Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Counter Strike - рулит/нет ?

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

играем в кс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
окончательно ты меня убедил в том что ты провокатор,и неудевлюсь если еще на личность перейдешь..

так если он не рулит и он гавмно т,ак какого играет такое количество людей??!!!

ну пока на личности переходишь ты,обсуждая меня и когда я на личности уже начну переходить.

зы - так а скоко там на стиме онлайна ксеров?

ах ну да, вот она изюминка! как я недогадался!
ребят, может лучше в DOOM 1 играть тоже стрелялка от первого лица и не наворочена вообще, ничем не перегружена! Не то что как валенок, а как лапти проста!;)

по моему мнению изюминка в том что КС не попсовая игрулина типа жерновов \сравнений можно много приводить ограничусь одним хотя могу назвать несколько десятков\
так же дух КС ни с чем не спутаеш, ради духа можно пожертвовать графикой. В чем суть духа? это войнушки:) ни одна игрухарядом не стояла, все просто, ничего лишнего.вот помню в детстве выломаеш палку представиш что это винторез и вперед! и это не мешало игровому процессу и никто не говорил типа - да у тя ружбайка не настоящая, вот у меня тока из мазика, глянь как лампочка мигает когда на гашетку жмеш:). \кто будет пытаца задрачивать по поводу трудного детства выловлю и набью ипало!\

ну так я и говорю DOOM 1! Это ж мегакруто!

возможно и дум1 рулит, я мало в него погоцал в свое время, попроси Тифо склепать головалку увидиш рулит или нет:) тема КС а не дум

да я уже в этом голосовании убедился, что КС не рулит.

ну пока на личности переходишь ты,обсуждая меня и когда я на личности уже начну переходить.
прежде чем писать ,подумай для начала что ты только что сказал,
я тебе не бабка что бы обсуждать кого то,почитай посты выше,может поймешь суть..
по стиму
отпишу вечером как никак рабочий день:)

кто на создавал клонов что опрос испортить в сторону ответа "ДА" :іржач:?

чет я не понял, как не рулит? т.е должно быть 100% ЗА чтоб он рулил по твоему?
ну, не 100%, но хотя бы процентов 80-90%, а так... слабый КС, уже стал среди мультиплееров. ничего нового и интересного. ну, и пусть гниёт дальше!прошла уже его эпоха.

ну-ну, и тем неменее, остальные мультиплеерные шутеры наступают ему на пятки по популярности. Его только и спасают низкие системные требования, потому он ещё в топе.

ну-ну, и тем неменее, остальные мультиплеерные шутеры наступают ему на пятки по популярности. Его только и спасают низкие системные требования, потому он ещё в топе.

лет 5 наступают, а наступить все не могут:)

кто лет пять наступает?
Лефт4Дед, который вышел пару месяцев назад или КОД4, который появился осенью 2007 года?

код, не думаю что очень серьезный соперник, как по мне TF2 куда интереснее

не пойму я в чем смысл наездов на КС? последний код к примеру реальная попса по моему мнению, поставил, погоцал 15 мин и выкосил ***! ну правда ****** ведь ребятки несмотря на то шо вышел недавно и графика и физика супер-пупер но игра гавно! почему гавно - потому что попса неликвидная! подому что дух *****астический вот почему! и я не против такой игры, гоцайте, наслаждайтесь в волю но это не мое, но *** говорить шо КС сливать нада? каждому свое вопчим

код, не думаю что очень серьезный соперник

та ты шо правда? :іржач:
а ничего, что по КОД4 турниры проводят? несерьёзный соперник, говоришь? просыпаемся!!!! ку-ку!!
кстати Тим Фортресс тоже вышел осенью 2007 года. Так что слив КСа ещё впереди.

...

Останнє редагування:
когда два чела вышевыступавшие докажут что КС ацтой, а консоли это круто, т.е никогда! :D
про консоли тут вообще речь не шла, если ы не заметил!
кстати внимательно почитай заглавный пост этого голосования!

А вот, то что существует масса более интересных и разнообразных сетевых шутеров, чем КС, так это уже давно понятно.

а и никто неспорит что кс самая лучшая игра*одна из лучших игр*кризис мне больше нравится:)
но по определению что кс кал это неправильно..
с таким количеством игроков она рулит :)
тема у нас про рулит не рулит?так ведь!?
вот за это и спор!
pc.
вот такая идея
если у нас уходит в сравнение
отдельный топик давайте сделаем и вынесим игры самые популярные*онлайн*
и увидим каким больше отдают предпочтение наши игровые массы..(хотя идея может и глупая)..
а в кс играли играют и будут играть!!

про консоли тут вообще речь не шла, если ы не заметил!
кстати внимательно почитай заглавный пост этого голосования!

А вот, то что существует масса более интересных и разнообразных сетевых шутеров, чем КС, так это уже давно понятно.
конечно есть игрулины поинтереснее, я даже одну нашел, "Братья по оружию" оч достойная, даже лицуху купил, вот пройду, положу на полку и забуду, а в КС погоцать по субботам еще долго будем собираться :)

Назад
Зверху Знизу