Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Counter Strike - рулит/нет ?

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

играем в кс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
окончательно ты меня убедил в том что ты провокатор,и неудевлюсь если еще на личность перейдешь..

так если он не рулит и он гавмно т,ак какого играет такое количество людей??!!!

ну пока на личности переходишь ты,обсуждая меня и когда я на личности уже начну переходить.

зы - так а скоко там на стиме онлайна ксеров?

ах ну да, вот она изюминка! как я недогадался!
ребят, может лучше в DOOM 1 играть тоже стрелялка от первого лица и не наворочена вообще, ничем не перегружена! Не то что как валенок, а как лапти проста!;)

по моему мнению изюминка в том что КС не попсовая игрулина типа жерновов \сравнений можно много приводить ограничусь одним хотя могу назвать несколько десятков\
так же дух КС ни с чем не спутаеш, ради духа можно пожертвовать графикой. В чем суть духа? это войнушки:) ни одна игрухарядом не стояла, все просто, ничего лишнего.вот помню в детстве выломаеш палку представиш что это винторез и вперед! и это не мешало игровому процессу и никто не говорил типа - да у тя ружбайка не настоящая, вот у меня тока из мазика, глянь как лампочка мигает когда на гашетку жмеш:). \кто будет пытаца задрачивать по поводу трудного детства выловлю и набью ипало!\

ну пока на личности переходишь ты,обсуждая меня и когда я на личности уже начну переходить.
прежде чем писать ,подумай для начала что ты только что сказал,
я тебе не бабка что бы обсуждать кого то,почитай посты выше,может поймешь суть..
по стиму
отпишу вечером как никак рабочий день:)

чет я не понял, как не рулит? т.е должно быть 100% ЗА чтоб он рулил по твоему?
ну, не 100%, но хотя бы процентов 80-90%, а так... слабый КС, уже стал среди мультиплееров. ничего нового и интересного. ну, и пусть гниёт дальше!прошла уже его эпоха.

ну-ну, и тем неменее, остальные мультиплеерные шутеры наступают ему на пятки по популярности. Его только и спасают низкие системные требования, потому он ещё в топе.

ну-ну, и тем неменее, остальные мультиплеерные шутеры наступают ему на пятки по популярности. Его только и спасают низкие системные требования, потому он ещё в топе.

лет 5 наступают, а наступить все не могут:)

не пойму я в чем смысл наездов на КС? последний код к примеру реальная попса по моему мнению, поставил, погоцал 15 мин и выкосил нах! ну правда дерьмо ведь ребятки несмотря на то шо вышел недавно и графика и физика супер-пупер но игра гавно! почему гавно - потому что попса неликвидная! подому что дух пидорастический вот почему! и я не против такой игры, гоцайте, наслаждайтесь в волю но это не мое, но нах говорить шо КС сливать нада? каждому свое вопчим

код, не думаю что очень серьезный соперник

та ты шо правда? :іржач:
а ничего, что по КОД4 турниры проводят? несерьёзный соперник, говоришь? просыпаемся!!!! ку-ку!!
кстати Тим Фортресс тоже вышел осенью 2007 года. Так что слив КСа ещё впереди.

когда два чела вышевыступавшие докажут что КС ацтой, а консоли это круто, т.е никогда! :D
про консоли тут вообще речь не шла, если ы не заметил!
кстати внимательно почитай заглавный пост этого голосования!

А вот, то что существует масса более интересных и разнообразных сетевых шутеров, чем КС, так это уже давно понятно.

а и никто неспорит что кс самая лучшая игра*одна из лучших игр*кризис мне больше нравится:)
но по определению что кс кал это неправильно..
с таким количеством игроков она рулит :)
тема у нас про рулит не рулит?так ведь!?
вот за это и спор!
pc.
вот такая идея
если у нас уходит в сравнение
отдельный топик давайте сделаем и вынесим игры самые популярные*онлайн*
и увидим каким больше отдают предпочтение наши игровые массы..(хотя идея может и глупая)..
а в кс играли играют и будут играть!!

про консоли тут вообще речь не шла, если ы не заметил!
кстати внимательно почитай заглавный пост этого голосования!

А вот, то что существует масса более интересных и разнообразных сетевых шутеров, чем КС, так это уже давно понятно.
конечно есть игрулины поинтереснее, я даже одну нашел, "Братья по оружию" оч достойная, даже лицуху купил, вот пройду, положу на полку и забуду, а в КС погоцать по субботам еще долго будем собираться :)

Назад
Зверху Знизу