Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Может не туда пишу,но так переживаю.У моей чихуашки что-то с пальчиком на передней лапке.Напух очень.Она его постоянно до этого зализывала,но был не напухший ничего.А это грызть начала,разгрызла ноготь почти под корень до кровяных капилляров.И уже начала хромать за эти два дня.Обработала вчера хлоргекседином,потом намазала на ночь левомеколью напух ещё большеМожет кто-то сталкивался с такой ситуацией?
постоянно зализывала - это в течение какого времени? Несколько дней, месяц зализывала? Просто, если несколько дней, например, он ее беспокоит, может, наколола о стекло, колючка заноза попала в пальчик? Если уже длительное время лижет, то, может, аллергия на что-то? Я бы сходила к врачу. Я вообще сторонник вызывать врача собаке, а не мазать чем-то на свое усмотрение.
Ну думаю, что за две-две с половиной недели заноза бы (хотя - смотря какая, наверное) нарвала и вышла (но это только мои предположения). Я бы показала собаку ветеринару. Вы на форуме ничего не решите.
Даже не вырывалась у него,только дрожала конечно очень.А укол когда делал даже не дёрнулась и не пискнула,молча терпеливо перенесла

Доктор очень удивился,говорит что обычно собаки этой породы пищать и гавкать начинают типа возмущаться,а у меня спокойно отреагировала не сколоздрая

Чё...........сколоздрая

Не хамите............через плечё
Не хамите............
Чё...........![]()
у тебя хосты порублены.Не отображаецца..........
Я приду дома покажу как быстро и красиво ресайзнуть.........у тебя хосты порублены.
а если напрямую втащу, размер большой оч.

Не надо меня из ружья.........а если напрямую втащу

покажи-покажи.Я приду дома покажу как быстро и красиво ресайзнуть.........

ну не надо, так не надо. спешиал фо ю.Не надо меня из ружья.........
И это порубили,маньяки...........ну не надо, так не надо.