Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чихуахуа

все чихи "замерзли"? Что то тишина в темке.

Да,что то тихо.Мы например подращиваем к Новому году подарки,вот одна из девоче...

Останнє редагування:
Что то о самых маленьких наших любимцах ни кто не рассказывает...

Всем привет ! Подскажите, где можно посмотреть себе хичуахуашку, чтобы не обманули с породой :) Очень хочу меленького себе :)

Подскажите, где можно посмотреть себе хичуахуашку, чтобы не обманули с породой
В спецпитомнике.
В Харькове,думаю такие должны быть.
К собакену должен быть паспорт,родословная и сертификат "соответствия"..........

Ясно, спасибо :) Возможно, кто-то еще скинет контакты людей, у кого брали такую собаченку, в ком уверены :) Буду очень признательна:)

В спецпитомнике.
В Харькове,думаю такие должны быть.
К собакену должен быть паспорт,родословная и сертификат "соответствия"..........

Что такое сертификат соответствия?:confused:

Всем привет ! Подскажите, где можно посмотреть себе хичуахуашку, чтобы не обманули с породой :) Очень хочу меленького себе :)

Начните с изучения Стандарта породы.Почитайте породные форумы.Забейте в поисковике питомники чихуахуа Харьков например.Посмотрите как выглдят щенки от каких родителей.Определитесь с ценой за котрую хотите купить.И чем больше усилий Вы приложете к изучению этого тем понятнее Вам будет при выборе щенка.

Принимайте в "клуб"
На первых фото моя "коричневая собака" в компании сестры..........
На 4-м фото все вместе с мамой Алей.....
Последнее фото-нынешний вид.
Кобель.
Кличка Сёма (в документах Сальвадор де Али..........:D).
Возраст год и 5 мес.

Гаити,сначала его не воспринимала,теперь подружились........:)

ИМХО,30 мин-долго...........

Когда Вы покупали собачек Вам дали паспорт,родословную и сертификат соответсвия,как вы пишите?

Когда Вы покупали собачек Вам дали паспорт,родословную и сертификат соответсвия,как вы пишите?
Да,все документы официальные,но мы их не покупали.
Мой пес-сын той самой "мамы"-Али,которая живет у моей мамы.
А мама,в свою очередь покупала щенка в питомнике,тоже со всеми соответствующими документами.
Участвовала с ней в выставках и даже получала какие то награды..........:)
"папа"-тоже породистый и сертифицированный........:)

Вот видите отсутствие документов не факт что щен плохой и не качественный.Но если правильно не можете назвать документы которые желательно иметь вместе с щенком не вводите в заблуждение людей.При желании человеком иметь на любую породную собаку родословную (в которой указаны предки щенка)-купить щенка нужно с Щенячьей картой,которую потом,после вступления покупателем в клуб и заплатив членские взносы,заплатив за обмен щенячьей карты на родословную в течении нескольких месяцев человек получит родословную.А второй документ -это ветеринарный паспорт -в котором отмечаются прививки и прочие ветеринарные действия.Эти два документа важны ,но и без них продают щенков разного качества и разного возраста.А вообще здорово что Вы темку подняли,а то что то совсем перестали тут общаться ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ни сугробы,ни морозы не страшны-только закаляться нужно.

Останнє редагування:
Вот видите отсутствие документов не факт что щен плохой и не качественный.Но если правильно не можете назвать документы которые желательно иметь вместе с щенком не вводите в заблуждение людей.При желании человеком иметь на любую породную собаку родословную (в которой указаны предки щенка)-купить щенка нужно с Щенячьей картой,которую потом,после вступления покупателем в клуб и заплатив членские взносы,заплатив за обмен щенячьей карты на родословную в течении нескольких месяцев человек получит родословную.А второй документ -это ветеринарный паспорт -в котором отмечаются прививки и прочие ветеринарные действия.Эти два документа важны ,но и без них продают щенков разного качества и разного возраста.А вообще здорово что Вы темку подняли,а то что то совсем перестали тут общаться ... Ни сугробы,ни морозы не страшны-только закаляться нужно.
:рл:
У меня нет ни сил ни желания продолжать с Вами дискуссию,ибо я сказал то же самое,но другими словами.
Зря вы прицепились к формулировке.
Кстати,я нигде не говорил об отсутствии документов,что касается моих щенков-все причетающиеся документы имеются.............

Останнє редагування:
Ой,ну не обижайтесь на меня ,милый " крокодильчик".С тоном я погорячилась,действительно.:(Ведь не каждый имеющий собачек ,знает какие документы нужны,как они называются. Извиняйте больше не буду Вас обижать.:rolleyes:

Ой,ну не обижайтесь на меня ,милый " крокодильчик".С тоном я погорячилась,действительно.Ведь не каждый имеющий собачек ,знает какие документы нужны,как они называются. Извиняйте больше не буду Вас обижать.
Принято............:пиво: :D

Чтоб не обманули, как вариант, сходите на выставку с участием чихуа. Посмотрите, какие собачки понравятся, зайдите на страничку питомника в интернете. Сейчас у многих питомников есть сайты, странички. Может, какой щеночек понравится, попроситесь в гости. Нас, например, сразу пригласили. Посмотрите, в каких условиях живут собаки, как выглядят. Думаю, Вы поймете, хотите ли собаку из этого питомника. Я имею в виду сейчас именно питомники, потому что сама брала собаку в одном из харьковских питомников. Если брать первую собаку не в питомнике, и без доков, когда толком не знаешь, как выглядит щенок чиха, не посоветую. Потому как знаю нескольких человек, обманутых продавцами. Так как выросли щеночки не в чихуа. А маленькими были даже похожи.

Если брать первую собаку не в питомнике, и без доков, когда толком не знаешь, как выглядит щенок чиха, не посоветую. Потому как знаю нескольких человек, обманутых продавцами. Так как выросли щеночки не в чихуа. А маленькими были даже похожи.
Тут лучше не рисковать............
Я знаю как выглядят щенки,но боюсь красноречия не хватит их описать.......:)

Тут лучше не рисковать............
Я знаю как выглядят щенки,но боюсь красноречия не хватит их описать.......:)

Согласна. Вот и мы не рискнули. Это было около 7 лет назад, и чихов было не так чтобы много на улицах. Толком не знали, как выглядят щенки. Поэтому выбрали питомник в первую очередь. Чтоб уж точно чихуа. Да и сейчас я бы тоже собаку брала в питомнике. В этом же. В подобных вопросах предпочитаю не рисковать.

Да и сейчас я бы тоже собаку брала в питомнике. В этом же. В подобных вопросах предпочитаю не рисковать.
Ну у меня мама "питомник"...........:D
Сейчас уже второго щенка думаем у нее взять..............:)

" В ту же минуту в сердцевине цветка что-то щелкнуло, и он раскрылся, но в чашечке его сидела живая девочка. Она была маленькая-маленькая, всего в дюйм ростом. Поэтому ее так и прозвали - Дюймовочка."Ганс Христиан Андерсен

Назад
Зверху Знизу