- 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
+86037162749305зы. даешь телефон шаолиня в студию!
Кого спрашивать - знаете.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+86037162749305зы. даешь телефон шаолиня в студию!
так Хайден вроде как покинул этот бренный мир))) или ради такого дела, просунет руку помощи))))
+86037162749305
Кого спрашивать - знаете.
Да, телефон настоящий. Только там надо "кодировку" знать, чтобы поговорить. И смелость тоже надо иметь. А разве таковых людей много?чего это ты тайными телефонами разбросался, завтра пол Харькова будут сертифицированными мастерами Шаолиня![]()
Слово "котел" вполне традиционно. Мой учитель его тоже использовал. Насчет происхождения - не помню, однако образы под этим лежат всякие адекватные, что-то алхимического ряда, типа "варения", "возгонки"... исходя из этого - скорее, что-то из даоской традиции. А вообще - не более и не менее чем образ... В вибрационных техниках используются соответственно три "колокола" с разными там наворотами вокруг этого. Работает - и хорошо, кому напрочь не подходит - можно пользоваться другими образами.
Zhang: + 100 )
А вообще - не более и не менее чем образ...
Надо же, а я не знал, что в Китае празднуют Суккот!Поздравляю всех с китайским праздником Джун Цхиу Цзе! Празник полной луны, сегодня второй день )))
выделяются секреты, работаю миллионы микроорганизмов - в результате переваривается (окисляется) пища. А как известно окисление происходит с выделением теплоты (энергии).
В котле тоже происходит окисление (горит топливо). Вот отсюда и родилась эта аналогия, которая соответсвует реально происходящим процессам
мдааа...
и не поспоришь. а что переваривается в среднем и верхнем?
Есть такие железы как вилочковая и гипоталамус
ааа, вот оно что, все-таки - физиология?
а то даосы со своими тиглями все только запутали.
нам - шо по-проще сойдет...для "систем ближнего боя"
Насколько исторически известно, в древности был только один "котёл", нижний. И этого достаточно. А потом попридумывали средний, верхний. Потом придумают задний и передний.
Скажу больше... мы являемся частью Дао, мы едины с дао... поэтому глупо набирать чемоданыЕсли принять условие полного отсуствия стеснения в средствах, то не о покупках пойдет речь. Прийдется говорить о том как ими распоряжаться, и учитывать, что любой поступок неминуемо будет отражаться на окружающих. При чем это правило будет действовать при любом неисчерпаемом источнике, будь то деньги, ресурсы или полнота Ци. "Все зло, которое совершают люди исходит из неумеренности желаний." "Живи скромно и зла в твоей жизни будет меньше." А по поводу лично моего Ци, все очень просто. Дао позволяет мне брать из неисчерпаемого источника столько, сколько я желаю. И только потому, что я беру только для выполнения необходимого и не таскаю с собой чемоданы ЦиДа и смешно нагребать то, что тебе и так принадлежит )))
"Когда человек идет по пути к власти силы, он считает что изменит весь мир (хотя бы собственный). Его меняет сам путь и достигнув власти силы он понимает, что ничего менять не будет, он будет делать только то, что должен"
надеюсь я достаточно полно ответил на вопрос
Сан Дао - хорошая практика, но практик много и Вам чтобы подобрать свою нужно попробовать побольше... Мне, например, Чжун Юань Цигун больше понравился... смотря какие Вы цели перед собой ставите ....Приветствую Достойные!
Бесспорными лидерами по критическим замечаниям на ветке являются школы Сюи Минтана и Мантека Чиа.
Хотелось бы узнать Ваше мнение о Сан Дао и о Мастере Джей-Шин Ю,
ибо конкретики по этому поводе в топе не много...
Если возможно - отразите свое мнение, с позиции своего опыта.
В первую очередь обращаюсь к аксакалам темы Агану и Севриллу, а также ко всем кто в теме.
Я только начинаю свой путь...
Спасибо...
Читая тему , возник вопрос,- когда ученик трансформируется в учителя ?
Накопленная информация и собственный наработанный практический опыт остаётся собственным .Что ,именно , делает учителя учителем?
Твой ответ есть примитивный штамп, говорящий о том , что ты теоретик , претендующий на место в пирамиде.
Девочка, Вы глубоко ошибвопрос аетесь считая, что я на что то претендую - "погонов" (т.е. признания) мне в жизни хватило жизни на три. И слава Богу, что я не только не претендую на "место в пирамиде", но и Вашей пирамиды не видел. Ну, а по хамскому слогу Вашей реплики, я посылаю Вас к первоисточникам - учите матчасть.![]()