Я отойду от темы топика ,
Скажите , какая разница между человеком платящим вам 7500 грн\мес и 300гр\мес ?
Извените за неккоректный вопрос но -
Вы вложили деньги в будущих клиентов , а не в существующих , я правильно понимаю ? Вы думаете никто из 121 провайдеров , официальных и неофициальных в городе не видят действий в виде развития новых направлений у городских кабельных звёздочек середины 90х годов заложеных , видят .В данном случае я поддержу Оршанского
димон же против барыжничества
а как можно обменять марочное невское на бабло без барыжнечества?
Как обживусь скайпом и мобилой позвоню , а вобще практически вся мелочь в городе дала сотку за чирик (качество необсуждаемо ),построили свои внешки, вот и смотрят как городские провайдеры в стиле монополистов переходят на рынок ШПД , у Гепы я сидел сзади и улыбался с Еглита ,подьезды отремонтировал давно и 1 крышу крыл , на это намёк? Вашу структуру можно повторить в 3 жилах по 2200 гр\мес и 10 000 у.е оконечки на 50 g , и две железки от 15000 у.е до 45 000 у.е , это по стоимости меньше чем 100 домов при самом халтурном построении и наконец вы должны понять кто занимаеться подобными вещами в городе , студняка ведь больше нет..Честно говоря, не понял по поводу вложений и т.п. Если есть какие-либо вопросы клиентского плана - милости прошу мне в скайп (ddeineka), оперативно обсудим.
Что касается ДЦ - я считаю это направление перспективным, особенно в разрезе той демпинговой ситуации, которая сейчас на end-user рынке.
Та ценовая политика, которая сейчас присутствует на рынке домашнего интернета, не дает мелкому-среднему провайдеру развиваться (я не говорю уже о покраске подъездов), реинвестировать заработанное. У многих ли из 121 провайдеров есть аппаратные роутеры или поднятые 10-ки ? Да когда заходит речь об их цене, начинаются обмороки и крики "а что делать, откуда брать денег, когда сосед 100м за 30 грн продает?".
Так что демпинга от меня не ожидайте. К конструктивному разговору готов, но не на форуме. Милости прошу в гости, пообщаемся.
наконец вы должны понять кто занимаеться подобными вещами в городе , студняка ведь больше нет..
Тогда цель домонета?У меня складывается такое впечатление, что я кому-то запрещаю что-то делатьХочу официально заметить, что это не так. Я буду только рад, если в Харькове будут предоставляться качественные, надежные и функциональные услуги доступа в интернет
В каком смысле ?Тогда цель домонета?
Честно говоря была мысль , что вы обеспокоины положением дел , поскольку разница между провайдерским , так сказать каналом , и каналом к ендюзеру практически исчезла для конечного потребителя , за этим пристально следят все присутствующие на рынке кроме сети , которая позицианирует себя как объеденяющая , это как ? Любая объеденяющая система в первую очередь несёт в себе смысл объеднения ,либо она не является объединяющей , а всего лишь участник как и все , а это меняет порядок цен и договорённостей между последними , поэтому осталась только комерция , соответственно подход к делу.Это всё.В каком смысле ?
Viking, у тебя домен проэкспарился:
domain: viking.org.ua
status: HOLD-SINCE 20100629143332
Делай срочно renew, а то и на тебя накинуцца
Коллега, а вы понимаете разницу между общей нагрузкой на объект и толщиной кабеля и характеристиками автоматов на стойку ?
=)
itl.ua !=⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И, кроме этого, ничего не закрыто. Нам скрывать нечего. Желающие могут потрассировать, например, с route-server.ip.att.net
Хотя вроде как взрослые все, а трейсрутами меряются
У многих ли из 121 провайдеров есть аппаратные роутеры или поднятые 10-ки ? Да когда заходит речь об их цене, начинаются обмороки и крики "а что делать, откуда брать денег, когда сосед 100м за 30 грн продает?".
Так что демпинга от меня не ожидайте. К конструктивному разговору готов, но не на форуме. Милости прошу в гости, пообщаемся.
Оршанский в эфире! axlz, возьми его к себе копирайтером - тогда и ЦОД, и роутеры станут кошерными
другое дело, что вы не строите мега ЦОД и не гарантируете "стабильность" за баснословные деньги.
он же просто скромно конститрует "факты", понадыбанные на маркетоидных ресурсах.
к сожалению, чтение вайтпейперзов и сукесссториев не заменит знания и опыт.
Все факты проверены, в том числе на собственном опыте
на опыте простого абонента, скромно констатирующего факты?
какую такую простую абонентскую потребность у Вас удовлетворяет "8х1G + 6х1G"?
Youtube HD 3000х4000
оршанский, а вам их не жалко? факты то ведь обидные.