Я писал в этой ветке чем занимаюсь. Конечно, я этот стиль не придумал. А про бить... ну это я образно, можно сказать и защищаться.А по подробнее можно? И почему только бить? А защищаться?
P.S. В "твоём стиле" - лично твоём самодельном, или какой-то стиль, к которому ты себя причисляешь?
А что за стиль?Я писал в этой ветке чем занимаюсь. Конечно, я этот стиль не придумал. А про бить... ну это я образно, можно сказать и защищаться.
Я здесь, в этой ветке, пишу только лично от себя, к этому не имеют отношения люди, с кем я общался, общаюсь и учился.
Кстати, Август - это модератор!
Что это было? Это столько книжек понаписано? Справедливости ради скажу,что это поп-литература, бизнес чистой воды. Мастер всегда краток и хватило бы одной книги. Но...вполне возможно,что эта литература расчитана на западного читателя,малосведущего. И если в этой литературе есть полезные вещи, то используйте на здоровье. Я бы сказал,что это популяризация Цигун и зарабатывание на этом денег. Я бы сделал точно так же.
Хотя...Я озхнакомился с одной книжкой Мантека Чиа про "Железную рубашку". Метод для людей низшего сословия(этим методом невозможно добиться успеха). Но...с чего-то ж надо начинать...в этой жизни.
Что касается книги Мантека о железной рубашке, то этот метод не работает, но создает иллюзию твердости.
Чтобы человек мог воспользоваться методом цигун, у него должны быть минимальные и достаточные знания! К примеру, в моем стиле есть 2 принципа боя, это достаточно, чтобы я нормально мог просто бить.
К примеру, в моем стиле есть 2 принципа боя, это достаточно, чтобы я нормально мог просто бить.
Agan, снимаю шляпу, урок бесподобен.Наверно приду к вам познать их.
В смысле - сначала бабах, а потом "эээ... цюкця ни дураак! Цюкця зняй кто нацяльника партии!"
1.Мой юный друг, ты сначала определись, ты мальчик, или девочка, а то по твоим силиконовым сиськам это не совсем понятно.
2.Юный работник УСБУ по Харьковской области! Угроза убийством наказуема согласно Уголовного кодекса Украины. Даже для тебя.
3.Но если ты такой смелый, напиши свой домашний адрес и телефон. С тобой свяжутся.
Аган стоит перед зеркалом, а в это время его клон из зазеркалья снимает с него шляпу. Это типичный симптом "шизоидности", с которым Аган, с его слов, неоднократно сталкивался. Как гласит пословица,- "Чужого видно під лісом, а свого не видно під носом".Agan, снимаю шляпу, урок бесподобен.
Sem77 никогда не говорил, что он собирается что-то показывать или доказывать "мега-мастеру" Агану.sem77!
Вы готовы показать "железную рубашку" в действии?
чудак, ты прав, у тебя не шизофрения.2.Юный работник УСБУ по Харьковской области!
...а в это время его клон
Kapustnik!
Я предлагаю Вам встретиться со мною и мы поговорим обо всём этом подробно.
sem77!
Иногда умение делать один прямой удар лучше, чем филигранная техника, но гимнастическая. Иногда пара принципов боя и дыхания лучше, чем масса, может и полезных, но не осуществимых знаний.
sem77!
Иногда пара принципов боя и дыхания лучше
Вся книга Мантэка "Железная рубашка" сваричивается в четыре слова - структура-заземление-дыхание-энергия.
sem77!
Вы готовы показать "железную рубашку" в действии?
То, что ваш приятель Севрилл имеет возможность навести справки о местонахождении любого лица, совершенно не доказывает ваши утверждения о личном знакомстве и дружбе с людьми, которых вы походя указали списком как своих друзей с 80-х годов. Напротив, это свидетельствует о нарушении формирования адекватных ситуации причинно-следственных связей и снижении критики.У меня есть контакт с ним. На данный момент Аристов с семьею должны быть в Крыму, отдыхать.
Что это было? Это столько книжек понаписано? Справедливости ради скажу,что это поп-литература, бизнес чистой воды.
Мастер всегда краток и хватило бы одной книги. Но...вполне возможно,что эта литература расчитана на западного читателя,малосведущего.
И если в этой литературе есть полезные вещи, то используйте на здоровье. Я озхнакомился с одной книжкой Мантека Чиа про "Железную рубашку". Метод для людей низшего сословия(этим методом невозможно добиться успеха). Но...с чего-то ж надо начинать...в этой жизни.
"... Об этом говроят боксеры, каратисты, вьетнамцы - т.е. представители многих стилей боевых искусств" А что, вьетнамцы(пожиратели собак) это уже стало стилем боевого Искусства? Т.е. Вьетнам-стиль БИ
а о чем собственно Вы так настойчиво хотите нам рассказать?А по сути слабо?
Agan, снимаю шляпу, урок бесподобен.
а о чем собственно Вы так настойчиво хотите нам рассказать?
увлечены Мантэком? это понятно. в "тусовку" Вас и так приняли, пятью страницами ранее...
любите спорить? так уже поспорили, тока шо без мордобития...
может, подведем итог?
именно - по сути.
да меня здесь - вообще нет.Вы как шакал из мультика "Маугли". Вылазите откудато, тявкаете, прячетесь
свяжутся кто? Вас много?Напишите ваш домашний адрес и телефон, с вами свяжутся.
Сути здесь нет. Вернее есть другое...Глубоко, глубоко, разрушили все мои аргументы
А по сути слабо?
Метод тренировки такой-Читать книжки и спорить...Тоже метод. Впрочем как у многих в этой темеа о чем собственно Вы так настойчиво хотите нам рассказать?
увлечены Мантэком? это понятно. в "тусовку" Вас и так приняли, пятью страницами ранее...
любите спорить? так уже поспорили, тока шо без мордобития...
может, подведем итог?
Напишите ваш домашний адрес и телефон, с вами свяжутся.
Да он вообще то молодец, как у Феллини, поперёк смыслакапустник прилирается к отдельным фразам, вырывая их из контекста и придавая им уже другой смысл.
ЗЫ: про меня он сказал очень интересное мнение))) повеселился))))
Где же он бедненький ковырял, по ФройдуПомоему, Капустник просто психически не адекватен, по Фрейду его отлучили слишком рано от материнской груди и не давали ковырять пальцем в носу. Теперь он за это ненавидит весь мир и мстит всем и вся )))), Уж очень ему хочется что бы его замечали)))