Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чичваркин в Харькове

Глупо выглядите, девушка!
- Пойди реши пару уравнений!
Или что там сказал Штирлиц бабе, притворяющейся женщиной?
Вы тоже притворяетесь дамой, не будучи ею.
:D Где я притворяюсь? Еще и дамой.. :незнаю:
эх.. вы безнадежно устарели, сейчас образованность это крипта, а не Муму :ги: в крипте шарите? Это вам не пару уравнений решить..

Одна из моих любимых опер. И мне лучше всего в ней в свое время была Мария Биешу.

Можно сравнить. Ну а финальная сцена прощания с сыном- тут вообше без комментариев... слезы...

Пушкина свалили, а канал "россия Культура" смотрите. Я один в этом вижу непоследовательность?

Приветики, Ирочка!

photo_2025-10-27_18-51-39.webp
Привет) А это кто на фотке ?

Войну все известные прощелкали, только потом задним числом умничали, что "предчувствовали" оказывается. А Кличко старший или младший?
((( Из за войны получилось гадалочное разочарование. Даже по сарафанному радио не слышала о гадалке, что бы войну нагадала :незнаю:
Это очень странно . Хотя про хороших гадалок не всегда рассказывают, что бы там очереди не толпились.
Кличко который в Киеве мэр. Кажется он старший

Пушкина свалили, а канал "россия Культура" смотрите. Я один в этом вижу непоследовательность?
Ты попробуй сейчас на ютюбе найти этот отрывок из оперы с Марией Биешу. Если найдешь без ****иной аватарки , скидывай- я заменю.
Мария Биешу принадлежала не россии и не тому каналу, который выложил на ютюбе. И умерла уже давно.
А ты - давай блюди чистоту морали . Ты хоть оперы Пуччини когда нибудь слушал?

Давай я тебе поставлю еще одну любимую "оперу" в виде традиционной музыальной паузы, послушаешь ее вместе с Чичваркиным, чтоб не отходить от темы. Потом спросишь у него - как она ему?

Давай я тебе поставлю еще одну любимую "оперу" в виде традиционной музыальной паузы, послушаешь ее вместе с Чичваркиным, чтоб не отходить от темы. Потом спросишь у него - как она ему?

:клас:
Але в швейцара зараз розпочнеться швидка Настя:D

Ты попробуй сейчас на ютюбе найти этот отрывок из оперы с Марией Биешу. Если найдешь без ****иной аватарки , скидывай- я заменю.
Мария Биешу принадлежала не россии и не тому каналу, который выложил на ютюбе. И умерла уже давно.

Эту слышал. Эта нравится

Уподобайка за Биешу.
Была в свое время лучшей Чио-Чио-Сан.

((( Из за войны получилось гадалочное разочарование. Даже по сарафанному радио не слышала о гадалке, что бы войну нагадала :незнаю:
Это очень странно . Хотя про хороших гадалок не всегда рассказывают, что бы там очереди не толпились.
Кличко который в Киеве мэр. Кажется он старший
Самый лучший гадальщик - Дудаев.
Предсказал войну незадолго до того как его *******ты убили.

И все раскрученные в "Битве экстрасенсов". Предсказал только kiova с форума практически вплоть до точного числа, хоть он и не гадалка)

И все раскрученные в "Битве экстрасенсов". Предсказал только kiova с форума практически вплоть до точного числа, хоть он и не гадалка)
Вот это уже интересно.
Один юзер предсказал точно день 24 ыевраля.
Но я не могла вспомнить ник и даже поиск по контексту не помог.
Примерно за неделю до 24-го написал тот пост.

Назад
Зверху Знизу