Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧЮ

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
50% вероятности.
Либо да, либо нет :)))

Наличие ЧЮ - необходимое условие. Но не достаточное.

согласна, в этом скользком :) вопросе так много факторов сплетаются витиеватой косичькой, что выявить доминирующий не представляется возможным.

только одна поправка - ЧЮ, близкое твоему собственному

Да. Припоминают анекдот сообразно ситуации или просто шутят.

Ленка (4,5 года) пристает к собаке. Псине жарко и лениво, он валяется, умильно посматривает на мелкую, томно поворачивается с боку на бок, но не встает. Лена сдвинуть собаку с места не может, она худая, маленького роста и весит как пол-собаки.
Ленка - Дизель! Вставай! Вставай! Не лежи! А то у тебя будут пролежни!
Рассудительная Машка (6,5 лет) - Лена! Не тяни собаку! Не трогай его, видишь же, что он против!
Ленка - Дизель! а будешь сильно против, будут у тебя ПРОТИВНИ! - орет мелкая и изображает как двинет Дизеля железным листом из маминой духовки.

:іржач: ярко представила эту картину:)
если бы знать, о чем подумал в этот момент Дизель :)))

согласна, в этом скользком :) вопросе так много факторов сплетаются витиеватой косичькой, что выявить доминирующий не представляется возможным.

только одна поправка - ЧЮ, близкое твоему собственному

Эт точно. Один близкий человек считает, что у меня чувства юмора нет вовсе. Потому что я не понимаю его шутки :))

Знал бы, от какого количества шуток по отношению к нему я просто воздерживаюсь. Потому что знаю свои кадры. И знаю, что обидки будут немереные.

Гы, прикольно! А что такое вообще эта Большая разница? Передача? Или сайт?

Передача. Сейчас идет по 1+1 в воскресенье в 21-30.
\Урганта люблю нежно, местами страстно :)

Сайт у них тож есть.

а наоборот? когда человек проявляет своё чувство юмора. про восхищение я прочел. а могут у Вас к нему возникнуть ****уальные позывы?

по-моему, такие позывы могут возникнуть только в школьном возрасте....а для того, чтобы вызвать ****уальный интерес одним чю не обойтись...имхо

Психиатры о патологическом остроумии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-моему, такие позывы могут возникнуть только в школьном возрасте....а для того, чтобы вызвать ****уальный интерес одним чю не обойтись...имхо

я считаю, что раз ЧЮ человека (мужчины) в чистом виде нет, оно может быть тем самым камушком, с которого может вырасти внимание к персоне.

и это. А еще я проверяла кое-что

учитывая кое что, я в общем то понимаю что проверку провалил.

ответа можно не ждать?

ну там другое таки проверялось.

я считаю, что раз ЧЮ человека (мужчины) в чистом виде нет, оно может быть тем самым камушком, с которого может вырасти внимание к персоне.

здесь еще очень важно, чтобы чю мужчины совпадало с чю женщины...

в самом деле, что за эксперименты?:незрозумію:
и да, чю нету у меня.

нету? От блин. Я заметила что ты игноришь мои посты. Думала я в игноре. решила проверить таким образом. Такие сообщения обычно не игнорят.

здесь еще очень важно, чтобы чю мужчины совпадало с чю женщины...

знаете, не это важно, чтоб совпало :rolleyes: не зря же я процитировал уальда.
важно, чтоб дама оценила чю. ибо у каждого свои тараканы, шутить они любят ой как по разному. это помимо прочего, совпадение чего желательно.

нету? От блин. Я заметила что ты игноришь мои посты. Думала я в игноре. решила проверить таким образом. Такие сообщения обычно не игнорят.

вот об этом кое чом с твоей стороны я недавно(тут, выше) и упомянул.;)

важно, чтоб дама оценила чю. ибо у каждого свои тараканы, шутить они любят ой как по разному. это помимо прочего, совпадение чего желательно.

так вот, дама не сможет оценить шутку, которую не понимает...вы же не отрицаете, что чю бывает разным...

вот об этом кое чом с твоей стороны я недавно(тут, выше) и упомянул.;)

у меня там нет свободных мест, прости)))))

если вы считаите что у женщин нет ЧЮ, то вы не там искали:ги:

Назад
Зверху Знизу