- 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я надеюсь все знакомы с ценами на коло в Украине ???
Если нет то я напомню - Посилання видалено
Посилання видалено
эта
ТС, нашел самый дорогой колокол?
навскидку: Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я надеюсь все знакомы с ценами на коло в Украине ???
Если нет то я напомню - Посилання видалено
Посилання видалено
очень дорого, да еще и с говно-каналами от датагруп
за базар ответишь?![]()
Кто нибудь может рассказать о колокейшене в Харькове?
Ситуация поменялась? Или как были в жо, так и остались?
за базар ответишь?![]()
я бы пользовался colocation в Харькове... при условии приемлемого качества и цены.
Ответ: Да, нужен.
и вообще пора в опрос добавить пункт "А у меня есть свой собственный датацентр (с блэк-джеком и шлюхами (с)Bender)"![]()
Дождались?
Новый датацентр ИТЛ, новые цены на колокейшн!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Colocation «Профи», 10U, 1 порт 1000Мбит/с, неограниченный трафик, макс. 2 kVA 400,00 4000,00
Пока отзывов нет. Прокоментирую по ценам:
Трудно себе представить «Профи» разместившего сервера в Харькове, тем более по таким ценам, за 400Е в ДЦ Ancotel (Франкфурт) или NewTelco (Киев/Франкфурт) можно арендовать 42U + 2x10A = 4.4kVA.
Не говоря уже о том, что 1Г/с ip-транзит там стоит столько же, сколько у ИТЛ 50Мбит/с.
есть место предоставления услуги - Харьков, и есть цена соответствующая качеству и фактическим затратам на обеспечение этого качества
не нравится - держите серваки во Франкфурте, ваше право
тема стара как мир
и ваш треп о том что где-то таааааааааааааааам дешевле понимающие вопрос люди воспринимают просто как треп и не более
Понимающие люди размещают сервера в Европе. Качество там выше и как бы это не парадоксально звучало - размещать там дешевле!