Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистка лица

Хочу отметить, что при более тщательном рассмотрении- на щеках поры все таки очистились. Не очистились только подбородок, крылья носа - самые сложные места. НО. Со вчерашнего дня жутко болит и увеличился в размерах подчелюстной лимфоузел. Мне еще дарсонваль делали который каким-то мелким током стреляет. Не знаю что повлияло - ультразвук или он. Но сделала вывод, что даже те процедуры которые рекламируются как абсолютно безвредные и безопасные являются таковыми не для всех. Когда косметолог делала чистку, он заводила аппарат за подбородок, проводила им по шее. Я еще хотела спросить зачем это делать, во -первых чистить на шее нечего, во-вторых там находится щитовидная железа и мало ли как это на ней отразится. Но постеснялась. Сейчас сижу и ругаю себя за это. Так как в статьях про воспаление лимфоузлов везде пишут "срочно к врачу", "полное обследование" и прочее. Сходила называется на "абсолютно безопасную процедуру"...

"Категорически запрещается использовать прибор для ультразвуковой чистки лица в области шеи, так как это может спровоцировать заболевания щитовидной железы или же нарушения ее работы." теперь читаю. как говорится "не мала баба хлопоту купила порося".
Анфиса, вам очень не повезло с косметологом! Ультразвук не может оставить царапины!! им едва касаются кожи, для проведения ультразвука!!! тем-более по шее ни им ни дарсонвалем нельзя возить!!!! А сама по себе ультрозвуковая чистка вещь отличная!!! я ее обожаю просто, результат сразу виден. Просто найдите хорошего мастера. удачи вам)

а мне маски себо версии помогли, эффект не сразу, но в течении месяца стало заметно

Сходите к гастроэнтэрологу,эндокринологу,гинекологу,только так сможете решить проблему.мне помог Эслидин,прописанный гастроэнтэрологом.

и с фруктовыми кислотами
С органическими кислотами!!! ;)
Яблочная, виноградная, лимонная, уксусная, щавелевая ...

К врачу однозначно на диагностику!!!!

Так же проблемы с кожей это пониженая кислотность кожи!
Помогает ополаскивания после умываний с мылом слааабыми растворами
Лимонной кислоты или яблочного уксуса!
Есть даже специальная косметика с кислотностью рН5,5 прям как у кожи!

И еще могут проблемы быть в смещении позвонков шейного отдела!!
Для этого гимнастика шеи после заключения хирурга!

Полностью поддерживаю общее мнение - консультация у специалистов!!!

Мучалась с проблемной кожей где-то с 15 до 25. Куча косметических средств, походы к косметологу. Прошла курс пилинга - эффект был, но незначительный. Кожа стала лучше регенерировать.
После похода к врачу, где-то месяца за три избавилась от проблем. И стоило это мне намного дешевле, чем все предыдущие мытарства)
Однозначно, лучше сначала пройти обследование у врача.

Тоже была такая же проблема год назад, вылечилась с помощью дарсенваля. Но поддерживаю предыдущие комментарии, лучше к врачу.

к дерматологу сходите обязательно. в первую очередь. самолечением не занимайтесь ни в коем случае

Останнє редагування:
Идеальная кожа

Хочу себе идеальную ровную кожу лица. Кожа у меня комбинированная нос лоб подбородок жирный . под глазами есть маленькие моршинки. Больше всего беспокоят поры. Они у меня на лбу в складках крылях носа пару штук на носу. Хочу идеальную кожу. Какую косметическию процедуру от пор самой высокой еффиктивности можно сделать. Микродермбразию не предлогать - ето практически как чистка.
Что еше сушествует?
Хочу узнать о лазере. Для чего он именно для омоложения или для пор или они разные бывают?

Насчет дазера не знаю, но почитайте про третиноин и желтый пилинг

Боже, Дед, шо ж ты в каждую дырку затычка. Как же хорошо было, когда Алиса тебя с форума выгнала.

Хочу себе идеальную ровную кожу лица. Кожа у меня комбинированная нос лоб подбородок жирный . под глазами есть маленькие моршинки. Больше всего беспокоят поры. Они у меня на лбу в складках крылях носа пару штук на носу. Хочу идеальную кожу. Какую косметическию процедуру от пор самой высокой еффиктивности можно сделать. Микродермбразию не предлогать - ето практически как чистка.
Что еше сушествует?
Хочу узнать о лазере. Для чего он именно для омоложения или для пор или они разные бывают?

Фотошоп будет суперэффективен в любой ситуации??
Все остальное требует очной консультации и комплексной работы, в первую очередь дома.
Для справки: микродермабразия бывает разной. Начиная от "как чистка" заканчивая до кровяной росы.

Фотошоп будет суперэффективен в любой ситуации??
Все остальное требует очной консультации и комплексной работы, в первую очередь дома.
Для справки: микродермабразия бывает разной. Начиная от "как чистка" заканчивая до кровяной росы.

за фотошп спасибо. я хочу не казаться , а быть.

А как узнать какая микродемразия?
Я вообше думала аппарат себе купить сейчас маленькие такие продаюрться и делать на дому. Но ета явно будет не до крови. Последний раз после микродембразии в салоне мне повыдерали брови которые я мазала миноксидилом отрашивала три месяца и они только пробуваться начали.

Вычитала что лазером Фраксель и ИЛП форосветом можно избавится. Как насчет химических пиллингов?

Мне кажется лазер - это стресс для кожи, не более. После лазера ваша кожа еще очухиваться будет не одну неделю

за фотошп спасибо. я хочу не казаться , а быть.

А как узнать какая микродемразия?
Я вообше думала аппарат себе купить сейчас маленькие такие продаюрться и делать на дому. Но ета явно будет не до крови. Последний раз после микродембразии в салоне мне повыдерали брови которые я мазала миноксидилом отрашивала три месяца и они только пробуваться начали.

Вычитала что лазером Фраксель и ИЛП форосветом можно избавится. Как насчет химических пиллингов?

Быть - это кропотливая и взвешенная работа. Какая конкретно можно сказать только после очного осмотра.
За некачественно оказанную процедуру хоть не заплатили?((
Вычитать можно многое. Вы перечисляете отличные инструменты , но пока не собран анамнез невозможно определить какой будет наиболее оптимальным именно в Вашем случае.
Аппарат для домашней микродермабразии, скорее всего, не будет дотягивать даже до уровня "как чистка".
А насчёт "до кровяной росы" - Вы хоть понимаете как потом выглядит кожа и как восстанавливается? Помните в детстве счёсанные об асфальт коленки? Это именно оно. Только корочки теперь будут на лице.
По имеющемуся скромному описанию нет необходимости в суперагрессивных процедурах. Пилинги и адекватный домашний уход может решить проблему, если на очном осмотре все подтвердится.

Мне кажется лазер - это стресс для кожи, не более. После лазера ваша кожа еще очухиваться будет не одну неделю

Более того - к нему надо готовится и после имеет место быть реабилитационный период. Поэтому необходимость применения лазерной терапии и её вид определяется в каждом случае индивидуально с учётом противопоказаний ))
В косметологии нет волшебной пилюли на все случаи. Есть множество инструментов с помощью которых можно решить множество проблем, если ты понимаешь по какому принципу работают инструменты и что является причиной проблемы :)

Останнє редагування:
Быть - это кропотливая и взвешенная работа. Какая конкретно можно сказать только после очного осмотра.
За некачественно оказанную процедуру хоть не заплатили?((
Вычитать можно многое. Вы перечисляете отличные инструменты , но пока не собран анамнез невозможно определить какой будет наиболее оптимальным именно в Вашем случае.
Аппарат для домашней микродермабразии, скорее всего, не будет дотягивать даже до уровня "как чистка".
А насчёт "до кровяной росы" - Вы хоть понимаете как потом выглядит кожа и как восстанавливается? Помните в детстве счёсанные об асфальт коленки? Это именно оно. Только корочки теперь будут на лице.
По имеющемуся скромному описанию нет необходимости в суперагрессивных процедурах. Пилинги и адекватный домашний уход может решить проблему, если на очном осмотре все подтвердится.

Более того - к нему надо готовится и после имеет место быть реабилитационный период. Поэтому необходимость применения лазерной терапии и её вид определяется в каждом случае индивидуально с учётом противопоказаний ))
В косметологии нет волшебной пилюли на все случаи. Есть множество инструментов с помощью которых можно решить множество проблем, если ты понимаешь по какому принципу работают инструменты и что является причиной проблемы :)

платила за микродембразию. всегда туда хожу делать чистку плюс микродембразию. что нету моих бровей увидела уже дома.

Мне очень нравятся средства Normaderm от Vichy

Полностью согласен, не повезло с косметологом, попался не аккуратный.

Назад
Зверху Знизу