Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чичваркин в Харькове

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Твоя Юля не выше меня, а длиннее на лабутенах.
Помнишь, как Наполеон осадил своего денщика, который предложил что-то достать сверху, потому что он выше? :)
Я помню как сейчас, что Наполеон был одного роста со мной , т.е. под 2 метра..

Выше в том смысле, что она двигает (двигала) обществом в миллион раз больше чем ты, нравилось это нам или нет..
И куда же она задвинула наше общество?
Или Харьковские соглашения потеряли актуальность для обсуждения?
Правда, я от них только змейку сзади на платье помню. :)

Вернуть вас в тему и Чичваркине ???

"... у меня есть хороший знакомый-друг в Харькове,
так вот он говорит : пусть уже тут будут русские тут, но все это прекратится..." (почти с)

Уточнять, что у Чичваркина в друзьях-знакомых простых охранников атб нет - не нужно ???

Кто этот ёдруг в Харькове ?
Ой.. а здесь можно...это.. немножко флудить?? :збентежений: :ніні:

И куда же она задвинула наше общество?
Или Харьковские соглашения потеряли актуальность для обсуждения?
Правда, я от них только змейку сзади на платье помню. :)
Это другой вопрос, но куда бы не двигала, мы муравьи рядом с ней в смысле влияния ..

Я сказал свое мнение, потому что был на 1 Майдане Не знаю, возможно вы там, такая не совковая, где то мельком пробегали, разглядывая традиционно архитектуру.
Я бы мог вам дать эпитет, в качестве реакции на вашего "совка", но не буду делать, ибо вы именно и начали засирать эту тему про человека в юбке .
Имею право- дрЮщ обосрал мои надежды..Больше на него говорить не буду, а мог бы. Потому что не уверен на 100% относительно его отравления, а человека по человечески жаль ..
Все..кончайте сюда нести политику и не завидуйте объемам ниже пояса у джЮли .. :кручусь:
Не борзейте! Вашу Юляху вспомнила не я.
Это вы тут восторгались ее смелостью.
Неужели ваша память не удерживает даже такой мелочи?

Ой! У вас тут дискуссия...

wow-omg.gif

Помнишь, как Наполеон осадил своего денщика, который предложил что-то достать сверху, потому что он выше? :)
А ещё Н. приписывают фразу: "от великого до смешного один шаг" )

Дозор! Я участвовала в акциях за Ющенко в Харькове.
И ни капли не жалею. Не он стал моим ращочарованием, а роль вашей Юли в его падении.
Кстати, тогда мне нравился Юра Луценко. Крутой был парень и искренний. Поддержал Ющенко от души, а не от мрии столкуть его хитрой жопой.
Вы просто не знали Югика на деле...

Извините, пропустила года вашего правления..
Не напомните ?

Вы просто не знали Югика на деле...
Вы тоже. :)
Совковая манера пнуть исподтишка.
Вы, конечно, Д'артаньян вкупе с Аполлоном.
А Луценко картавит.
Ты дывы, яке стерво, цей ЮРко.

Назад
Зверху Знизу