Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Colocation в Харькове

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нужен ли ДЦ Харькову ?

• Я вообще не знаю что это и для чего.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я надеюсь все знакомы с ценами на коло в Украине ???
Если нет то я напомню - Посилання видалено
Посилання видалено

эта
ТС, нашел самый дорогой колокол?

навскидку: Посилання видалено

значит все с тобой понятно, балабол. =)

Кто нибудь может рассказать о колокейшене в Харькове?
Ситуация поменялась? Или как были в жо, так и остались?

Кто нибудь может рассказать о колокейшене в Харькове?
Ситуация поменялась? Или как были в жо, так и остались?

После 20 числа посетите сайт посмотрите тарифы на коло если есть потребность, уровень качества воли уже можем обеспечить, прочитав тему всю считаю что она есть полный флуд не поделу.

за базар ответишь?:yahoo:

Не хочу Вас обижать, но каналы очень плохого качества в Харькове от Датагруп, потери пакетов и прочее (IP могу даже дать, когда то пробовали), 60 за 1 м это не их цена к сожалению. В Киеве кардинально противоположная ситуация с ними.

я бы пользовался colocation в Харькове... при условии приемлемого качества и цены.
Ответ: Да, нужен.

я бы пользовался colocation в Харькове... при условии приемлемого качества и цены.
Ответ: Да, нужен.

700 грн - 100 Гб трафа в мир без учета kh

800 грн - 400 Гб

900 грн - 800 Гб

Анлим по ценам магистральных каналов связи - 40 за 1

РФ - прямой линк
Франкфкрт - прямой линк
UA-IX & KH-IX

и вообще пора в опрос добавить пункт "А у меня есть свой собственный датацентр (с блэк-джеком и шлюхами (с)Bender)" :)

и вообще пора в опрос добавить пункт "А у меня есть свой собственный датацентр (с блэк-джеком и шлюхами (с)Bender)" :)

А что такие есть, не видел ещё ни одного с нормальными каналами, кроме нашего.

Are you from the past? (с)Roy

Со времен изобретения паровой машины наука шагнула далеко вперед :)

куясе цены у вас... ИТЛ насколько я знаю до сих пор 135 грн/мес.

Кому нужен коллокейшн обращайтесь а Аську 596938466

Дождались?

Новый датацентр ИТЛ, новые цены на колокейшн!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дождались?

Новый датацентр ИТЛ, новые цены на колокейшн!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока отзывов нет. Прокоментирую по ценам:

Все больше убеждаюсь, что colo в Харькове, а до недавних пор и в Киеве - это непозволительная роскошь.
Colocation «Профи», 10U, 1 порт 1000Мбит/с, неограниченный трафик, макс. 2 kVA 400,00 4000,00

Трудно себе представить «Профи» разместившего сервера в Харькове, тем более по таким ценам, за 400Е в ДЦ Ancotel (Франкфурт) или NewTelco (Киев/Франкфурт) можно арендовать 42U + 2x10A = 4.4kVA.

Не говоря уже о том, что 1Г/с ip-транзит от Tier-1 со SLA 99.9% там стоит столько же, сколько у Tier-3 ИТЛ 50Мбит/с со SLA до Южного вокзала.

Останнє редагування:
Пока отзывов нет. Прокоментирую по ценам:

Трудно себе представить «Профи» разместившего сервера в Харькове, тем более по таким ценам, за 400Е в ДЦ Ancotel (Франкфурт) или NewTelco (Киев/Франкфурт) можно арендовать 42U + 2x10A = 4.4kVA.

Не говоря уже о том, что 1Г/с ip-транзит там стоит столько же, сколько у ИТЛ 50Мбит/с.

есть место предоставления услуги - Харьков, и есть цена соответствующая качеству и фактическим затратам на обеспечение этого качества
не нравится - держите серваки во Франкфурте, ваше право
тема стара как мир
и ваш треп о том что где-то таааааааааааааааам дешевле понимающие вопрос люди воспринимают просто как треп и не более

есть место предоставления услуги - Харьков, и есть цена соответствующая качеству и фактическим затратам на обеспечение этого качества
не нравится - держите серваки во Франкфурте, ваше право
тема стара как мир
и ваш треп о том что где-то таааааааааааааааам дешевле понимающие вопрос люди воспринимают просто как треп и не более

Понимающие люди размещают сервера в Европе. Качество там выше и как бы это не парадоксально звучало - размещать там дешевле!

Тут как то звучал довод, что якобы! доставка серверов обходится дороже - это полный бред. Любая компания производитель серверов - HP, DELL, IBM... Выполняет доставку серверов по любому адресу в Европе (Dell - 2 недели (сборка Польша), HP-1 неделя (сборка Германия)), а сами сервера, конфигурация которых может быть выбрана на сайтах этих компаний стоят на 10-20% дешевле, чем самосборные в Харькове даже с учетом доставки.

Понимающие люди размещают сервера в Европе. Качество там выше и как бы это не парадоксально звучало - размещать там дешевле!

Ничего парадоксального не вижу в вышесказанном.
На каждый товар есть свой покупатель.
Но как ни парадоксально есть достаточно западных "контентодержателей" и "генераторов трафика" которые очень активно двигаются к потребителям этого самого контента и трафика и соответственно все чаще размещают сервера не там, а здесь, поближе так сказать к потребителю.
Есть и харьковские предприятия которым будет _удобно_ и _выгодно_ держать сервера поближе, не в Европе и не в Киеве, а в 15-20 минутах езды на такси из любой точки Харькова.

Назад
Зверху Знизу