Статус:
Повідом.: 1145
Повідом.: 1145
- 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, что ж..Ваше наблюдение справедливо.Поймите уже все наконец... единственный правильный Цигун - это цигун автором которого является Аган... все другие это недоразвитые шизоиды...Писать здесь о чем либо другом не нужно... ветка интересна с точки зрения "исследывания Аган-практик" читаешь смотришь видео с Аганом можешь смеяться сам можешь показывать товарищам...

З.Ы. Видео с ударами меня тоже малость позабавило. Но! Вдруг мы чего-то не понимаем

Однако...Аган уже депутат..Однако....нехорошая ситуация получается.Рано, или поздно, в Украине (и в росиии), обратят внимание на деятельность этой организации. Как раз сейчас в парламенте обсуждается законопроект по поводу сект. Если уж меня эта тема достанет сильно, то, возможно, я отправлю депутатский запрос в соответствующие структуры по поводу законности деятельности этой организации.
P.S.S.
Я не считаю Сюи Минтана великим мастером, также как и остальных. Но, я не склонен обсуждать их методы и деятельность. Каждому-своё. Тем, более сейчас, наступило то время, когда можно обращаться к первоисточникам и нет нужды нормальным людям ходить по Сюи Минтанам, Нидалам, ОШО, СанДао(вообще прикол!) и пр. и информацию можно получить не только из книг, но и просто поехать в Китай, на гору Вуданг, в Академию Кунг Фу даосскую и потренироваться и научиться правильным методам, минуя посредников. А в скором времени в Москве будет открыт филиал-представительство Академии и со временем в районе Сочи будет открыта база тренировочная и тогда, те кто не имеет возможности поехать в Китай смогут заниматься здесь, в СНГ. И вот тогда все секты отпадут сами собой за ненадобностью.
Останнє редагування: