Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чичваркин в Харькове

Констатировал факт.
Опять же , не в защиту джЮли, ты ляпаешь традиционно народное в стиле Юлька- воровка. И говоришь, что знаешь факты. А я тебе говорю 100% факт - знаю, покойного уже, к сожалению скоропостижно и неожиданно ещё перед полномасштабной человека, не полоумного, как ты ярлыкаешь, а уважаемого человека с высоким iQ, который ходил с плакатами поддержки и к Качановке и под палату ж-д больницы на Балакирева.Я был этому даже удивлен. А его сын, который мог бы свободно иметь бронь, как его коллеги - добровольно пошел в ЗСУ с первого дня войны. Видимо так был воспитан. А ты тут втираешь про факты полоумных тёток в поддержку джЮли ..

Отчаянная баба, факт. Уважаю.
Одобрение Брошкиной становится неплохим маркером
Это вы не уйметесь, сами затягиваете сюда в тему политику, а потом кому то делаете претензию...Я тут не джЮлю защищаю, а показываю то, что знал изнутри тогда относительно дрЮша. В отличии от любительницы понаблюдать за красными кирпичиками и со стороны за ненавистной Юлькой-воровкой :D
Идут инсайды

Читая эту ветку, я убеждаюсь в том, что наше общество неизлечимо больно. Кто притащил Юлю в тему о Чичваркине? Некий Афоня. Остальные шокоботы дружно слетелись как мухи на г-но, проговаривая речитативом мантры: "воровкалабутеныблэкаутыимпроплатили"... Ничему жизнь не учит.

Женщин, понятно, бесят красивые, умные, успешные представительницы их пола. Особенно на руководящих должностях.
Но мужики-то, мужики.... омг.

Одобрение Брошкиной становится неплохим маркером

Трамп старается для своей страны. И для себя. Как выяснилось, категории морали и справедливости в отношении Украины не входят в зону его интересов, увы. Тем не менее, войну прекратить (а не затягивать смертоубийство) пытался. Где ваши доказательства, что при байдене или камале было бы лучше? Где ваши личные инсайды?
То-то и оно: сидите в кустах и помалкиваете, осторожно не высказывание свое мнение (потомушонехеранепонимаете - ждёте, куда повернется). А уж потом-то, потом... да, вы все знали, анализировали, теперь можете маркеры ставить.
Сильные, яркие личности, особливо реформаторы, всегда были предметом нападок серой массы. К их успехам опосля, постфактум, все примазываются, а на их ошибки или падения налетают, как стервятники.

Это вы не уйметесь, сами затягиваете сюда в тему политику, а потом кому то делаете претензию...Я тут не джЮлю защищаю, а показываю то, что знал изнутри тогда относительно дрЮша. В отличии от любительницы понаблюдать за красными кирпичиками и со стороны за ненавистной Юлькой-воровкой :D
Дозор! Вы натуральный зашуганный совок.
Куда там Славку! Славко и рядом не стоял.
Один дрющ чего стоит.
Украина тогда прошла экзамен на свободу.
Кто научил вас пинать упавших?
Ющенко - часть истории Украины. Не самая худшая, если учесть количество людей на майданах страны.
Вас я там мысленно не вижу, как ни стараюсь. Славка могу рассмотреть. :)
Сюда же и вашего сывочолого.
Небось при нем молчали.
Такое же ожидает и Зеленского в вашем исполнении.

Читая эту ветку, я убеждаюсь в том, что наше общество неизлечимо больно. Кто притащил Юлю в тему о Чичваркине? Некий Афоня. Остальные шокоботы дружно слетелись как мухи на г-но, проговаривая речитативом мантры: "воровкалабутеныблэкаутыимпроплатили"... Ничему жизнь не учит.

Женщин, понятно, бесят красивые, умные, успешные представительницы их пола. Особенно на руководящих должностях.
Но мужики-то, мужики.... омг.
По одной этой ветке ХФ делать выводы за все наше общество может только больная личность..:добіса: прогноз по части болезни неутешительный..:плач:

Дозор! Я участвовала в акциях за Ющенко в Харькове.
И ни капли не жалею. Не он стал моим ращочарованием, а роль вашей Юли в его падении.
Кстати, тогда мне нравился Юра Луценко. Крутой был парень и искренний. Поддержал Ющенко от души, а не от мрии столкуть его хитрой жопой.

Кстати по итогу дрЮш привел и Овоща.При этом "умыв свои руки", которые "ничего не кралы" ( видимо стояли на шухере :D ) и которыми он любил раскачивать перед экраном, "обвиняя" недостойный электорат, который проголосует за белоголубых .., типа - вы будете сами виноваты, а я такой белый и пушистый..Вы даже этого не знаете А я слышал своими ушами
Слушать может и мой кот, но он понимать не может, так же как и ты..))
Ты бы в виновные записал Кравчука или Щербицкого)))

Кстати по итогу дрЮш привел и Овоща.При этом "умыв свои руки", которые "ничего не кралы" ( видимо стояли на шухере :D ) и которыми он любил раскачивать перед экраном, "обвиняя" недостойный электорат, который проголосует за белоголубых .., типа - вы будете сами виноваты, а я такой белый и пушистый..Вы даже этого не знаете А я слышал своими ушами
Белоголубые вам напели?
Охохо...

Один дрющ чего стоит.
Ющенко - часть истории Украины. Не самая худшая, если учесть количество людей на майданах страны.
Небось при нем молчали.
О , наглая бабка! Сама при виде только слов
Google Gemini падает в обморок и крестится, а меня зачисляет в зашуганные..:здивований::ги::ги::ги:

Почему совковый пролетариат типа тебя всегда так "презрительно" отзывается о тех, кто в 100 или 1000 раз выше тебя почти в любом смысле, если оценивать трезво?
Твоя Юля не выше меня, а длиннее на лабутенах.
Помнишь, как Наполеон осадил своего денщика, который предложил что-то достать сверху, потому что он выше? :)

Твоя Юля не выше меня, а длиннее на лабутенах.
Помнишь, как Наполеон осадил своего денщика, который предложил что-то достать сверху, потому что он выше? :)
Выше в том смысле, что она двигает (двигала) обществом в миллион раз больше чем ты, нравилось это нам или нет..

Один дрющ чего стоит.
Небось при нем молчали.
Я сказал свое мнение, потому что был на 1 Майдане Не знаю, возможно вы там, такая не совковая, где то мельком пробегали, разглядывая традиционно архитектуру.
Я бы мог вам дать эпитет, в качестве реакции на вашего "совка", но не буду делать, ибо вы именно и начали засирать эту тему про человека в юбке .
Имею право- дрЮщ обосрал мои надежды..Больше на него говорить не буду, а мог бы. Потому что не уверен на 100% относительно его отравления, а человека по человечески жаль ..
Все..кончайте сюда нести политику и не завидуйте объемам ниже пояса у джЮли .. :кручусь:

Дозор! Я участвовала в акциях за Ющенко в Харькове.
И ни капли не жалею. Не он стал моим ращочарованием, а роль вашей Юли в его падении.
Кстати, тогда мне нравился Юра Луценко. Крутой был парень и искренний. Поддержал Ющенко от души, а не от мрии столкуть его хитрой жопой.
Ой держите меня семеро!! :іржач::іржач:

Кто притащил Юлю в тему о Чичваркине?
Вернуть вас в тему и Чичваркине ???

"... у меня есть хороший знакомый-друг в Харькове,
так вот он говорит : пусть уже тут будут русские тут, но все это прекратится..." (почти с)

Уточнять, что у Чичваркина в друзьях-знакомых простых охранников атб нет - не нужно ???

Кто этот ёдруг в Харькове ?

Назад
Зверху Знизу