Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧЮ

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
У Шелдона с юмором все отлично. Вспомни как вся компания отправилась ужинать в неправильный по вторникам ресторан, а Шелдон уселся играть в командира Энтерпрайза (я тоже фанатка Стар трека:yahoo:). "бортовой журнал. полет нормальный и ... Только немного скучаю по человеческому общению".
Он пошутил сам для себя с нарочито каменной рожей. Смешно причем. Вполне себе ЧЮ.

гггггг ну это же сериал)

да мне все равно кто он...меня смущает этот смайл, который он лепит всем и каждому...:rolleyes:

ок, я тебе писать больше не буду. Ты реально какая-то с "приколом".

Если бы это было так, то в филармонии и в художественные галереи ходили только музыканты и художники.
А книги читали бы только писатели.

...не вижу связи. Можно читать книгу, не умея написать её. Можно слушать музыку, не обладая способностью её воспроизвести.

У обезьян выявлены не только улыбка и смех, но и юмор — в нашем, человеческом понимании. Когда их обучали азбуке глухонемых, некоторые начинали острить, и сами смеялись над своими шутками. Например, обезьяне ставили задачу изобразить определенным жестом какой-то фрукт, а другим жестом — его форму. Одна из испытуемых показала треугольное яблоко и сама при этом хохотала. (с)

Что это доказывает? Да, обезьяны могут шутить, нисколько не сомневаюсь. Моя собака умеет шутить. Причем не клоуничать, не какать припадочно с целью развеселить, а именно притвориться кем-то другим, отыграть это. Да, у моего пса ЧЮ получше многих людей.

Что это доказывает? Да, обезьяны могут шутить, нисколько не сомневаюсь. Моя собака умеет шутить. Причем не клоуничать, не какать припадочно с целью развеселить, а именно притвориться кем-то другим, отыграть это. Да, у моего пса ЧЮ получше многих людей.

видела ролик про сабаку-*****а?

У Шелдона с юмором все отлично. Вспомни как вся компания отправилась ужинать в неправильный по вторникам ресторан, а Шелдон уселся играть в командира Энтерпрайза (я тоже фанатка Стар трека:yahoo:). "бортовой журнал. полет нормальный и ... Только немного скучаю по человеческому общению".
Он пошутил сам для себя с нарочито каменной рожей. Смешно причем. Вполне себе ЧЮ.
:D

— Самое время признать, что Леонард является ядром вашей социальной группы. Куда идёт он — туда идут и все остальные.
— Это Леонард-то ядро?! Бессмыслица! Ведь это я тот забавный эльф, который всем приносит веселье!

ок, я тебе писать больше не буду. Ты реально какая-то с "приколом".
:D Аква, я просто не люблю задрочки и не поддерживаю их...не бери в голову...
прикольный смайл, а он тя возбуждает?:rolleyes:

нет, не возбуждает...это выглядит как-то двусмысленно, особенно по отношению к мужскому населению форума...

Не уверен, что чувство юмора - это какое-то уж очень особое свойство. Это, скорее, умение видеть и гиперболизировать диссонансы и показывать их в нужном свете. Ну и плюс то, что условно назовём "жизнерадостностью" или "весёлостью". Если нет последнего - это свойство вырождается в цинизм и критиканство.

Не уверен, что чувство юмора - это какое-то уж очень особое свойство. Это, скорее, умение видеть и гиперболизировать диссонансы и показывать их в нужном свете. Ну и плюс то, что условно назовём "жизнерадостностью" или "весёлостью". Если нет последнего - это свойство вырождается в цинизм и критиканство.

Когда я развил свою семантическую теорию языка до такого уровня, что стало возможным говорить об использовании компьютера, возникла так называемая Semantic Script-based Theory of Humour — семантическая теория юмора, основанная на скриптах. Идея скриптов пришла в голову одновременно нескольким людям, но мне удалось ее сформулировать как квазиматематическую и потенциально вычислительную теорию для юмора.

(с) Виктор Раскин. Лингвист, профессор университета Пердью, Индиана.

так я точно не умею...:( ничиво не поняла..

Связь такая - я пять лет учился играть на домре, а так и не научился. А слух у меня есть, вроде как.
Понятно?

...каждый второй ходил в музыкальную школу, но так и не научился толком играть даже при наличии музыкального слуха. И я в том числе. По одной простой причине - влом. Не было интереса, кроме интереса родителей, бабушек и дедушек. Если у вас иная причина - вы уникум. Это как иметь две здоровые ноги и ЦНС, и не научиться ходить.
Имея слух, если хотеть научиться играть - можно научиться.
У меня очень хороший музыкальный слух, и прекрасно осознаю свою способность к игре на музыкальных инструментах. Но если я убедил в детстве родных таки избавиться от скрипки с пианино, и купить нормальный пацанский велосипед и железную дорогу, то домры я бы не вынес изначально). Возможно, я вас понимаю больше, чем вы думаете.

гг, забавно. но я думаю, что собаку просто поощряли себя так вести. Т.е это заученное поведение.
Это же собака, с ней легко договориться. Например, собаки могут так
ukUW716y3Ng
Тот же Трет не только выполняет команды, т.е работает, а и явно развлекается таким образом. И шутит. Посмотри внимательно.

Когда я развил свою семантическую теорию языка до такого уровня, что стало возможным говорить об использовании компьютера, возникла так называемая Semantic Script-based Theory of Humour — семантическая теория юмора, основанная на скриптах. Идея скриптов пришла в голову одновременно нескольким людям, но мне удалось ее сформулировать как квазиматематическую и потенциально вычислительную теорию для юмора.

(с) Виктор Раскин. Лингвист, профессор университета Пердью, Индиана.

самое смешное здесь - название университета...:(

Назад
Зверху Знизу