Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет,не для того она сделана.
а голосование идет очень стабильно - 30-40% с самого начала против кса.

Да что ты тут распинаешься? Сколько игроков и т.п. Плевать на неё!
Никому этот шлак не нужен консоли! Мёртвая и до безумия устаревшая игра!
Ну-ка, ну-ка))))ps таки открытая голосовалка лучше , видно как Diabolus проголосовал клоном и т.п.
Поподробней, каким это я клоном порголосовал? За базар отвечаешь? А то, можно и у админов поинтересоваться, кто тут чей клон!Разуй глаза сам и читай внимательно чужие посты, если уж что-то цитируешь и комментируешь, я написал, что на консолях этот шлак не нужен никому! Потому что юзеры консолей получают игры регулярно и постянно, как из рога изобилия. Поиграл, прошёл, покайфовал и закинул на полку. Зачем долбится 10 лет в одно и тоже! За исключением конечно, если ты реальный киберспортсмен и зарабатываешь на этом деньги или призы!разуй глаза , вверху голосовалка - счет 36:24 в пользу КС ....
Вовсе нет!IMHO надо быть чистейшим дрочером , чтоб на приставке играть в FPS.
Чтоб не молоть такую чушь и не позориться, нужно хоть немного поиграть на геймпаде в FPS.Ну-ка, ну-ка))))Поподробней, каким это я клоном порголосовал? За базар отвечаешь? А то, можно и у админов поинтересоваться, кто тут чей клон!
Ради 3 дней бана не создавал бы я себе клонов, чтоб проголосовать. Я всегда играю честно.)))
Разуй глаза сам и читай внимательно чужие посты, если уж что-то цитируешб и комментируешь, я написал, что на консолях этот шлак не нужен никому! Потому что юзеры консолей получают игры регулярно и постянно, как из рога изобилия. Поиграл, прошёл, покайфовал и закинул на полку. Зачем долбится 10 лет в одно и тоже! За исключением конечно, если ты реальный киберспортсмен и зарабатываешь на этом деньги или призы!
IMHO надо быть чистейшим дрочером , чтоб на приставке играть в FPS. Вовсе нет!Чтоб не молоть такую чушь и не позориться, нужно хоть немного поиграть на геймпаде в FPS.
не пойму второй строчки вообще , особенно "Никому этот шлак не нужен консоли!" .... объясни что ты этим хотел показатьДа что ты тут распинаешься? Сколько игроков и т.п. Плевать на неё!
Никому этот шлак не нужен консоли! Мёртвая и до безумия устаревшая игра!

В разделе игры уже давно идет спор,между ТИФО,ДИАБОЛУС и остальными...как бы нормальными людьми....Достали реально эти 2 консольщика,которые (восновном тифо)создают темы с опросами,чтоб показать,что игорь ***** или что консоль супер.(только ***** не увидит скрытого смысла)П.п.с.Приношу извенения,если кого обидел,пишу что думаю без злого умысла.Где в моём посте я утверждаю, что удобнее играть на геймпаде, чем на клаве? Ты слепой или *****?Позоришься тут только ты . Особенно , если думаешь , что в ФПС удобнее играть на геймпаде (Тифо , чем не тема для голосовалки).
Ещё раз: у меня тут клонов нет, если есть укажи, покажи и докажи! За базар не только в блатном мире отвечают. Когда вырастешь и пойдешь на работу, от поймёшь, что там тоже нужно отвечать и за слово и за дело!Клона твоего как зовут ты сам знаешь. Засунь себе в очко свой блатняк, по поводу ответов за базар.
А что тут непонятного? Времени нет переигрывать и играть в одно и тоже. Постоянно появляется что-то новенькое.Т.е. ты хвалишь консоли , но сам считаешь , что игры одноразовые ... нипонятно.
зы№2 вот ты мне говоришь разуть глаза , я разуваю , но
не пойму второй строчки вообще , особенно "Никому этот шлак не нужен консоли!" .... объясни что ты этим хотел показать
да как можно играть на гемпаде в КС..ну просто не догоню!!
а 70-60 % за , давай голосовалку про доту , а потом про ту игру с ихса или компа , которую ты считаешь хорошей
ps таки открытая голосовалка лучше , видно как Diabolus проголосовал клоном и т.п.
разуй глаза , вверху голосовалка - счет 36:24 в пользу КС .... IMHO надо быть чистейшим дрочером , чтоб на приставке играть в FPS
да как можно играть на гемпаде в КС..ну просто не догоню!!Наверное потому,что я и куча народу тут тупыеВ разделе игры уже давно идет спор,между ТИФО,ДИАБОЛУС и остальными...как бы нормальными людьми....Достали реально эти 2 консольщика,которые (восновном тифо)создают темы с опросами,чтоб показать,что игорь ***** или что консоль супер.(только ***** не увидит скрытого смысла)П.п.с.Приношу извенения,если кого обидел,пишу что думаю без злого умысла.
Это смотря для чего: если изредка побегать just for fun - то в пейнт. А если в постоянном коллективе, в составе клуба, изучая вопросы индивидуального боя, тактики, разведки, караула, а кому и точная реконструкция - в страйк. Что одно что другое в разы лучше вываливания глаз из орбит перед монитором и тыканьем по ASWD.
В КС играл когдато, даже скрины в какойто теме типа бокс или ПК что выбрать, выкладывал.
Если на геймпаде играть в FPS не можете, то XFPS вам в помощь, подключайте клаву мышу к Xbox360 и вперед. Кстати могу продать XFPS если надо. 250гр.
КС рулит! Результаты странные. КС - классика!!!

друг друга обсерают , а в игре набиваот "Фраг" . а в игре чем больше набил "Фрагов"тем тоже круче )
Но это все для тупых малолеток типа И****ка . Вечно всем что то доказывает .