Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не думаю, что по логике так как ты говоришь... "гулять по пескам" эт скорее ходить на грани, пляж все таки... ;)
хм...гулять по пескам...уже некоторые ходили 40 лет, известная история :клас:

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помоему нашли единственное место в мире, где нет нефти ;-)

Всё за деньги! Киоск закрыт!

Я принял решение больше никому не помогать бесплатно в области цигун. Ничего хорошего от этого не получается, одни убытки. Ситуации складываются так, что я начинаю тратить свои деньги на того, кому помогаю, будь то интернет, время, силы, поиски на ответы и пр. Мне это надоело. Моих личных друзей это не касается, но этих друзей не много. Всё. Киоск закрыт, вход только по пропускам в виде банкнот. Я стал жадный. :yahoo::клас::іржач::love:

Прикольно

Обожаю этот подход... учитесь видеть суть, форма сама отвалится :D

Вот классное видео

Парни бегают по воде и реально видно как кончается некая сила и они погружаются в воду, своего рода цигун)))

Прикольно.... Я так в детстве пробовал бегать. Я старался переставлять ноги быстро быстро и отталкиваться от воды... Иногда мне казалось что несколько шагов по воде мне удавалось сделать....

попался в сеть забияка, попробивавший дыры в коре на березах с поляны стадиона:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мы всё ушуистов подозревали:іржач:

правда, говорит он на наверно аглийском:), но с Канадой - не спутать:)
Забавно... Хотя я так и не понял зачем все это? Вы хотели свалить дерево или стену в доме? Или пробить дырку кулаком? :)

Забавно... Хотя я так и не понял зачем все это? Вы хотели свалить дерево или стену в доме? Или пробить дырку кулаком? :)
Это для того, чтобы убить врага. А бью я ещё сильнее, на тех роликах я просто людям показывал методику.

Еще что-то

Я принял решение больше никому не помогать бесплатно в области цигун. Ничего хорошего от этого не получается, одни убытки. Ситуации складываются так, что я начинаю тратить свои деньги на того, кому помогаю, будь то интернет, время, силы, поиски на ответы и пр. Мне это надоело. Моих личных друзей это не касается, но этих друзей не много. Всё. Киоск закрыт, вход только по пропускам в виде банкнот. Я стал жадный. :yahoo::клас::іржач::love:
решение абсолютно верное... Если отдаешь что-то бесплатно людям, то люди не чувствуют ценности отданного.... Так устроено сознание современного человека. Как в сказке про легкие деньги... Там отец хотел научить сына зарабатывать деньги... Матери было жалко сына и она давала ему деньги чтобы отец не видел... Сын приходил к отцу и говорил: "Вот деньги которые я заработал." Отец брал и кидал эти деньги в печь, сын смотрел как они сгорают и после этого отец говорил "Ты не заработал эти деньги иди и заработай деньги". Так продолжалось пока сын действительно пошел и заработал деньги.. Отец снова бросил эти деньги в печь и сын полез за ними голыми руками.. Вот было доказательство того, что сын заработал деньги....

Это для того, чтобы убить врага. А бью я ещё сильнее, на тех роликах я просто людям показывал методику.

Понятно спасибо...

2 близкие темы

Предлагаю 2 темы, у которых есть много общего: мантры и дыхание.

Практика мантры и особые трудности
Бывает ситуация, когда человеку необходимо длительно, возможно круглосуточно и круглогодично практиковать мантру. Это сообщение для него, для такого человека. С самого начала практики мантры, как правило, происходит смена ситуации, появляется вдохновение, многие ситуации жизни улучшаются. Так длится несколько недель. Потом начинаются странные трудности. Например, человек вообще забывает, что практикует мантру. Бывает, что забывает слова мантры, даже если они и не трудные для произношения. Или бывает, что нападает большая апатия, сонливость, и трудно мантру произносить. Бывает доходит до того, что человек вообще не может вспомнить какие-то моменты последних дней и пр. Бывает, что, вместо мантры, всплывают какие-то мысли, песни, диалоги и пр. Всё это говорит о том, что человек мантрической практикою получил доступ к тем местам сознания, которые по каким-то причинам повреждены, заблокированы и пр. Это можно называть как угодно: энергетические пробои, энергоповреждения, лярвы, наговоры, проклятия и пр.
Очень важно не прерывать практику мантры. Если трудно мантру произносить, то тогда можно записать ее на листочке и читать с листочка. Этот период трудностей практики важно одолеть. Это не просто, это трудно. Но это можно сделать только вводом дисциплины и стабильности практики. Если не получается это делать постоянно, то введите правила практики, типа "утром и вечером". Очень не рекомендую, на пути трудности практики мантры, менять мантру. Это приведёт к тому, что сначала будет легче, а потом ситуации жизни резко ухудшатся.
Могу вспомнить кришнаитов, они, как правило, практикуют одну мантру, и эта практика длительная. В этом есть рациональное зерно.

Цигун и судьба (формирование событий)
Упражнения дыхания затрагивают такие неведомые области физиологии, психики и сознания, которые трудно однозначно спрогнозировать. Но практик цигун (или вообще упражнений дыхания) должен знать следующее. Разные упражнения дыхания по разному формируют восприятие, здоровье и формирование событий вокруг человека. Наиболее рационально использование одного упражнения, которое постепенно переподчиняет все функции организма. Но очень опасна постоянная смена упражнений дыхания, это аналогично разрушению энергоструктуры человека, это как постоянная перестройка дома. Но бывает так, что выбранное упражнение не удовлетворяет нужным результатам. Как быть? Очень советую дойти до такой стадии, когда появятся мысли, что надо как-то изменить упражнение. Это означает, что упражнение уже можно изменить, трансформировать в иное, более правильное, более верное.

по поводу мантры

Удивительное свойство информации появляться там, где ее не ждешь.
Спасибо за поддержку, Agan.

поздравляю!:Dне так много времени понадобилось тебе, чтоб понять простые правила...Ну, меньше 2-х лет:D хотя, пока что закон тайцзи ты не понял...ну, судя из твоего объяснения. Ничего страшного...пока что так..

Останнє редагування:
поздравляю!:Dне так много времени понадобилось тебе, чтоб понять простые правила...Ну, меньше 2-х лет:D хотя, пока что закон тайцзи ты не понял...ну, судя из твоего объяснения. Ничего страшного...пока что так..
да, Учитель! Куда мне понять закон тай-цзи?! Я ж совсем бестолковый! Не ругайте меня, Учитель! Помолитесь за мою грешную душу! А то я без Ваших молитв карму не смогу улучшить!
Да, Учитель, Ты вообще так ни_куя и не понял! НИКУЯ! Ты меня так и не научил, не хотел, не мог и не старался! Спасибо, Тебе, Учитель, за Твой Труд! :yahoo:

Продам законы Тай-Цзы, кармический долг и труд учителя по дешевке, по партнерской скидке :-)

Останнє редагування:
Agan, смотри, помоему Валет козырный из колоды выпал! ;-)

полезный ресурс

полезный ресурс
Не в Сюи Минтанах счастье, а в их количестве! Знавал я и ламу Оле Нидала, пропойцу и сексуал-демократа. :іржач:

Серьезный аргумент, с чем и поздравляю - хотя если нет ничего получше, чтобы заполнить пустоту можно наверное и этим. Лишь бы этим не стать;)

А что с ними не так? Я цигун не занимаюсь. У меня друг занимается. Он в Северодонецке живет. Там у них каждый год выездные семинары и прочая х..ня. Мне туда переться особо не стоит. Вот он порекомендовал Харьковских.

А что с ними не так? Я цигун не занимаюсь. У меня друг занимается. Он в Северодонецке живет. Там у них каждый год выездные семинары и прочая х..ня. Мне туда переться особо не стоит. Вот он порекомендовал Харьковских.

C ними все не так ))) Если Вы этого не замечаете, то нет смысла перечислять, что и к чему. А Ци Гун можно назвать все что угодно, даже не относящееся к нему. Белое братство тоже на базе Великих ценностей проводило кучу практик (кстати весьма успешных) - только от этого карболкой пахнет. Обращайтесь к первоисточникам, а не тупому и красочному мнению о них!!!

Назад
Зверху Знизу