Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На счет Киева не знаю, на на M9 (Москва), MCI (denver), NYCC (New York) проблем с реинсталлом ОС, заменой сгоревщего железа и т.п. проблем нет. А почему бы нам не брать с этого пример ?Вам там в Киеве настроят ОС упавшую ? или заменят комплектующую сгоревшую ? или востановят ОС после например вторжения хакеров ? Да сделают только от 300 грн возьмут например за ОС + простой сервера. Когда сервер в одном городе то админить его ясно что легче.
Вы понимаете что цена и условия будут ТАКИЕЖЕ как и в КИЕВЕ ?
Да не кипятись ты так. ДЦ нужен нормальный. Только если там будут дохлые каналы, аццтойная ТП 24х7 (тупые зомби которые вообще не понятно чего там сидят - в моей практике было и такое), то лучше не надо.Мда, видно в Харькове ДЦ не будет, наверное будет в днепре лутше... судя по всему...
Иногда это экономически выгоднейЕще давайте разведем тут тему - что лутше вообще поставить сервак у себя дома подключить к локальной сети)))
Посмотрел - не возбудился. 1 мбит в мир я могу себе и домой провести.colocation.com.ua
например тут цены сравните
Это у тебя заранее слюноистечение от того, что ты каким-то боком будешь при этом деле.Бред просто... ничего не скажеш....
А может лутше Зачепиловка - Франкфурт сразу ложить ? или зачем нам дядя во франкфурте сразу от зачепиловки на США в Саввис например... Вы думаете что Вы пишете ?
Отвезли сервер заплатили ТЕЖЕ деньги что и в Харькове, через неделю сервер перегрелся или еще чтото и едем в Киев, обратно.... Аптайм сервера падает, кому нужен такой сервер который при поломке или мелкой неиправности но при которой нужно имено физ. вмешательство, будет простаивать 2 дня пока Вы приедете в Киев... ? (Если на машине конечно то быстрее но дорого в бензиновом еквиваленет вам обойдется сами знаете во сколько)...
Присоединяюсь к вопросу. Кроме того, мне не понятно, нафига мне UA-IX, если у меня не украинский варезный портал.чем лучше виртуального выделенного сервера вот что мне объясните.
ua-ix это единственное что вы реально можете предложить интересного.
остальное мне пока непонятно.
Какие условия оплаты? (ЭПС, cc)?
Обязателен ли договор?
>telia ложится - и все..
И когда же это телиа ложилась?
Я спорить не буду, потому уже не первый год , уже как почти 10 занимаюсь интернетом. И спорить я не собираюсь... Загруженость канала из США это проблема уже всем давно известная, тем более в Украине скорость из сервера находящегося в США вы не получите не то что 100 Мб\сек а даже 20 (даже если сервер будет не в сша а например в Германии!)... при сервере находящемся в УА-ИКСе эта скорость будет.
И вопрос здесь совсем не о том кстати... Здесь спрашивают по поводу нашего ДЦ а не гдето там в ЛосАнжелесе.
Измерить просто скорость скачки файла с украинского сервера и с США... или хотябы пинг померяйте....
*пацталом* Я 10 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ ИНТЕРНЕТОМ! ААААААААА)))))))))
зыЖ 320грн. - дорого.
>любой провайдер за меньшие деньги поставит твой сервер к себе на площадку и будет тебе 100 мегабит по харькову и скока надо в киев и в мир,
Вот Это БРЕД! Ну просто слов нет! ТЫ знаеш сколько будет стоить например у ИТЛ канал в 100 Мб\сек на Украину например ???? Не говоря уже за мир ? Да в 10 а то и 40 раз дороже! (а не 300 грн.).
ПОКАЖИ мне провайдера в Харькове который даст 100Мб\сек на УА-ИКс и 1 хотябы на мир за 300 грн ???? ПОКАЖИ ! Выставлю Пиво.. ..ящик!
Прежде чем говрить надо думать, а не шо попало писать.
>для начать-посмотреть как пойдет - вполне хватит, а дальше переносить в киев или в штаты, австрию или швецию
Ну просто детский сад))).... умора. Скажите БигМиру пусть уезджает в швецию! или там Мета.Уа тоже с ними... внесите предложение....
)))