Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вот....в Германии работает.......а у нас??????????
в первую очередь надо ввести госрегулирование.....я понимаю, что нашей стране и правительству до этого нет дела, но они просто обязаны ввести штрафы (типа как за нарушение ПДД) за плохое обращение с животными.
Это позволит хотя бы уменьшить численность выброшенных животных.
Открыть какие-то приюты, где будут предоставлять медицинское обслуживание и передержку.
Вместо рекламы тампаксов на телевидении пускать ролики о несчастных животных.
Понятное дело, что сразу большого эффекта это не даст, но надежда есть, что наши дети и внуки будут заботиться о братьях меньших, а не привязывать к хвостам банки и т.п.
Надо в создании каждого ребенка с детства прививать любовь к природе!! к ближнему!! и тогда у нашей страны есть шанс не превратиться в жестоких ублюдков!!!
скоро так дело дойдет, что яйца будем своим мужикам отрезать, чтоб налево не ходили и не плодились в других семьях.
masterira!
я не поняла, а Вы что лично ходите по домам недобросовестных хозяев и кастрируете котов?
никакого перехода на личности не было!!!!!!! Это РАЗ!!!
ДВА!!!
о степени моего думательного органа судить не ВАМ!!!!
ТРИ!!!!
в конкретно моем случае...это не применимо.....я не удивлюсь, Лиана, что мы можем оказаться с Вами родственниками по животным....интересно что Вы тогда запоете!!!

С таким вопросами в раздел ****и, вроде есть такой на форуме....деффушки, и что, вы себя тоже стерилизуете? Или вы хронически беременны? Или вы предохраняетесь всевозможными способами?

Адын
Переход на личности в теме был.
Некто написало:
. Потому я против стерилизации бродячих кошек,я за нее для домашних--. .

Тры.
Так и что, если у наших собак окажутся общие предки?
(А я в этом даже не сомневалась ни на миг - у собак общий предок волк, как у человека - обезьяна по имени Адам
Так что, сестра моя Lenka-S...)
О, сдвиг пошелмдяяяяяяяяяяяя...........
Это точно разговор глухого с немым!!!!!!!!!!!!
Я полностью не отрицаю стерилизацию!!!!!! даже за!!!!! за разумный контроль!!!
что ж вы все так налетели на меня?????????? и что лично сделали для изменения ситуации????????????????????
я проитив поголовной стерилизации!!!!! и стерилизации непородистых!!!!
у вас получается, что , если ты не голубых кровей.....то твой род должен вымереть???????? оставим только персов и сибиряков!!!
так?????????????
Так это некто не я!!!!!!!!!!!!!
что ж мне это приписывается с угрозой очередного бана???

), что ждут, когда им информацию поднесут на лопате, разжуют и в рот положат.
Баном может грозить модераторТак это некто не я!!!!!!!!!!!!!
что ж мне это приписывается с угрозой очередного бана???

У нас с Вами один папа?Я имею в виду не древних предков!!! а самых ближайших!!!!

что ж вы все так налетели на меня?????????? и что лично сделали для изменения ситуации????????????????????
у вас получается, что , если ты не голубых кровей.....то твой род должен вымереть???????? оставим только персов и сибиряков!!!
мдяяяяяяяяяяяя...........
Это точно разговор глухого с немым!!!!!!!!!!!!
так?????????????
Добавлено через 4 минуты
Это к вопросу -что лично я сделала.
Я стерелизовала свою породистую с супер-пупер родословной кошку.
Обьясню почему натуралистам.
Во-первых Посетив со своим котенком выставку,я пришла к выводу,что для нее это сущее мучение,ну не может она в силу своего характера там находится,у кошки чуть ли не сердечный приступ. А как известно,чтобы у ее котят была родословная и все что там полагается выставки посещать необходимо.
Второе- когда течка началась,кошка не ела ничего 3 дня,только одна мысль была в ее голове. А это по сути еще котенок 8 мес.,ей и расти и формироваться надо. Вопит она ****омко и мне не мешала,но я как человек разумный залезла в инет и почитала о физиологии кошки,чего и Вам советую. Т.е.если кошка не спаривается,то овуляция не наступает(совсем не как у нас с Вами правда,потому и аналогии Ваши неуместны) следовательно гульки повторяться могут чере месяц снова.Ну не станете же Вы мне предлагать повязать 8 месячного котенка.
Третье- учитывая,что дабы не мучать животное выставки я посещать не буду, в другой город я на вязку не поеду,по тем же причинам-в машине у нее тоже что-то вроде "инфаркта". Вы мне предложите плодить котяток в добрые руки породы супер-пупер помесь ужасно красивых котят.Невако-персы или Невако-британы чудные породы.Спрашивается-зачем это кошке? Опять же на спаривание надо пойти на территорию кота,что тоже стресс для кошки,для моей по крайней мере.
Потому Ваше обиженное утверждение,что ведется геноцид беспородных кошек неуместно. В ветклинике в очереди со мной сидела женщина у которой кот породы Бурма-тоже редкость для Харькова,те же умозаключения и невозможность из-за занятости по работе заниматься племенной деятельностью,летая по другим городам на вязки привели ее к тем же выводам. Кот-кастрирован.
Опять очень часто,беря породистого котенка,но который не считается лучшим представителем породы заключается договор об обезательной стерилизации,и документы будут Вам отданы только когда предоставите справку от вета о ее проведении.
В этом и суть! Самим надо что-то сделать,а не пинять дайте нам приюты.Никогда они не будут комфортны и гуманны,как это нужно животным. Им как и детям нужен свой дом и хозяин,а не детдома и дома для престарелых.
А если Вы уж так на людей съезжаете все время,то как это ни антигуманно звучит я считаю,что алкашей безответственных,плодящих бесконтрольно детей не мешало бы и стерилизовать,вреда меньше .И дети не мучаются,и то что вырастет из большинства их детей будет еще большим злом чем они сами.
Но я не показатель, я не занимаюсь профессионально разведением собак.Как правило, породистые и так находят свой дом. Зачем их дарить?
Так и не поняла, к чему вы спросили...
Нет.Готовы ли сделать большую скидку или подарить безвозмездно потомком своих любимцев людям, которые нуууууууу оооооооочень хотят завести животное?
Нет.Предполагает ли Лига или ее сотрудники проводить благотворительные акции по раздаче питомцев, только не тех....которые на окружной........а своих домашних с дипломами?
А я вот сомневаюсь, что все, рожденные в Вашем доме котята и все их потомки живут счастливо.хотя, замечу, что никого я еще не плодила вообще!!! (ну кроме котов, которые все пристроены не имея должности вислоухого или еще какого)

Спросила я вот для чего: ведь существуют же семьи да и просто одинокие люди, которые хотят завести животное....им не обязательны родословные и т.п., просто хотят друга.
но вот проблема....(представим, что прошло Н-ное количество лет и мечта Лианы осуществилась - дворянских пород не существует).........
денег на покупку щенка, котенка, поросенка.....нет!!!!!
что делать?