Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чихуахуа

Да ногти стрижем регулярно.Вросших нет.
Возили к ветеринару,сказал что повредила может на улице коготь.Потом сама разгрызла,видно болело ей.Температура была и почти не кушала,так воспалилась фаланга.Но уже к счастью всё хорошо.Сделали укол ей противовоспалительный и антимикробный.Неделю перевязок по два раза в день сама делала я (сначала перекисью,потом левомеколью.)И всё прошло теперь прыгает и по прежнему много ест:):):)
Но кстати вот за аллергию,чёто не подумала даже.Бывает же и без причины лапки грызёт.Может аллергия:rolleyes:
Эт хорошо :)
Да. У моей, хоть и не чухуёныш она, аллергия так проявляется. Мой совет, когда замечаешь, что лижет и грызет неистово лапу, обычно подушечку, проверьте у ветеринара анальные железы. Есть такое у собак. Бывает их нужно почистить. Там причин много для засорения. Три минуты дела и всё норм. А вот аллергию вызывает, да. :)
:іржач::іржач::іржач::клас:А какая порода была у шефа маленькая или из крупных?
Да какая там крупная. Вот такое что-то:D
458660cadff150aaacb8e8390bbf27ad.jpeg

Безгранично доброе и любящее, но громко и много тявкающее:D

Эт хорошо :)
Да. У моей, хоть и не чухуёныш она, аллергия так проявляется. Мой совет, когда замечаешь, что лижет и грызет неистово лапу, обычно подушечку, проверьте у ветеринара анальные железы. Есть такое у собак. Бывает их нужно почистить. Там причин много для засорения. Три минуты дела и всё норм. А вот аллергию вызывает, да. :)

А я и не знала что лапы грызут из-за этого,думала всегда что из-за ногтей.:)

Да какая там крупная. Вот такое что-то:D
458660cadff150aaacb8e8390bbf27ad.jpeg

Безгранично доброе и любящее, но громко и много тявкающее:D

Глазки такие добрые у него:) славненький:клас:Наверно все самые добрые собачки тявкают больше всех:)У меня тоже такая ворчунья:)

А какие сумки у кого для чихов?И где купить кто подскажет?

Для чего,для перевозки или по городу? мужчине и для поездок вот такая подойдет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А мы ехали на море с такой сумкой(только красной) и чихуашкой,так проводница только утром перед выходом увидела собаку.

фото не мое..

Что то уже неделю моя чишка почесывается,уже два раза брызгали Фипронилом,может мало брызнули?

Что то уже неделю моя чишка почесывается,уже два раза брызгали Фипронилом,может мало брызнули?

а чего вы ошейник ей не купите что бы не брызгать фипронилом?
я свою ничем не брызгаю... один раз заметили после поездки на дачу что почесывалась частенько,так покупала шампунь от блох в пакетиках и помогло,после того живности не было у нее

А что за пакетики,какой фирмы,а то знакомые приютили йорочку,она так чешется ,что шерсть выдерает,я им посоветую.Мы пользуемся тоже Фипронил спрей мои не чешутся.

А что за пакетики,какой фирмы,а то знакомые приютили йорочку,она так чешется ,что шерсть выдерает,я им посоветую.Мы пользуемся тоже Фипронил спрей мои не чешутся.

а я не помню... это давно было года два назад... просто зашла в зоомагазин самый простой не навороченные эти и купила самое дешовое от блох что было потому что денег не было(пакетик стоил помоему около десяти гривен)—это шампунь в пакетиках одноразовый,помыла два раза и блохи пропали и больше мы с такой проблемой не сташкивались.А как называется я понятно что не помню уже к сожалению.Поэтому извините помочь не могу.:незнаю:

Что-то тема зачахла... Где вы - любители чихов? Если получится - подкину фото своего длинношерстного любимца Цезаря, сертификаты САС и САСІВ, кубок ВОВ.
А в Одессе значительно веселее и познавательней - прочитал около 600 страниц их форума "Чихуахуа - самые маленькие, миленькие и умненькие". Ау, харьковские любители чихов! Не дайте теме *******!

Вкладення

•  28.05.17.webp
    28.05.17.webp
    115.8 КБ · Перегляди: 284
  •  нагада 28.05.17.webp
    нагада 28.05.17.webp
    122.9 КБ · Перегляди: 271
  •  Цезарь кровать.webp
    Цезарь кровать.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 267
  •  выставка.webp
    выставка.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 88
  •  и Лиза.webp
    и Лиза.webp
    170 КБ · Перегляди: 100
  •  на диване.webp
    на диване.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 82
  •  и цезарь с кубком.webp
    и цезарь с кубком.webp
    141 КБ · Перегляди: 93
  •  с Цезарем на выставке.webp
    с Цезарем на выставке.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 98

Вот так мы путешествуем

Назад
Зверху Знизу