Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Colocation в Харькове

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нужен ли ДЦ Харькову ?

• Я вообще не знаю что это и для чего.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще давайте разведем тут тему - что лутше вообще поставить сервак у себя дома подключить к локальной сети :))))

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
colocation.com.ua
например тут цены сравните

Вам там в Киеве настроят ОС упавшую ? или заменят комплектующую сгоревшую ? или востановят ОС после например вторжения хакеров ? Да сделают только от 300 грн возьмут например за ОС + простой сервера. Когда сервер в одном городе то админить его ясно что легче.

Вы понимаете что цена и условия будут ТАКИЕЖЕ как и в КИЕВЕ ?
На счет Киева не знаю, на на M9 (Москва), MCI (denver), NYCC (New York) проблем с реинсталлом ОС, заменой сгоревщего железа и т.п. проблем нет. А почему бы нам не брать с этого пример ?

Мда, видно в Харькове ДЦ не будет, наверное будет в днепре лутше... судя по всему...
Да не кипятись ты так. ДЦ нужен нормальный. Только если там будут дохлые каналы, аццтойная ТП 24х7 (тупые зомби которые вообще не понятно чего там сидят - в моей практике было и такое), то лучше не надо.
Еще давайте разведем тут тему - что лутше вообще поставить сервак у себя дома подключить к локальной сети :))))
Иногда это экономически выгодней :)

colocation.com.ua
например тут цены сравните
Посмотрел - не возбудился. 1 мбит в мир я могу себе и домой провести.
А вот по регистрации AS и PI интересней, а можно отказаться от дальнейшей поддержки, точнее передать поддержку кустомеру ?

Бред просто... ничего не скажеш....

А может лутше Зачепиловка - Франкфурт сразу ложить ? или зачем нам дядя во франкфурте сразу от зачепиловки на США в Саввис например... Вы думаете что Вы пишете ?

Отвезли сервер заплатили ТЕЖЕ деньги что и в Харькове, через неделю сервер перегрелся или еще чтото и едем в Киев, обратно.... Аптайм сервера падает, кому нужен такой сервер который при поломке или мелкой неиправности но при которой нужно имено физ. вмешательство, будет простаивать 2 дня пока Вы приедете в Киев... ? (Если на машине конечно то быстрее но дорого в бензиновом еквиваленет вам обойдется сами знаете во сколько)...
Это у тебя заранее слюноистечение от того, что ты каким-то боком будешь при этом деле.

Правильно, нах не надо каналов, все сядем на одну оптику до Киева, будет нам счастье. Придурок.
Поинтересуйся в тех же Загальных мережах об обеспечении канала и его качестве на Нью-Йорк до ихнего тамошнего железа.

А по теме упавшей оси и сгоревшего железа - если ты именно так себе представляешь саппорт - то даже при самых жирных каналах ни один здравомыслящий человек к тебе не пойдет. Правильно тут писали про М9.
Ну и для ездящих на метро - при крайнем форс-мажоре машиной я буду в киеве через 6 часов максимум, поездом максимум через 12, самолетом на Жуляны через 3. С каких 2 дня простоя?
На машине мне стоит поездка в Киев и обратно 240 гривен (для сравнения на поезде 200), если интернет-проект, для которого нужны колокольные серваки, не позволяет таких трат - надо искать свое место в другой сфере, например продажи пирожков.

В общем нету ручек - нету конфеток.

Останнє редагування:
Думаю в Харькове будет еще актуально подключение к KH-IX - планируется?

Конечно будет КН-IX !

чем лучше виртуального выделенного сервера вот что мне объясните.

ua-ix это единственное что вы реально можете предложить интересного.
остальное мне пока непонятно.
Присоединяюсь к вопросу. Кроме того, мне не понятно, нафига мне UA-IX, если у меня не украинский варезный портал.

Какие условия оплаты? (ЭПС, cc)?
Обязателен ли договор?

>telia ложится - и все..

И когда же это телиа ложилась?

>telia ложится - и все..

И когда же это телиа ложилась?

телия прилегает с регулярностью в 2 месяца

а смысла нет в ДЦ в харькове для Украинских проектов равно как и в Киеве для буржуйских

во первых любой провайдер за меньшие деньги поставит твой сервер к себе на площадку и будет тебе 100 мегабит по харькову и скока надо в киев и в мир,
для начать-посмотреть как пойдет - вполне хватит, а дальше переносить в киев или в штаты, австрию или швецию.

100 мегабит на киев ты на каждый сервер не обеспечишь, а 100 на киев на весь ДЦ - это даже не смешно

а вообще если интересно почитай как с этим у россиян Посилання видалено

у нас конечно масштабы поменьше но в целом то же самое

>любой провайдер за меньшие деньги поставит твой сервер к себе на площадку и будет тебе 100 мегабит по харькову и скока надо в киев и в мир,

Вот Это БРЕД! Ну просто слов нет! ТЫ знаеш сколько будет стоить например у ИТЛ канал в 100 Мб\сек на Украину например ???? Не говоря уже за мир ? Да в 10 а то и 40 раз дороже! (а не 300 грн.).

ПОКАЖИ мне провайдера в Харькове который даст 100Мб\сек на УА-ИКс и 1 хотябы на мир за 300 грн ???? ПОКАЖИ ! Выставлю Пиво.. ..ящик!

Прежде чем говрить надо думать, а не шо попало писать.

>для начать-посмотреть как пойдет - вполне хватит, а дальше переносить в киев или в штаты, австрию или швецию

Ну просто детский сад :-)))).... умора. Скажите БигМиру пусть уезджает в швецию! или там Мета.Уа тоже с ними... внесите предложение....:-))))

Останнє редагування:
Даешь терабайт трафа в месяц трафа? Если что-то меньше то уже не интересно. Загруженность каналов из штатов меня мало колышет. ПО которое я юзаю только так 1,5 терабайт за полмесяца высасывает в легкую.

Останнє редагування:
Я спорить не буду, потому уже не первый год , уже как почти 10 занимаюсь интернетом. И спорить я не собираюсь... Загруженость канала из США это проблема уже всем давно известная, тем более в Украине скорость из сервера находящегося в США вы не получите не то что 100 Мб\сек а даже 20 (даже если сервер будет не в сша а например в Германии!)... при сервере находящемся в УА-ИКСе эта скорость будет.

И вопрос здесь совсем не о том кстати... Здесь спрашивают по поводу нашего ДЦ а не гдето там в ЛосАнжелесе.

Измерить просто скорость скачки файла с украинского сервера и с США... или хотябы пинг померяйте....

*пацталом* Я 10 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ ИНТЕРНЕТОМ! ААААААААА ;))))))))))

2 xakmak: а ты не хочешь "работать" интернетом? ;)

датагруп решило оконечить волокно в рогани, и поставить там ДЦ?
хули, 2 часа на машине, и ты у упавшего сервера.
другой вопрос, нах ставить такой сервер, который горит.
ну да ладно.

>любой провайдер за меньшие деньги поставит твой сервер к себе на площадку и будет тебе 100 мегабит по харькову и скока надо в киев и в мир,

Вот Это БРЕД! Ну просто слов нет! ТЫ знаеш сколько будет стоить например у ИТЛ канал в 100 Мб\сек на Украину например ???? Не говоря уже за мир ? Да в 10 а то и 40 раз дороже! (а не 300 грн.).

ПОКАЖИ мне провайдера в Харькове который даст 100Мб\сек на УА-ИКс и 1 хотябы на мир за 300 грн ???? ПОКАЖИ ! Выставлю Пиво.. ..ящик!

Прежде чем говрить надо думать, а не шо попало писать.

>для начать-посмотреть как пойдет - вполне хватит, а дальше переносить в киев или в штаты, австрию или швецию

Ну просто детский сад :-)))).... умора. Скажите БигМиру пусть уезджает в швецию! или там Мета.Уа тоже с ними... внесите предложение....:-))))

это не бред.
если тебя метлой провы гонят, это же не значит, что они всех гонят.

Назад
Зверху Знизу