Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧЮ

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь намекнет usm, что у нас тоже работает гугл? А то уже неудобно. Сейчас промолчим, как потом станем признаваться? :girl:

ЧЮ можно иметь, а остроумие это дело другое. Тут набор других качеств необходим, кроме ЧЮ. Иначе все бы стали писателями-юмористами-сатириками.

ну вон Задорнов из инета берет шутки и ничего,тут еще умение продать нужно.
а вооще-то,не помню у Азимова или Саймока ,есть рассказ,кто придумывает анекдоты?и оказывается это...инопланетяне:eek:

Не знаю. Может быть.
Но тогда получается, что всякий ценитель чего-либо является латентным исполнителем?

ЧЮ можно иметь, а остроумие это дело другое. Тут набор других качеств необходим, кроме ЧЮ. Иначе все бы стали писателями-юмористами-сатириками.

В какой-то степени так и есть. ЧЮ бывает же разного уровня. Допустим КВНовцам ЧЮ хватает живо отыграть текст по сценарию. Сделать это хорошо, крепко ремесленнически или даже талантливо, но не хватает остроумия сыграть разминку. Не сказать, что у них нет ЧЮ. Проявляется в другом.

i-398.jpg

фасует милку, бабер такой

А вот если человек с анекдотов не смеётся, а с клоунов смеётся, то у него есть ЧЮ ?

Есть. Такое какое есть. Мне большинство анекдотов не кажутся смешными и клоуны вызывают рвотный рефлекс, а считаю, что ЧЮ у меня есть. Меня неизменно радует Пятигорск. Смешно. Значит есть.
zLIGlPjfSfQ
Зато у вас - умная!

Пичужка, слепая ты трында, ты саус парк смотрела? Сотый раз спрашиваю!

Смотря в какие моменты.
Если я в этот момент шучу, тогда есть. А если жалюсь на жизнь свою некудышнюю, тогда нет.

а я думала что ты всегда жалуешься....

Задорнов не имеет ни чувства юмора, ни остроумия. Меня от него тошнит. Лучше клоун Петросян, чем этот *****.
Анекдоты придумывает народ. Так в народе говорят.

да, кстати...а у "шутников" "Кривого зеркала" есть чувство юмора?

самое смешное здесь - название университета...:(

да я бы и сам не сказал, что смешно, но забавно. например, та часть, где говорится, что идея пришла в голову нескольким людям.

вообще, есть анекдот такой, знаете же наверно, там мальчик бежит от дворника и думает: "Зачем, зачем это все? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...

вот представь, Виктор Раскин тоже может думать "Зачем, зачем это всё? Как это всё надоело, все эти исследования, соц.программы, борьба за гранты... Почему я не в Харькове со своим лучшим другом MaxKit'ом за бокалом коньяка и не беседую с ним о смысле жизни?"

ещё дворник бы нарисовался, который будет думать "*****, догоню - убью *****!" - и вот тогда было бы уже смешно, да.

кстати, интересный факт (для тех, у кого не работает гугл)

в отличие от взрослых, дети не умеют прицеплять анекдоты к жизненным реалиям, к месту в разговоре. У них анекдот является самостоятельной формой деятельности. Вообще, шутить к месту — искусство взрослых. (с)

Пичужка, слепая ты трында, ты саус парк смотрела? Сотый раз спрашиваю!

а я думала что ты всегда жалуешься....

Ой, прости! Смотрела когда-то одну серию, она была не смешная. а может я невнимательно смотрела :незрозумію: Я полы как раз мыла, могла пропустить всю соль.

да я бы и сам не сказал, что смешно, но забавно. например, та часть, где говорится, что идея пришла в голову нескольким людям.

вообще, есть анекдот такой, знаете же наверно, там мальчик бежит от дворника и думает: "Зачем, зачем это все? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...

вот представь, Виктор Раскин тоже может думать "Зачем, зачем это всё? Как это всё надоело, все эти исследования, соц.программы, борьба за гранты... Почему я не в Харькове со своим лучшим другом MaxKit'ом за бокалом коньяка и не беседую с ним о смысле жизни?"

ещё дворник бы нарисовался, который будет думать "*****, догоню - убью *****!" - и вот тогда было бы уже смешно, да.
дествительно...если бы не дворник, было бы уныло...:rolleyes:
Чувство юмора есть абсолютно у всех. И уж тем более у шутников "Кривого зеркала". Все с чего-то смеются, а значит имеют ЧЮ.
Вопрос: Кого считать остроумным?
Остроумен ли человек с шуток которого смеётся только недалекая жена?
Или смеются только водители троллейбусов?
Всё относительно.

а мне от их шуток рыдать хочется, значит я не остроумная...

кстати, интересный факт (для тех, у кого не работает гугл)

в отличие от взрослых, дети не умеют прицеплять анекдоты к жизненным реалиям, к месту в разговоре. У них анекдот является самостоятельной формой деятельности. Вообще, шутить к месту — искусство взрослых. (с)

Это однозначно неправда. Умеют и шутят. Причем не по детски просто приплетают бредушки, а шутят вполне остро и на злобу дня.

Поддался я своему хобби, и задался намедни я вопросом. Чувство юмора. Что это? Откуда происходит? Это реакция на раздражители, упражнение для ума или активная непрямая аггрессия? есть ли связь с ****уальными позывами?
Похоже в первом приближении, что неотъемлемая часть гомеостаза. Так уж природой заложено, мужчины более агрессивны. И в то же время мужские драки, если и происходят, не такие яростные, ожесточенные и разрушиительные. А вербальный выход агрессии у мужчин проходит иногда острыми, иногда едкими, иногда тупыми, но шутками.

Еще небезызвестный писатель конца XIX века Оскар, наш, Уальд сказал:" Ничто так не мешает в любви, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."

Срочно за диссертацию.. "О природе юмора и его неотъемлимых частях"

Ой, прости! Смотрела когда-то одну серию, она была не смешная. а может я невнимательно смотрела :незрозумію: Я полы как раз мыла, могла пропустить всю соль.

:іржач::іржач::іржач::іржач: я щас сотый раз пересматриваю как фон - это просто шедевр сарказма!

Назад
Зверху Знизу