Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Counter Strike - рулит/нет ?

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

играем в кс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
нельзя играть только в одну игру и при чем постоянно(если ты конечно не маньяк), есть игры достойные не быть викинутыми на помойку после того как ты их прошел, хорошая неумирающая игра она как орден который не стыдно носить, я бы не хотел носить в качестве "ордена" КОД4, а вот КС да, ношу:D

это потому что КС более популярен во первых и считается основной дисциплиной на чемпах по киберспорту-)))) Дольше на рынке, более традиционен.

Если ты так рассуждаешь, то назови, какие сетевые шутеры, после прохождения синглплеера, достойны того, чтобы не быть выкинутыми на помойку?
А ты считаешь КОД4 игрой которая умерла? Или боишься того момента, что когда она умрёт, то тебе будет потом стыдно говорить, что ты в неё играл?

это потому что КС более популярен во первых и считается основной дисциплиной на чемпах по киберспорту-)))) Дольше на рынке, более традиционен.

Если ты так рассуждаешь, то назови, какие сетевые шутеры, после прохождения синглплеера, достойны того, чтобы не быть выкинутыми на помойку?
А ты считаешь КОД4 игрой которая умерла? Или боишься того момента, что когда она умрёт, то тебе будет потом стыдно говорить, что ты в неё играл?

КОД4 я прошел и о нем забыл, если меня спросят рулит он или нет скажу что рулит, игра очень неплохая, взрослая, не попса в отличии от последнего кода но пройти ее еще раз не хо, а че стыдицца то? все мы в децтве в штаны делали, так шо терь и этого стыдицца? :D

Ок, твоя позиция ясна!
Я кстати не имел ввиду пройти по 2му разу, а играть в неё в мультиплеере? Не понра тебе чтоли?
Ну да и ладно.. Я КС тоже, просто не понимаю... не вижу в этой игре ничего привлекательного и той самой "изюминки" не нахожу.
Как говорится "на вкус и цвет...."

Ок, твоя позиция ясна!
Я кстати не имел ввиду пройти по 2му разу, а играть в неё в мультиплеере? Не понра тебе чтоли?
Ну да и ладно.. Я КС тоже, просто не понимаю... не вижу в этой игре ничего привлекательного и той самой "изюминки" не нахожу.
Как говорится "на вкус и цвет...."

пытались гоцать в код4 на домашней сетке - не прижилось

в код нужно играть большой бригадой,а не 1х1-5х5.

афтара просто в КСе врёремя мочат вот он и вылил злобу на форуме ))

а по теме: КС - ето реально класика сетевой командной игры. ниодна другая саврюменная игра и близко не подайдёт к ощущениям игры в кс или в халф...
а игра халф-лайф1 единственная игра на прохождение, которую мне не в западло было проходить до конца.

+ в кс рубятса тонны людей са всиво мира, как и в линайж.

хоть в линейдж и неиграю уже 3 года, та и в кс тоже редко захажу, всеравно никогда не стал бы гнать на классику...

с таким же успехом можно обосрать Героев3 или квейк. или ваще например Бетховена и Пикассо. КЛАССИКА !!

ведать автару тока исполнилось 12 и он еще етава непанимает.

дааа...л2 и кс сыграли свою роль в твоем развитии :D

зы - вам не надоело про возраст вспоминать?

зыы - его кстати прекрасно виднов профайле

в профайле бывают глюки ))

в мозгу тоже бывают глюки

Помоему лучше Лефт 4 Дед ничего не будет. Контр тихо умирает.

зас загнобят тебя за эти слова :)

зы - а потом заявят,что ты "********а" :іржач:

валяется у меня этот лефт 4 дед , поставить что ли )

тю - странный человек.какой ты геймер,если не знаешь эту игру?

А у тебя лицуха? Потому что на пиратке геморно гамать, там весь смак в онлайне

ех находите еще время гамать ... блё у мну последние месяц-полтора **** полная со временем :(
везучие...

Назад
Зверху Знизу