Я упомнил про 6 раз, это для примера. К Вашему сведению, существуют числительные закономерности для повтора упражнений и дыхания, и тема эта весьма не простая. Если Вы не знаете законов числительных, то Ваши упражнения могут принести глубочайшую деструкцию.Здравствуйте, Agan!
Вы не очень последовательны в своих рассуждениях. С одной стороны - человек, который тренируется и делает все упражнения по 6 раз - это у вас уже метод. С другой стороны вы говорите про отсутствие чего-то подобного например в калланетике. Я с этим методом не знаком, но подозреваю, что логика какая-то у комбинатора была, даже если он просто комбинатор (зная вашу категоричность, я в этом уже сомневаюсь). И если вы не видите логики в упражнениях на презентационном ролике - это совсем не значит, что её там нет. И тем более это не значит, что этой логики нет в самой системе.
Ну не МакЛауд я - не могу вам не опровергнуть не подтвердить эту информацию. Какая теперь то разница? Всё равно у нас есть и Йога, и Цигун, и Сан Дао. Для Кореи Сан Дао тоже самое, что Йога для Индии или Цигун для Китая. Так уж вышло. И замечательно, что каждый может выбрать сегодня то, что ему нужно: Тай Цзы в горах, Сан Дао в Крыму или ЛФК у себя в квартире.Что, Сан Дао имеет более первичный метод, чем те методы, которые есть в йоге или цигун?
ЖелаюЕсли о смехе говорить, то я наверное, по логике должен жить вечно
Сравниваю пока с тем, что есть и имеет для меня результаты. Тут действительно - каждому своё.Ну, а о приоритетах достичь Мантека - не вижу уровня! Хотя каждому свое
кто преподаёт? что люди будут уметь?Друзья, кому интересно, набирается группа на практику Цигун (Основная линия это Школа цветов - вьетнамская традиция (золотой Лотос).
Весь это цигун (Кхи-Конг, вьтнам) это сущность содержания внутренних стилей.) поэтому предпочтительно мужской пол или же тем, кто склоненк боевым исскуствам. Занятия вторник и четверг, начало в 6.30 (утро, до 7.30). Салтовка. пр-кт 50 лет ВЛКСМ, 68. С/К. Юность. 8066 342 32 84 ( Посилання видалено )
Вести занятия буду я, Дмитрий Сидякин, курировать будет Игорь Леонов, семинар его проходил весной, я давал анонс в ветке. Будут уметь то что раскроют, а раскрывать будем тело, ум, и принципы... Все очень просто сначала отстройка тела и наполнение, управление внутренними соками, кровь, лимфа а там и дорога к ци появитсяКому достаточно занятий в группе тот раскроет информацию кто будет пахать как рекомендуется откроет знания Все остальное по теме это уже для занимающихся, сори.
Я надеюсь, что найдутся такие люди, кто может усердно тренироваться! Это сейчас редкость.
Я рад, что Вы переходите в формат цигун. Что Вас сподвигло на это?
Ну не МакЛауд я...
( Посилання видалено )
ай, какой флэш! автору - респект!
уже который месяц любуюсь.
Это ж только юзер-пика ...А по аватаре как-то сразу и не скажешь,пика-пика..
Хотя єто конечно Рєйдєн из МК1, десу...
Но похоже жеж...
у меня нет такой возможности, чтобы писать и объяснять на высоком научном уровне, я не имею лаборатории и у меня нет в кармане исследовательского института. Я не знаю, каков механим действия!так расскажите чуть глубже- что такое боль, что происходит в организме в момент и после травмы?
и как по-вашему задержка дыхания оказывает влияние на боль (интересует механизм влияния).
гипертоникам - сочувствую.
обычно я люблю тренироваться по ночам, и вечером, хотя, говорят, что это не полезно.