Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Да ногти стрижем регулярно.Вросших нет.
Возили к ветеринару,сказал что повредила может на улице коготь.Потом сама разгрызла,видно болело ей.Температура была и почти не кушала,так воспалилась фаланга.Но уже к счастью всё хорошо.Сделали укол ей противовоспалительный и антимикробный.Неделю перевязок по два раза в день сама делала я (сначала перекисью,потом левомеколью.)И всё прошло теперь прыгает и по прежнему много ест:):):)
Но кстати вот за аллергию,чёто не подумала даже.Бывает же и без причины лапки грызёт.Может аллергия:rolleyes:
Эт хорошо :)
Да. У моей, хоть и не чухуёныш она, аллергия так проявляется. Мой совет, когда замечаешь, что лижет и грызет неистово лапу, обычно подушечку, проверьте у ветеринара анальные железы. Есть такое у собак. Бывает их нужно почистить. Там причин много для засорения. Три минуты дела и всё норм. А вот аллергию вызывает, да. :)
:іржач::іржач::іржач::клас:А какая порода была у шефа маленькая или из крупных?
Да какая там крупная. Вот такое что-то:D
458660cadff150aaacb8e8390bbf27ad.jpeg

Безгранично доброе и любящее, но громко и много тявкающее:D

Эт хорошо :)
Да. У моей, хоть и не чухуёныш она, аллергия так проявляется. Мой совет, когда замечаешь, что лижет и грызет неистово лапу, обычно подушечку, проверьте у ветеринара анальные железы. Есть такое у собак. Бывает их нужно почистить. Там причин много для засорения. Три минуты дела и всё норм. А вот аллергию вызывает, да. :)

А я и не знала что лапы грызут из-за этого,думала всегда что из-за ногтей.:)

Да какая там крупная. Вот такое что-то:D
458660cadff150aaacb8e8390bbf27ad.jpeg

Безгранично доброе и любящее, но громко и много тявкающее:D

Глазки такие добрые у него:) славненький:клас:Наверно все самые добрые собачки тявкают больше всех:)У меня тоже такая ворчунья:)

Для чего,для перевозки или по городу? мужчине и для поездок вот такая подойдет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А мы ехали на море с такой сумкой(только красной) и чихуашкой,так проводница только утром перед выходом увидела собаку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фото не мое..

Что то уже неделю моя чишка почесывается,уже два раза брызгали Фипронилом,может мало брызнули?

а чего вы ошейник ей не купите что бы не брызгать фипронилом?
я свою ничем не брызгаю... один раз заметили после поездки на дачу что почесывалась частенько,так покупала шампунь от блох в пакетиках и помогло,после того живности не было у нее

А что за пакетики,какой фирмы,а то знакомые приютили йорочку,она так чешется ,что шерсть выдерает,я им посоветую.Мы пользуемся тоже Фипронил спрей мои не чешутся.

а я не помню... это давно было года два назад... просто зашла в зоомагазин самый простой не навороченные эти и купила самое дешовое от блох что было потому что денег не было(пакетик стоил помоему около десяти гривен)—это шампунь в пакетиках одноразовый,помыла два раза и блохи пропали и больше мы с такой проблемой не сташкивались.А как называется я понятно что не помню уже к сожалению.Поэтому извините помочь не могу.:незнаю:

Что-то тема зачахла... Где вы - любители чихов? Если получится - подкину фото своего длинношерстного любимца Цезаря, сертификаты САС и САСІВ, кубок ВОВ.
А в Одессе значительно веселее и познавательней - прочитал около 600 страниц их форума "Чихуахуа - самые маленькие, миленькие и умненькие". Ау, харьковские любители чихов! Не дайте теме *******!

Вкладення

•  28.05.17.webp
    28.05.17.webp
    115.8 КБ · Перегляди: 282
  •  нагада 28.05.17.webp
    нагада 28.05.17.webp
    122.9 КБ · Перегляди: 270
  •  Цезарь кровать.webp
    Цезарь кровать.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 266
  •  выставка.webp
    выставка.webp