Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться![]()
а какие именно испытания хотите пройти?
Кто спешит - тот окружающих смешит, не стоит всё быстро заканчивать, всему своё время... Да и вообще, стоит ли заканчивать?чем быстрее все это закончится - тем лучше
вот как раз желаний своих и не боюсь. чем быстрее все это закончится - тем лучше. надоело уже жить. а вам ещё не?
Вот рассказ одного личного ученика про ЧЮЦ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вполне ясно что там происходит. Комментировать даже не надо.
комментарии участников были бы интересны...
а вот в видеообращении он чего то волнуется.
и в "выходы" он не верит.
а я собственно и начала. но кроме того, хочу именно в этой жизни пройти все испытания. а для этого заниматься одним телом - мало.
вот как раз желаний своих и не боюсь. чем быстрее все это закончится - тем лучше. надоело уже жить. а вам ещё не?
самое оно! правильная осознанная техника всегда прорабатывает все планы. Непроработанное тело будет ограничивать, в какие бы двери вы не попытались войти. Более того, работа с тонкими энергиями без достаточной проработки физического тела как минимум непродуктивна, как максимум - опасна.а я собственно и начала. но кроме того, хочу именно в этой жизни пройти все испытания. а для этого заниматься одним телом - мало.
а когда он был популярным?цигун стал не популярный?
подпись с юморомцигун стал не популярный?
Айкидо в л\с
Все настоящие сокровища должны лежать нетронутыми на далеком берегу. В этом их суть и судьба.истина - безмолвна.
Прим. Цитату привожу скорее как иллюстрацию того что хочу сказать...А если серьезно, то большая часть людей ищет исключительность, так как ее не имеет. И очень редкая прослойка занимается выражением себя, постоянно себя строя - вот эта прослойка и достигает серьезных результатов. Правда я не слышал о таких результатах в толпах модных течений
Прим. Цитату привожу скорее как иллюстрацию того что хочу сказать...
Имею возможность и давно наблюдаю адептов разного уровня весьма различных учений. В общем, пускай будут - учения Нью-Ейдж.
С уверенностью могу сказать,
А шо цэ такэ?а про цигун что-нибудь?
А шо цэ такэ?![]()