна игра не может, мне вот к примеру шутеры нравяца, а даже самая заебастая стратегия до одного места, вряд ли есть люди котрорым нравятся все жарны без разбора

Назад
Зверху Знизу