Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Counter Strike - рулит/нет ?

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

играем в кс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
я ни к одной категории не отношусь... мне просто сама игра не нравится-она примитивна, однообразна и уже устаревшая по ряду характеристик, о которых уже писали выше. Тот же КОД4 гораздо интересней и современней, чем КС.

...

современней - да; интересней, нет не сказал бы, тот же второй КОД интереснее чем 4-й

интересней в прохождении,но не в мультиплеере.

третий код тоже ничего,но всетаки второй самый рульный.

да и мультиплеер меня не впечатлил чтоб прям "вау, ахуеть"

сути ты непонял моего поста
постами выше,там где говорится о стиме,я этим хотел сказать на сколько много людей в него играет(причем играют на протяжении многих лет и популярность непадает),а не сравнивать с чем то..
и что смешного в мультике Кс ? так давай посмеемся над всеми играми=)или в каждой игре суть не такая??

сути ты непонял моего поста
постами выше,там где говорится о стиме,я этим хотел сказать на сколько много людей в него играет(причем играют на протяжении многих лет и популярность непадает),а не сравнивать с чем то..
и что смешного в мультике Кс ? так давай посмеемся над всеми играми=)или в каждой игре суть не такая??
Суть твоего поста я понял. А вот ты моего не понял!
Ты привел неудачный пример, куда нужно посмотреть, чтобы убедиться в популярности КСа.
Steam - система доставки контента на компьютер пользователя посредством интернет, созданная компанией Valve Software. Подписчики этой онлайновой службы могут загрузить на свой компьютер игры из серии Half-Life, всю линейку популярного онлайнового шутера Counter-Strike и многие другие, а также своевременно скачивать последние обновления и модификации.
Все игры от Valve требуют активации через Steam. Без Steam эти игры не распространяются и не работают. Это политика Valve, которой компания строго придерживается.
Аналогично, если бы ты сказал: "Зайди на Баттл нет и посмотри сколько людей играет в Диабло или Старкрафт!"

стим подразумевается только кс,тема у нас про что??
и посмотреть количество игроков и серверов чисто по КС
и сделать вывод какое количество любителей!!!!...
так что пример более чем удачный..в отличие от этой флудильни..

ты щас на игорька оч похож

все относительно,и нада сравнивать с чем то - вот зайди на гарену,где есть и кс,и вар3/дота,код4 и еще много чего и сравни - сколько там ксеров и кодовцев,ну или дотовцев.

а измерять количество ****** в туалете в много/средне/мало не оч умно.нужно хотя бы с дерьмом у соседа сравнить,для получения хоть каких то статистических данных.
эта тема этим и занимается и показывает,что даже в нашей "стране малолетних кс задротов" 40% не признают эту игру вобще.
Добавлено через 11 минут
вот только что глянул
лефт фор дед - 2000
варкрафт3 - все - 148000
код 4 и 5 - 1500
кс - 2255
стар - 430
ейдж оф емпайрс - 1000

вот исходя из этих данных можно уже можно делать какие то выводы.
как то :
в кс играет чуть больше народу чем в лефт фор дед.
в кс играют гдето на 35% людей больше чем в коды.
все-все игры ***** и вар3 по полной.
ну и тп

Останнє редагування:
стим подразумевается только кс,тема у нас про что??
и посмотреть количество игроков и серверов чисто по КС
и сделать вывод какое количество любителей!!!!...
так что пример более чем удачный..в отличие от этой флудильни..
Так может тогда начнём смотреть сколько серваков и игроков КОД4, Тем Фортресс, DoD:S, Крайзис? Их огромное количество, множестов игроков и что? Что ты пытаешься доказать? Что весь мир, кроме Кса ни во что не играет? Других сетевых шутеров не существует?
Только морально-устаревший КС популярен?

Уже говорил, что КС даже по системным не требовательная игра и соответственно более доступная нашему народу с бОльшим количеством именно недорогих ПК, как в компьтерных клюубах. так и в личном пользовании.
Добавлено через 21 минуту
лефт фор дед - 2000
варкрафт3 - все - 148000
код 4 и 5 - 1500
кс - 2255
стар - 430
ейдж оф емпайрс - 1000

а где ты конкретно это посмотрел?:confused:

доказать,ххм че приоритет какой-то что бы что то доказывать!
не доказать а сказать, то что по факту ,
название темы читали все внимательно,*играем в кс*,тем самым хочу сказать что он рулит=),основываясь на факты*стима*
а где я писал что он лучше, или ни во что неиграть кроме него?!
вывод если такое количество игроков по миру то рулит однозначно..

pc
тема себя изжила,будем поглядывать на голосовалку

ну он ни чем не лучше cs'овского:)

перки+апгрейды оружия
адекватная рейтинговая система
разнообразие игровых режимов
прострел стен
Добавлено через 12 минут
название темы читали все внимательно,*играем в кс*,тем самым хочу сказать что он рулит=),основываясь на факты*стима*
а где я писал что он лучше, или ни во что неиграть кроме него?!
вывод если такое количество игроков по миру то рулит однозначно..

цели голосования
тема создана не для обсирания кса,а для исследования реальной ситуации с количеством народа,играющим в него.

пока по результатам голосования КС абсолютно не рулит, учитывая ~80 чел проголосовавших 40 % его таковы не признаёт, а это немало!;)

ну апгрейды, эт канешн хорошо:) но идея далеко не нова, да, в кс этого нет, но возможно в этом и изюминка, что он прост как валенок, а не наварочен шо мама не горюй.
вообще тема себя изжила, и приблизительная картина не поменяется:)
Одни будут яростно кричать кс гавно и т.д.; вторые стол же яростно это отрицать, ни одни не переубедят ворых ни наоборот

PS: вообще как по мне почти все шутеры делятся, на аля Delta force, и аля Quake
(это очень образно, но в целом это так )

там же когда логинишсо перекидывает в лобби - кол-во пиплов сидящих в руме на конкретный гейм показан, вот эти цифры он наверное имел ввиду

cs the best
играю постоянно: pcw, hotpoint, lanet servers
a.k.a n1ke

:іржач: жжошь

ну апгрейды, эт канешн хорошо:) но идея далеко не нова, да, в кс этого нет, но возможно в этом и изюминка, что он прост как валенок, а не наварочен шо мама не горюй.

ах ну да, вот она изюминка! как я недогадался!
ребят, может лучше в DOOM 1 играть тоже стрелялка от первого лица и не наворочена вообще, ничем не перегружена! Не то что как валенок, а как лапти проста!;)

ты щас на игорька оч похож

все относительно,и нада сравнивать с чем то - вот зайди на гарену,где есть и кс,и вар3/дота,код4 и еще много чего и сравни - сколько там ксеров и кодовцев,ну или дотовцев.

а измерять количество ****** в туалете в много/средне/мало не оч умно.нужно хотя бы с дерьмом у соседа сравнить,для получения хоть каких то статистических данных.
эта тема этим и занимается и показывает,что даже в нашей "стране малолетних кс задротов" 40% не признают эту игру вобще.
Добавлено через 11 минут
вот только что глянул
лефт фор дед - 2000
варкрафт3 - все - 148000
код 4 и 5 - 1500
кс - 2255
стар - 430
ейдж оф емпайрс - 1000

вот исходя из этих данных можно уже можно делать какие то выводы.
как то :
в кс играет чуть больше народу чем в лефт фор дед.
в кс играют гдето на 35% людей больше чем в коды.
все-все игры ***** и вар3 по полной.
ну и тп

окончательно ты меня убедил в том что ты провокатор,и неудевлюсь если еще на личность перейдешь..

так если он не рулит и он гавмно т,ак какого играет такое количество людей??!!!

так а сколько людей играет, в КОД4 и в Лефт_4_Дед ты не заметил?
И играло бы ещё большее количество людей, если бы у них, возможно, машинки прокатывали по системным требованиям!

Назад
Зверху Знизу