Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧЮ

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
дествительно...если бы не дворник, было бы уныло...:rolleyes:

вот и КВНщики когда-то жаловались, что шутку "Нет, я не Байрон, я другой, я со здоровою ногой" большая часть зала не поняла и не оценила.

Это однозначно неправда. Умеют и шутят. Причем не по детски просто приплетают бредушки, а шутят вполне остро и на злобу дня.

рассказывают анекдоты на злобу дня?

Саус парк:
Теория эволюции по дарвину, преподает мистер Гаррисон:
В самом начале мы были рыбами и плыли в воде.
Потом у двух рыб родился ребенок-тормоз
Потом от этой *****ьной рыбы родились опять *****ьные рыбы
И в одни прекрасный день одна такая рыба тормоз выплыла на сушу
и подставила свой зад какой-то белке
и родилась лягушка-белка
потом лягушка-белка родила *****ьную лягушко-белко-рыбу
Которая подставила зад мартышке
Которая подставила зад еще одной мартышке
и в результате родились ВЫ (люди)
так что вы *****ьные потомки мартышек, которые подставляли зад полу рыбе полу белке
Поздравляю!

через время.
Директор, объясните, почему моя дочь себя считает *****ьной рыбо-лягушкой после урока биологии мистера Гаррисона?

А вот еще вот:!!
Гаррисон:
-Т.е. вы утверждаете что мы все родственники обезьян?
Какой-то там биолог:
- Да.
Г:
- А вы видели обезьян в зоопарке? Они ловят свое ****** лапами и кидают в людей!
Т.е. если я произошел от обезьяны я и должен вести себя как обезьяна?
Гаррисон начинает прыгать по классу по обезьяньи, ****ь на учительский стол и кидаться гавном.
Учитель:
- что вы делаете?!?!
Г:
- я не знаю что я делаю, я гребаная мартышка!!!
И кидает кусок гавна в ученого!!
))))))))))) *****!

как-то мой ребёнок,на тот момент--2,5 года,насмотрелся на дедушкины фокусы с собакой--типа,кладёшь печенюшку перед ней и говоришь "низя!".
так вот.
возлежу эт я после ужина перед телеком...подходит малой ко мне и говорит:"папа,хочешь печенья?"
я:"спасибо,сына,давай!"--и протягиваю руку за сабжем.
в ответ--"нет,папа,сидеть,папа!голос!"
))))

рассказывают анекдоты на злобу дня?

Да. Припоминают анекдот сообразно ситуации или просто шутят.

Ленка (4,5 года) пристает к собаке. Псине жарко и лениво, он валяется, умильно посматривает на мелкую, томно поворачивается с боку на бок, но не встает. Лена сдвинуть собаку с места не может, она худая, маленького роста и весит как пол-собаки.
Ленка - Дизель! Вставай! Вставай! Не лежи! А то у тебя будут пролежни!
Рассудительная Машка (6,5 лет) - Лена! Не тяни собаку! Не трогай его, видишь же, что он против!
Ленка - Дизель! а будешь сильно против, будут у тебя ПРОТИВНИ! - орет мелкая и изображает как двинет Дизеля железным листом из маминой духовки.

Да. Припоминают анекдот сообразно ситуации или просто шутят.

Ленка (4,5 года) пристает к собаке. Псине жарко и лениво, он валяется, умильно посматривает на мелкую, томно поворачивается с боку на бок, но не встает. Лена сдвинуть собаку с места не может, она худая, маленького роста и весит как пол-собаки.
Ленка - Дизель! Вставай! Вставай! Не лежи! А то у тебя будут пролежни!
Рассудительная Машка (6,5 лет) - Лена! Не тяни собаку! Не трогай его, видишь же, что он против!
Ленка - Дизель! а будешь сильно против, будут у тебя ПРОТИВНИ! - орет мелкая и изображает как двинет Дизеля железным листом из маминой духовки.

ты прочла выше про саус парк? Я вручную переписывала со слов! для тебя

ты прочла выше про саус парк? Я вручную переписывала со слов! для тебя

Спасибо! Я хоть разобрала что они говорят. Наверняка это очень любопытно и стоит посмотреть внимательно. Но мне не смешно. К сожалению. Но это было очень человечно с твоей стороны. Есть какие-то особенно смешные серии? может надо глянуть именно их?

Спасибо! Я хоть разобрала что они говорят. Наверняка это очень любопытно и стоит посмотреть внимательно. Но мне не смешно. К сожалению. Но это было очень человечно с твоей стороны. Есть какие-то особенно смешные серии? может надо глянуть именно их?

ну да! это 10-й сезон 12-я серия. Ну там все крутые, но эта просто *****!
Если в хорошем переводе.
Как это может быть не смешно? Такой остроумный сарказм! теория дарвина хорошо предсталена!

ну да! это 10-й сезон 12-я серия. Ну там все крутые, но эта просто *****!
Если в хорошем переводе.
Как это может быть не смешно? Такой остроумный сарказм! теория дарвина хорошо предсталена!

Могу согласиться, что хорошо представлена. А не смешно, потому что слишком в лоб. Имхо, должна быть какая-то загадка, какой-то не очевидный подтекст. Тогда у меня есть возможность догадаться и рассмеяться от удовольствия обладания ответом. Или их прикол должен оказаться неожиданным, необычайным, лучше моего. Тогда я буду рада как ловко они это придумали, стану соображать как это пришло им в голову.
а да! Еще шутка в моем представлении не должна быть заиграна. пошутили, намекнули и достаточно. Если обсасывать и вертеть со всех сторон, то это вызывает только раздражение. На Хф это любят. Удачную шутку затоптать в попытках окучить.

Могу согласиться, что хорошо представлена. А не смешно, потому что слишком в лоб. Имхо, должна быть какая-то загадка, какой-то не очевидный подтекст. Тогда у меня есть возможность догадаться и рассмеяться от удовольствия обладания ответом. Или их прикол должен оказаться неожиданным, необычайным, лучше моего. Тогда я буду рада как ловко они это придумали, стану соображать как это пришло им в голову.
а да! Еще шутка в моем представлении не должна быть заиграна. пошутили, намекнули и достаточно. Если обсасывать и вертеть со всех сторон, то это вызывает только раздражение. На Хф это любят. Удачную шутку затоптать в попытках окучить.

ну у меня таких хитрых требований нет. Я прусь уже от этого:D
На хф любят создавать клон какой-то чушки и меня задрачивать" ВОТ!:D

кстати, что я заметила, что каждый, уважающий себя клон, на пятом шестом посте постит музыку во впечатлившей музыке. обычно это те клоны, которые в оригинале со мной в хороших отношениях. Или были или есть.

Останнє редагування:
гг, забавно. но я думаю, что собаку просто поощряли себя так вести. Т.е это заученное поведение.
Это же собака, с ней легко договориться. Например, собаки могут так
Тот же Трет не только выполняет команды, т.е работает, а и явно развлекается таким образом. И шутит. Посмотри внимательно.

ИМХО, собака-***** вовсе не *****, а гениальный собачий комик.
Это как раз людям не хватает фантазии понять его юмор.
он ведь не кусает себя за лапу, а только делает вид.
Моя собака может схватить за край одежды и таким макаром таскаться за мной по дому, ей кажется, что это забавное развлечение. А постороннему человеку покажется, что это агрессия.

Останнє редагування:
Гуглёж не применялся, еслечто
picture.webp

Только 6 процентов русскоязычных сайтов содержат различные варианты смеха и 15 процентов - различные варианты улыбок в виде смайликов. Об этом говорится в исследовании компании "Яндекс", приуроченном к 1 апреля.

По данным исследования, наиболее популярными вариантами использования смеха в Рунете являются различные сочетания "хохо" и "хаха", причем в эти категории включены варианты написания с разным количеством повторений "хо" и "ха", а также написания через дефис. В марте 2011 года "хохо" использовалось в рунете примерно 682 тысячи раз, а "хаха" - 639 тысяч раз.

Менее популярными вариациями на тему виртуального смеха оказались "хи-хи", "гы-гы", "бугага", "ржунимагу" и "мухаха". Буквосочетания "хы" и "хех" в рейтинг "Яндекса" не попали. Переглянути вкладення 13306991

Что касается смайликов, то здесь исследователи отмечают более чем четырехкратный перевес веселых смайлов против грустных. Более миллиарда раз за месяц пользователи выражали свои эмоции символами :) или :-), а также )))

вот и КВНщики когда-то жаловались, что шутку "Нет, я не Байрон, я другой, я со здоровою ногой" большая часть зала не поняла и не оценила.
Так это скорее потому, что большинство зала не знало, что Байрон был хромой. Скорее о начитанности говорит. В школе Байрона поверхностно проходят.

Поддался я своему хобби, и задался намедни я вопросом. Чувство юмора. Что это? Откуда происходит? Это реакция на раздражители, упражнение для ума или активная непрямая аггрессия? есть ли связь с ****уальными позывами?
Похоже в первом приближении, что неотъемлемая часть гомеостаза. Так уж природой заложено, мужчины более агрессивны. И в то же время мужские драки, если и происходят, не такие яростные, ожесточенные и разрушиительные. А вербальный выход агрессии у мужчин проходит иногда острыми, иногда едкими, иногда тупыми, но шутками.

Еще небезызвестный писатель конца XIX века Оскар, наш, Уальд сказал:" Ничто так не мешает в любви, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."

ой. ошиблась темой. муж говорит, что у меня нет чувства юмора.

Поддался я своему хобби, и задался намедни я вопросом. Чувство юмора. Что это? Откуда происходит? Это реакция на раздражители, упражнение для ума или активная непрямая аггрессия? есть ли связь с ****уальными позывами?

1. Я согласна с Пичужкой в том, что ЧЮ есть у всех, в качестве аргумента приведу забитые ухохатывающимися дядями и тетями залы на концерте каких-нибудь братьев Дроботенков. Т.е. это разновидность умственной деятельности, качество проявления зависит от наследственных предрасположенности.
2. Насчет парадоксальности согласна с Димбом. Когда я вижу остроумного человека, в моем отношении к нему есть элемент восхищения.
3. Насчет взаимосвязи с ****уальностью могу сказать, хотя, возможно, вы и не поверите, что если мне кто-то нравится, я могу просто блистать остроумием, где оно только берется?, из какого резерва – хрен его знает. Никто не возбуждает – куда делось, в какие складские помещения? – тоже неизвестно. В общем, как павлин-мавлин себя веду при виде павы, и надо сказать, вполне способна затмить конкурентов.

Когда я вижу остроумного человека, в моем отношении к нему есть элемент восхищения.

Насчет взаимосвязи с ****уальностью могу сказать, хотя, возможно, вы и не поверите, что если мне кто-то нравится, я могу просто блистать остроумием,

а наоборот? когда человек проявляет своё чувство юмора. про восхищение я прочел. а могут у Вас к нему возникнуть ****уальные позывы?

а наоборот? когда человек проявляет своё чувство юмора. про восхищение я прочел. а могут у Вас к нему возникнуть ****уальные позывы?

конечно могут, скорее всего так и произойдет.
но не обязательно.

50% вероятности.
Либо да, либо нет :)))

Наличие ЧЮ - необходимое условие. Но не достаточное.

это п...ц

там походу весь сериал такой (10 сезон 12 серия, сколько их там всего йёё:eek). Наверное быстро наскучивает такой жосско-лобовой цинизм. Симпсоны быстро надоедают много чем, например связью с американскими реалиями, кстати согласно критикам там толкаются левые политические взгляды. Футурама надоедает еще быстрее. По мне юмора достаточно в более неочевидных источниках, причем через них его получать лучше. Т.е. оно (футурамы) и остается забавно не без удовольствия местами, но ясно, что ты слишком одно и то же смотришь, оно не удивляет, значит нужно его выбрасывать, т.к. практической пользы там по определению мало, а по времени пару сезонов - как фильмография режиссера, второе позначимей и оригинальней наверное. Здесь в связи держи отличие ботанов от задротов: первые полезно развиваются, вторые бесполезно зациклены.

ЗЫ. На ТВ самые талантливые вещи встречаются в Большой разнице, КВН правда никогда не смотрел толком. В первом на 5:10 круто, во втором актер крутой.

да, я согласна с тобой по поводу футурамы и симпсонов. А саус парк не надоедает. Там только первые три сезона скучноваты, а потом - *****

Назад
Зверху Знизу