- 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я упомнил про 6 раз, это для примера. К Вашему сведению, существуют числительные закономерности для повтора упражнений и дыхания, и тема эта весьма не простая. Если Вы не знаете законов числительных, то Ваши упражнения могут принести глубочайшую деструкцию.Здравствуйте, Agan!
Вы не очень последовательны в своих рассуждениях. С одной стороны - человек, который тренируется и делает все упражнения по 6 раз - это у вас уже метод. С другой стороны вы говорите про отсутствие чего-то подобного например в калланетике. Я с этим методом не знаком, но подозреваю, что логика какая-то у комбинатора была, даже если он просто комбинатор (зная вашу категоричность, я в этом уже сомневаюсь). И если вы не видите логики в упражнениях на презентационном ролике - это совсем не значит, что её там нет. И тем более это не значит, что этой логики нет в самой системе.
Я ещё раз повторяю: Сан Дао позиционируется чуть ли не как прародитель систем йоги, ушу, цигун и пр. Что, Сан Дао имеет более первичный метод, чем те методы, которые есть в йоге или цигун?